Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Мне 24 Ей 20. Девочка 7-8. Знакомы уже много лет. Сходились 2-жды.

Описываю первые наши отношения.

До меня у ОЖП был МЧ с которым они повстречались около года. Расставшись мы стали встречаться с ней.

Все было красиво, но ОЖП не кололась на секс, только так тисканья но не доводила до секса. отношения были

красивыми но не долго... Через 3 месяца, объявился на горизонте бывший МЧ и ОЖП начала душевно метаться(в тот момент я не знал

что это он, все маскировалось). Узнав я поставил ее перед выбором, ОЖП пометавшись осталась со мной, но прохладой дунуло.

Далее пошел ее ДОД меня (постоянные гулянки с подружками, учеба и т.д..). Вообщем в конце она мне заявила что всё, дальше она

ничего не видит, развития отношений нет. Я проглотил спокойно без истерик и ушел.

В промежутке между 2 разом:

Пострадав с месяцок замутил с новой ОЖП, почти сразу начали жить с ней вместе. Но была стрёмная серость.

БОЖП тем временем сошлась опять с бывшим МЧ, но быстро зае**вшись она его бросила.

Начала сначала издалека меня пингать, я отвечал, но сухо, она узнала что у меня есть новая ОЖП. Ничего не сказала и пропала еще на месяц

Но потом позвонив мне, попросила помощи по одному вопросу я ей помог.

Дальше опять написала с просьбой о помощи. И тут я дал слабину и она меня зацепила. Т.к с новой ОЖП я жил

немного, но мне она не вкатывала (внешне она была на 2-ру очков даже впереди БОЖП) но серовата, скучна и предсказуема.

Вообщем БОЖП расколола меня в общении, что я не люблю новую ОЖП. И тут я заглотил наживку... Расстался с новой ОЖП и начал опять

встречаться с БОЖП.

Второй раз:

Тут она мне подарила все что мне хотелось, все чего я хочу в будущей даме сердца, она мне дала. Но я находясь под воздействием большой

влюбленности, просто стал подминаться под нее, она стала доминировать в наших отношениях (мне в тот момент было фиолетово),гормон играл и я не обращал внимания на это. Вообщем через несколько месяцем ОЖП мне заявила, что устала от меня и нам надо отдохнуть друг от друга.

Но т.к любовь была к ней большой я как маленький мальчишка пытался все исправить и ей вправить мозг.

Но через 2 месяца, она сказала что больше меня не любит и вообще не любила, а была просто влюблена в меня.

Вообщем мы опять расстались (расставались долго и сложно).

Сейчас у нее есть новый МЧ.

Но она через 2 месяца опять начала меня пингать, я ее игнорил. Попытки поговорить становились все чаще и чаще...

И я как школьник сдался, ответил и мы с ней увиделись. Она в конце нашей встречи хватала меня за руки, на прощание поцеловав меня в губы. Потом

строчила мне опять смски. Но вечером предложила мне остаться только друзьями. Я сорвался и послал её по месту назначения.

Она опять перестала мне писать. Но тут праздники и большое кол-во спиртного меня подвело, я ей написал. И мы опять встретились с ней, погуляли,

поговорили, она мне сказала, что не может без меня, упрашивает остаться с ней сейчас просто рядом, не уходить, но и не быть ее МЧ... Хочет пока что просто побыть рядом со мной.

Я сам не когда не был обделен женским вниманием, вполне симпатичен, девушки были и до нее и после нее красивей, но какие то клуши... скучные, нет драйва как в ней.

Вот теперь я перед делемой, что мне дальше делать. Т.к я напортачил опять, ответив ей и общаюсь с ней сейчас.

Она намекнула мне на секс, т.к у нее его не было с момента расставания со мной, и новый МЧ ей не вкатывает (по ее словам) как парень и как личность. Но у нее такой хар-тер, что она очень быстро выпускает тараканов (в силу возраста). Но при этом она не дает мне о ней забыть, регулярно пишет и т.д..

Мне с этим человеком хорошо и я готов на серьезные отношения, но разменной монетой быть больше не хочу.

Что мне делать, подскажите советом, как действовать сейчас в этой ситуации?

Какая цель у тебя? Что такое по твоему серьезные отношения и чем отличаются от несерьезных?

Цель: Вернуть ее как девушку, и не быть желеткой в которую будут сопли и слюни сморкать.

СО В моем понимании это совместное проживание, свадьба.

От не серьезных отличаются (нет развития см.выше, а тупо секс и совместные тусы и ничего более)

Чем все закончилось? Ты ее уложил?

Нет =) Сегодня был реальный шанс,но я хочу сейчас её немного тормознуть.

ИМНО, если хочешь ее вернуть, делай крышеснос и укладывай, она этого ждет=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...