Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

подскажите где можно костюм купить по норм цене?..чисто на раз два одеть, но чтоб не совсем убого выглядеть..

Приличный ремень, если конечно не подделка, которая растрескается вся

Стоит около 10 тыс. рублей. Конечно не показатель, но магазин приличный.

подскажите где можно костюм купить по норм цене?..чисто на раз два одеть, но чтоб не совсем убого выглядеть..

Возьми лучше на прокат. Серьезно. 

Meet

что с тобой не так ? Геронтофил что ли?)

Обоснуй!

На старых людях ты чето зациклился.

Обувь выбираете как для  пожилых людей, а не молодых парней. Вот и всё.

Зайди в зару. Я не шучу. Там дешевые и очень неплохо выглядящие костюмчики можно посмотреть. Их минус в том что после пары месяцев носки они будут выглядеть как говно. А на пару раз самое то.

Дело, как я понимаю, уже не в модели, а в цвете. Какие лоферы все же брать: темно-синие нави или коричневые цвета кофе со сливками?

Дело, как я понимаю, уже не в модели, а в цвете. Какие лоферы все же брать: темно-синие нави или коричневые цвета кофе со сливками?

Коричневые будут более универсальные.

скину как буду куда идти, а так удивлен как села, рукава даже на мои длинющие руки как раз и не широкие, в плечах все отлично. очень доволен

У меня созрел вопрос. На сколько знаю, нужно носить джинсовые куртки с джинсами или чиносами чем более контрастными по отношению к цвету куртки. то есть если темная куртка, лучше светлые джинсы/чиносы. 

Чего бы взять к моей? я не любитель цветных чиносов или светлых джинс. Черные джинсы критичны не будут? Имеются джинсы и чиносы такого же цвета как куртка, что очень плохо.

Изменено пользователем РINK (история изменений)

Ребята, купил себе синие топсайдеры. Нормально ли будет смотреться, если носить их с такими шортами, как на последнем фото и с футболками поло(белая/темно-синяя/голубая)?

3e37e4cc93d2.jpg

a6496380ff7c.jpg

488892e6fb63.jpg

Изменено пользователем Pendulum> (история изменений)

комбинация черный джинс с синим очень рисковая

У него же песочные шорты.

А, ты про поло.

Изменено пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений)

от чего у меня и вознилки сомнения. что же тогда взять?

кстати, с шортами носят джинсовки, на холодный летний вечер?

А почему нет? Можешь еще застегивать как европейцы - на две-три средние пуговицы.

А почему нет? Можешь еще застегивать как европейцы - на две-три средние пуговицы.

Никогда не носил, ничего не знаю про них. 

Еще очень странный запах, видимо нужно простирать, за одно и красить одежду будет меньше.

Но что на ноги брать, не знаю, все что имею, одинакового цвета  :wacko:

Никогда не носил, ничего не знаю про них. 

Еще очень странный запах, видимо нужно простирать, за одно и красить одежду будет меньше.

Но что на ноги брать, не знаю, все что имею, одинакового цвета  :wacko:

http://imgur.com/a/4xvAD/all

Держи  пару луков. Там есть тип застегивания на средние пуговицы.

подскажите слипоны на лето под джинсовые светлые / тёмные шорты в сочетании с футболками/рубашками.

и да, мне не нравится то что сейчас носят с шнурками и было запощенно выше

Изменено пользователем joey- (история изменений)

подскажите слипоны на лето под джинсовые светлые / тёмные шорты в сочетании с футболками/рубашками.

Слип онли? (sleep only) :)

Слип онли? (sleep only) :)

Просто прикол, шутка, игра слов.

Изменено пользователем Meet (история изменений)

слипоны то как? кажется они позиционируются для скейтеров, хотя визуального отличия то "обычных" нет, а цена с учетом курса доллара очень приемлемая, думаю взять две пары на сменку если они не будут парить и носки вонять резиной как в моих нынешних, кстати как определить  это учитывая что везде подошва будет резиновой?

да на жару норм

брать имхо  Vans 

слипоны+чиношорты+майка на раслабоне+очки профит куча баб у твоих ног лол)

До сих пор смеюсь

Придумай что-нибудь про лоферы

Лоферы сами по себе шутка

подсказка,дружище , лоферы - х*еферы

вротмненоги, парень купивший туфли дольче, сколько ты за них заплатил?

да на жару норм

брать имхо  Vans 

слипоны+чиношорты+майка на раслабоне+очки профит куча баб у твоих ног лол)

шорты с джинсов из секонда, сегодня по двадцатке две пары нарыл, подфортило.

майки не пойдут, "рубашки в клетку, цветные таблетки и нам по пути"

Купил недавно себе кросы Dolce & Gabbana (original)

ну во первых этой коллекции года 4, если не 6, где ты их вообще взял?

а во вторых они ну совсем никакие..

купил слипоны, теперь вот думаю как их проверить ДО носки на улице, что бы можно было в случаи чего сдать\махнуть на такие же но кроссовки, там хоть язычок и шнурки есть - движущие елементы благодаря которым нет герметичности. А то мои нынешние и эдинственные ещё это совсем : они из-за того что резиновые (револ так же резина, но верх смотрю мягче чем у моих ) испаряются похоже, ибо как назвать ещё то что за пол часа-час при носке потом разутся стыдно, А носки имеют такой запах как буд-то бы я их не сегодня одел, а очень давно не снимал.
Сегодня в мастерской обувь здавал, решил свои показать - мастер сказал что они не дышут и скорей всего ткань чем-то покрыта(сделано под джинс) в то же время с боку на есть два отверствия что бы " дышать" размером как под шнурки не более, но оно ничего не дает. Ещё заметил что с пол часа они нормально, а потом начинают "чавкать", может из-за того что стелька чуть увлажняется.

Надеюсь посоветуете дельное все же опыта по-больше моего, а так купил сегодня и одевать пока боюсь на улицу, сначала дома хочу разносить но они не парят да и не будут вечером в квартире

Купи дезик для обуви, даже если вспотеют, то вонять не будут.

Дезодорант для обуви не сильно поможет, он поможет убрать уже присутствующий запах. Для того что бы он не появлялся, нужно регулярно мыть ноги и менять носки! В особо запущенном случае, когда повышенная потливость, нужно использовать дезодорант для ног.

Поможет. Он убивает микроорганизмы и не даёт развиться запаху.
 Хотя дезик для ног тоже хорошая идея.

вы не понимаете, первые слипоны не дышут вообще, что видимо и характерно для такой обуви.

мастер посоветовал одветь их в прохладную погоду когда нет солнца, я же люблю их таскать с джинсовыми шортами, новые хочу носить так же.

И ещё, я думаю вряд ли нормально когда через час после выхода на улицу носки влажные и имеют характерный запах резины, хоть такая вот эта обувь - слипоны.

В купленных даже отверствий нет, в моих хоть по два крохотных размером как для шнурков.

Вчера побыл дома в них часа 3, еле влажность чувствовалась, вот в жару бы их одеть, кстати на работе попробую сегодня, всеравно с собой прийдет ся брать что бы мастеру показать.

eea546d0af369afb856b977aa57e3a72.jpg

можно с доплатой на такие кроссовки обменять они даже по-лучше будут, там хоть язык и шнуровка есть - движущие елементы, к ноге точно эластично не прилипает :)

Зачетная картинка, Лис  :D

Сегодня кстати получил, эх, красота

joey а какой фирмы слипоны взял? 

НУ всё, теперь все бабушки - твои!

Не засоряй пожалуйста форум шутками уровня 5класса. Про бабушек уже перешутили, достаточно.

Мы все ждем твой лук, посмотрим как выглядит и одевается настоящий, современный и модный мужик.

Не засоряй пожалуйста форум шутками уровня 5класса. Про бабушек уже перешутили, достаточно.

Мы все ждем твой лук, посмотрим как выглядит и одевается настоящий, современный и модный мужик.

Я не мужик, я парень :)

вы не понимаете, первые слипоны не дышут вообще, что видимо и характерно для такой обуви.

мастер посоветовал одветь их в прохладную погоду когда нет солнца, я же люблю их таскать с джинсовыми шортами, новые хочу носить так же.

И ещё, я думаю вряд ли нормально когда через час после выхода на улицу носки влажные и имеют характерный запах резины, хоть такая вот эта обувь - слипоны.

В купленных даже отверствий нет, в моих хоть по два крохотных размером как для шнурков.

Вчера побыл дома в них часа 3, еле влажность чувствовалась, вот в жару бы их одеть, кстати на работе попробую сегодня, всеравно с собой прийдет ся брать что бы мастеру показать.

eea546d0af369afb856b977aa57e3a72.jpg

можно с доплатой на такие кроссовки обменять они даже по-лучше будут, там хоть язык и шнуровка есть - движущие елементы, к ноге точно эластично не прилипает :)

Бери лучше такие, эти лучше чем резиновые чешки. И пахнуть точно будут меньше.

Изменено пользователем Meet (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...