Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята, нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Мне 19, девушке 18 лет. Встречаемся уже полтора года, любим друг-друга, хочу быть с ней, всё хорошо, если бы не одно но..

Живем мы с ней в одном доме, но разных подъездах, зашла речь о том, что бы пожить у меня - она ищет кучу отмазок, в итоге ладно, проехали. Думаю дай-ка предложу просто остаться у меня на ночь, так не всё так просто, опять я стерпел 2 отмазки и решил всё же поговорить. В итоге выяснилось, что запрещает ей это мать. (Живет она с матерью и отчимом). Она привыкла во всем слушать её, как водится и в этом тоже. Про отношения советов не спрашивает, так как её мама не очень хорошо ко мне относится, но как речь заходит о погулять на часик больше, переночевать у меня - на отрез. Причем к подруге она её отпускала (в итоге она ночевала всегда у меня). Мама её говорит так - "Как начала с ним встречаться, я стала чувствовать, что теряю тебя. И вообще, где этот твой парень?". Честно говоря меня это ошарашило. Но суть не в этом. Могу ли я на неё как-то повлиять? Маму она очень любит, может есть смысл поговорить с её матерью?(но чую я, что будет только больше негатива). Или забить на это болт и терпеливо ждать...(такой вариант как бросить - не рассматривается.) Вобщем прошу у вас совета, может подскажите с чего начать разговор с её матерью(во сновном интересует больше разговор с ней, поскольку разговор с девушкой бесполезен..)если он вообще требуется.

Хочешь быть верным парнем для девушки - будь верным "мужем" для её мамы!

Ты ее хоть раз видел, маму?! Тогда в гости, с тортом и милые беседы про то, какая её дочь классная и какой ты самец! Найди общий язык, узнай у девушки, что любит её мамочка! Если всё так серьёзно, то соблазни и маму, делов то, ты же мужчина и тебе нужна её дочь, дай понять, что ты серьезно настроен!

Все дело в том, что ты не делаешь ей предложения, а просто тащишь ее к себе жить. Если все серйозно и ты ее любишь, почему не сделать предложение?

Если все серйозно и ты ее любишь, почему не сделать предложение?
сегодня что? - полнолуние? и у всех мозги свернулись

какое предложение -

Мне 19, девушке 18 лет
какие могут быть предложения??????
Если все серйозно и ты ее любишь, почему не сделать предложение?
сегодня что? - полнолуние? и у всех мозги свернулись

какое предложение -

Мне 19, девушке 18 лет
какие могут быть предложения??????

А ты сам-то хоть поди думаешь всю жизнь просто так бегать?! А что плохого если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЕРЕН И ЧТО ДЕВУШКА 100% ЕГО?! Если это, конечно, действительно так...

А ты сам-то хоть поди думаешь всю жизнь просто так бегать?!

я не понял - а что это за наезды? что за переходы на мою личность? или тебе лень в поиск залезть или соседние темы на этой странице открыть и почитать что я пишу и что мне люди пишут????

может ты более детально раскроешь своё предложение о женитьбе и не в вопросительно-сомнительных интонациях, говорящих о твоей неуверенности и перекладывающих принятие решения на Автора темы, а в форме конкретного совета Автору - что делать? или слабо?

ПС. 44 поста за 2,5 года и те в барной. Показательно...

Не всегда разделяю то что говорит Dimmonix, но в данном случае он прав на 100%. 19 лет - дети еще совсем, какая женитьба, они еще не могут сами адекватно ситуацию оценивать... Про любовь и говорить пока не чего

Мама её говорит так - "Как начала с ним встречаться, я стала чувствовать, что теряю тебя. И вообще, где этот твой парень?".
это обычная ревность матери к тому, что кто-то уводит её ребёнка от неё. Это будет всегда в любых ситуациях и так или иначе будет выражено в той или иной форме.

В твоей ситуации наблюдается значительная материнская опёка над дочерью, выражающаяся в том, что мать открыто лезет в личную жизнь в общем-то взрослой дочери.

НО! Доля правды в словах матери есть - она прекрасно видит твою общую незрелость и таким образом выражает озабоченность по поводу будущего дочери.

зашла речь о том, что бы пожить у меня
когда же вы будете читать правила раздела и писать ВСЮ информацию, что необходима. Иди редактируй свой первый пост....ты то с кем живёшь?
то запрещает ей это мать. .... Она привыкла во всем слушать её, как водится и в этом тоже.
и правильно делает. Так как ты в её глазах - и в матринских тоже не обладаешь достаточным авторитетом и значимостью, чтобы уравновесить значимость матери и её слов и её авторитета. Вообще-то - девочка гораздо умнее тебя и правильно чувствует "засаду". Так она будет прикрыта матерью, а так - она останется одна

Для тебя - это может быть баловство, которое надоест через пару месяцев или до первой ссоры. И что тогда делать девочке? переться домой к маме и выслушивать что мать была права и что все мужики казлы? ты готов САМ нести отвественность за девочку в полном объёме, включая беременность? сильно сомневаюсь.

ты готов тогда её обеспечивать от и до? - она же ушла из семьи и теперь ты её мужчина - вот и корми её.

сомневаюсь что ты готов и можешь это делать

Вот и не иппи мозги ни девочке ни её маме ни нам - встречайся и наслаждайся жизнью. А когда время придёт - сам узнаешь от девочки.

Обеспечивать полностью готов, живу с матерью, но, имею машину и работу. Поэтому с деньгами проблем не возникнет. На счет ссор, она простила мне измену, ругались прилично, расходились на пол месяца. В итоге всёравно вместе, за ней первое время и следил и смотрел все её смс, контакты, эмейлы. Она не изменяет, да и я тоже. Полностью доверяем друг-другу мобильники, аськи, ничего не скрываем, но жениться пока не хочу, всётаки хочется пожить вместе для начала.

Обеспечивать полностью готов, живу с матерью, но, имею машину и работу. Поэтому с деньгами проблем не возникнет.
ты не понял. Я не о меркантильной стороне вопроса, а о глобальном

что теперь это будет твоя проблема - от и до, 24 часа в сутки, и что уже просто так когда надоесть - не забъёшь и не пошлёшь никуда.

готовит то тебе кто и стирает? мама? а зачем ей лишнюю порцию готовить и стирать? или девочка твоя это будет делать? )))

Она сама то хоть представляет что ей тоже уже не получиться свалить потусить с подружками в торговый центр после универа или где она там учиться, а надо будет домой пилить твои портянки стирать и в магазку ещё зайти чтоб пожрать приготовить?нах ей такое счастье в 18 лет?

На счет ссор, она простила мне измену, ругались прилично, расходились на пол месяца.
опаньки какие подробности....а ты ещё спрашиваешь - почему мамка смотрит на тебя косо? она то видно насмотрелась на дочку во время этих разборок. Да и девочка видно тоже опасается после всего радикально бросаться с головой в омут.
но жениться пока не хочу, всётаки хочется пожить вместе для начала.
ну вот видишь....это называется - "чот я очкую Славик"....я всё хотел спросить - а зачем тебе жить то вместе? чтобы просто тупо трахаться когда ты этого хочешь? походу так.

то что ты работаешь и машина есть - хорошо. Может это и произведёт на её маму впечатление при разговоре с ней. Но ты сам - для себя - начни самостоятельную жизнь - попробуй как американские студенты - сними квартиру, начни за неё платить, а не спускать бОльшую часть денег на свои удовльствия, начни кормить себя сам, стирать сам и тд. Когда надо будет учиться, а потом топать на работу (или наоборот) чтоб заплатить за аренду - и всё сам, 24 часа в сутки, без выходных и праздников...Вот тогда ты и поймёшь что такое детство и когда оно кончается

Стань сначала сам самостоятельным - хотя бы на 80-90%

Вот тогда и твоя мама (а ты ей говорил про свои хотелки? её реакция?) и её - посмотрят на тебя совсем по другому. Как и ты сам и твоя девушка тоже.

Как и ты - посмотришь на неё совсем другими глазами, когда выяснится что ни готовить она толком не умеет, ни стирать, да и вообще она тупая и ленивая дура с ней даже поговорить не о чем, лежит тупо в телик пялиться вечерами.

ПС. кстати - твоя девушка ещё совсем незрелая и несамостоятельная, судя по тем фактам что ты написал. Поэтому мой тебе совет - не гони лошадей.

Стань сам на ноги и начни самостоятельную жизнь по полной программе.

Вот тогда всё и изменится и не нужны будут никакие разговоры

курсивом - вдогонку

Нужен совет. Ситуация изменилась. 3 дня назад мы с ней договорились о встрече в определенное время и указали место встречи. Подхожу к нему и вдруг звонок от неё, содержание следующее - "За мной зашла подруга, я сейчас у неё, если хочеш подходи." Я от такой новости оболдел, и ужасно ступил, произнеся в её адрес пару нехороших слов( уже не первый раз так, терпения не хватило). Она бросила трубу и отрубила мобилу. Вечером заходила, я не открыл, потомучто лёг спать. На следующий день придя к ней, я услышал, что она не хочет со мной встречаться, я оскорбил её. Думаю ну ладно, посмотрим, что будет. В итоге звонит ещё через день и говорит, что хочет встретиться, в итоге сегодня опять выключеннй мобильный и тишина... Постоянно он у неё видители разряжается. Вот думаю, что дальше делать? Хочу вернуть, сердце хочет. Но здравый смысл мне говорит, что разбитую чашку(уже на много осколков и неоднократно склееную) не склеиш в десятый раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...