Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Всем привет !!!Мне 17 лет , моей девушке 16.Встречаемся мы около месяца .Суть проблемы является неуважение .Моё слово ничего для неё не значит.Недавно проводил её на поезд , сказал приедешь напиши смс . Она не написала .Позвонила спустя неделю ,когда ей понадобилась моя помощь .Говорит была очень занята .И теперь опять тишина.Я не вижу с её стороны любви ко мне .Эти отношения у меня всерьёз впервые . Прокоменте эту ситуацию .спасибо ..

А ты уверен, что вы встречаетесь?

Совет прост - позвони ей, пригласи в тихое место и поговори серьёзно про ваши отношения, а там уже сам решишь, что тебе делать!

А ты уверен, что вы встречаетесь?

+1 :lol:

Совет прост - позвони ей, пригласи в тихое место и поговори серьёзно про ваши отношения, а там уже сам решишь, что тебе делать!

а вот это полный бред!!! Никогда не выясняй отношения с девушкой!!! пофиг по какой причине тебе хочется это сделать, на лева она посмотрела или еще чего..., твоя реакция должна быть немного иной, никаких разговоров в лоб типа "какого фига", как нужно реагировать в таких случаях, пока спроси у других, но то что написал Johny Night , при всем к нему уважении по моему в корне не верно в данной ситуации.

за мужика она тебя не считает и никаких отношений у тебя с ней нет, просто над тобой глумятся ;) читай факи и удачи в будущем B)

кстати напиши хоть в чем выражается то что ты ее считаешь своей девушкой, чем вы вместе занимаетесь и т.п.

1.НЕ слушай Johny Night. В вашем возрости девушка попросту не оценит "поговори серьёзно про ваши отношения". "а там уже сам решишь, что тебе делать!" , дальше ты уже ничего не решишь.Дальше будет решать девочка.

2.Читай Фак по малолеткам,АНТИДОД,ВВП.

3.Тему закроют т.к. секса не было.

Друзья, можно поговорить серьезно, но не в лоб.

Я к тому, зачем парню себя изводить и строить догадки? Он молодой еще, а девушка устраивает непонятную хрень, узнает он у нее почему она себя так ведет, в будущем не будет уже спрашивать у других, а будет знать, в чём он накосячил. А просто сидеть и ждать пока она вспомнит опять - бред. Можно было просто послать куда подальше и все... Но это он и сам знает. Он же написал, что они "встречаются"...

Моё слово ничего для неё не значит
:blink: Мальчик....

а что ты из себя представляешь, чтобы твоё слово что-то значило для неё? - ничего

а кто ты собственно для неё чтобы она подчинялась тебе и твоим требованиям? - ничего

а что ты собственно значишь для неё, чтобы она делала это? - ничего

а что ты собственно сделал для того, чтобы она сделала это? - ничего

кто ты для неё? - никто

она заинтересована звонить тебе? - нет. Почему? потому что - читай сначала

в настоящий момент твои детские предъявы совершенно бессмысленны и бестолковы и только приближают тебя к твоему первому ДОДу.

Что делать - всё написано выше.

Закрыто

Я к тому, зачем парню себя изводить и строить догадки? Он молодой еще, а девушка устраивает непонятную хрень, узнает он у нее почему она себя так ведет, в будущем не будет уже спрашивать у других, а будет знать, в чём он накосячил.

Чтобы с 17 лет учиться ПРАВИЛЛЬНО строить отношения.

А просто сидеть и ждать пока она вспомнит опять - бред.

Покажи мне, где ему кто-то посоветовал просто сидеть на жопе?!

узнает он у нее почему она себя так ведет

Ты правда дмаешь,что девушка в 16 лет сможет объяснить свое поведение?!

Автор, начинай с ФАКов.На сайте есть все ,что Тебе понадобится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...