Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите грамотно построить ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Приветствую, господа форумчане!

Цель: Хочу создать ЛТР с МЧ в которого влюблена, но мне тяжело контролировать свое поведение с ним, ибо влюбляясь, начинаю вести себя хуже 17-ти летнего прыщавого онаниста.

ПРОБЛЕМА: боюсь проявить излишнюю настойчивость, надоесть или испугать человека своей активностью.

Он: 30 лет, оперный певец, иногородний, снимает квартиру вместе с товарищем, планирует остаться в моем родном городе навсегда. 4 года прожил с девушкой, расстался с ней месяцев 8-9 назад, потом серьезных отношений не было.

Я: 24 года, аспирантка, преподаю в техническом ВУЗе, местная, живу одна.

Знакомство: Через социальную сеть интернет. Мне понравились его стихи, откомментировала, в итоге человек добавился в друзья, начали общаться в ICQ. Приятно поразили его интеллектуальный уровень и начитанность. Через некоторое время встретились лично, в кафе.

На момент знакомства у меня имелись вялотекущие ЛТР с другим человеком, с тенденцией к расставанию с обеих сторон.

Сразу после встречи начал писать намного больше, и пытаться расспросить меня про МЧ моего. Отшучивалась: Редких душевных качеств человек, терпит мой несносный характер.

Звал встречать Новый год в свой родной город. Естественно в аське – в серьез тогда я приглашения не восприняла.

2 е свидание – ходили в клуб, потом ушли домой ко мне, и был секс. Безумный, замечательный.

Наговорил кучу комплиментов, о внешности и уме, и о том, какая я необычная.

Пытался поинтересоваться, спала ли я с кем-нибудь из общих знакомых. Я ответила «А если и было, то быльем поросло».

С утра сказал прямым текстом: Хотел бы просто так – мы переспали бы сразу. С тобой просто так неинтересно, я хочу большего. (Это не метасообщение, а цитата).

После этого с моим МЧ был разговор – расстались по обоюдному согласию, но Новый год так и справляли вместе – что б избежать ненужных вопросов и взглядов со стороны друзей, да и просто – как запланировали.

В новогоднюю ночь слал смс-ки, спрашивал чем занята, потом позвонила ему сама в полночь (долго боялась, стоит ли?). Он обрадовался, сказал что сам хотел мне звонить, но деньги на телефоне все на смс потратил.

1 января снова встретились в клубе, потом уехали в гости к моей подруге (он тоже с другом приходил) в четвером. Секс был, потом он начал задавать вопросы «Хочу ли я детей?». Я сказала, что чуть позже время для них и настанет.

Так же просил рассказать о себе, но поскольку о прошлых связях рассказывать не хочу, рассказала историю: «Когда я была маленькая, мы жили вместе с бабушкой и дедушкой. Дед много рыбачил и солил в зиму кучу рыбы. А в коридоре была длинная бельевая веревка натянута – и я играя «в деда» рисовала на бумажке рыбок, раскрашивала их с двух сторон, вырезала и вешала на эту веревку. И к приходу деда с работы она вся была завешана».

Судя по его лицу он удивился. Потом я его попросила рассказать что-нибудь про себя. Он: а ты лучше спроси.

Я: Сколько бы я не смотрела на небо – оно каждый раз разное. Синее, зеленое, пушистое, иногда пахнет сыростью, утром зеленое или лимонное. Или если ты устал бархатное и зовет спать. Но нравится мне лишь одно. А какое твое любимое небо?

Он: а я давно не смотрел . Пойдем глянем?

Ну и мы пошли к окну смотреть.

50% нашего общения происходит примерно таким образом. Метафорически и со сказками. В основном – с моей стороны. Он потом начинает говорить какая я замечательная.

Просто так этот человек о себе не рассказывает, иногда пробалтывается в разговоре – потом замолкает на несколько минут. Или просто минутный ступор и целовать начинает. Калибровать его для меня – сложность в таких случаях.

С утра сказал, что такого секса у него никогда не было. Я говорю какого?

Он – искреннего. Наверное. Просил не уезжать, но у меня дела были.

С утра я уехала, он и друг его остались у моей подруги пиво пить. (Это важно, т.к. потом подруга передала мне его слова: «Она такая женственная, тактичная, милая, еще и траву не курит. Жениться надо» ).

Оттуда же слал мне смс что соскучился, и хочет видеть меня как можно чаще.

Следующая встреча 3 января по моей инициативе – переписывались в аське.

Сначала спрашивал: как у тебя с личной жизнью?

Я: в аське не отвечу. Только лично. «Смайл, машущий языком»

Он: А как, шепотом скажешь?

Я: на ушко).

Он: что делаешь?

Я: В кафе с подругой иду.

Он: ну и иди с подругой… А я на мель с праздниками сел.

Я: к тебе потом приехать?

Он: Может лучше я к тебе?

Я: Ко мне сегодня не судьба.

Он: будешь выезжать – позвони заранее, я тебя встречу.

При встрече выгнал соседа, накинулся с поцелуями. Потом спросил: А если мы бы расстались, как бы ты к этому отнеслась.

Я: могу уйти прямо сейчас…

Он: нет, не уходи. Опять начинает целовать. Ну а все же?

Я: Ну звонков по ночам в слезах и разбитого лица не будет – не заслужил.

Он смеется, целует опять.

Потом говорил, что постоянно обо мне думает, и постоянно хочет. Спросил опять про личную жизнь, я сказала: Расстались. Давно уже к этому шло.

Он: надеюсь не из-за меня?

Я: В смысле?

Он: ну вдруг потом ты об этом пожалеешь? А я буду виноват.

Я: ты невнимателен. Давно к этому шло. Я уже говорила.

Он: Да. Правда.

Опять говорил, что такого секса как со мной ни с кем не было.

Днем проводил на маршрутку, вечером начал писать в аську – но поговорить не успели – я уезжала.

С утра, когда вернулась, начал спрашивать где была. Я сказала (имена явки пароли). Он попытался добавился в друзья в контакте к другу моему, с коим я уезжала вчера, но пока ничего не спросил у него. (Примечание – в реале они все давно).

Сегодня предложила ему встретиться после нных часов общения в асе – сказал, что если репетиция закончится не поздно, то приедет. В полночь прислал смс, что только что освободился и сегодня не получится.

Потом приехал домой – опять писал в аську. Инициатором инетного или смс общения всегда является он.

Дальнейшее развитие: 9 го опять концерт, на котором мы пересечемся. (На него он меня звал сам, несколько раз).

У меня такие идеи: если предложит встретиться до 9го числа – пообещаю сказать позже и в итоге откажу, т.е. отзеркалю поведение.

Если не предложит – не поеду с ним после концерта. Для равномерности.

ВОПРОС: Как мне лучше вести себя дальше? Что б не потерять человека? Он сложный, мало открывается, и к тому же артист. А они хорошо и в личной жизни мозги пудрят.

Я его очень для себя хочу во всех смыслах, но верю его слова процентов на 40 – 60 в зависимости от слов.

P.S. Всех желающих сказать мне, что с творческим человеком ВООБЩЕ связываться не стоит, что у музыкантов закидонов и тараканов много а денег мало – прошу не стараться лишний раз. Ибо знаю, на что иду. И по такой причине моя цель измениться не может.

Та продолжай в том стиле который тебе нравится - метафоры и сказки. И присматривайся к нему, калибруй, насколько его желания и слова отличаются от дел, в отношении тебя. Как вкладывается, насколько реально ты его заинтересовала. Хотя если ему уже 30, то возможно он может тебя рассматривать как кандидатку на роль жены.

По моему вы друг друга стоите, оба с трудом открываетесь, может это и хорошо, но будь готова к тому, что рано или поздно нужно будет говорить прямо, ничего не скрывая. Будут ли тогда отношения казаться такими сказочными. На концерт иди в любом случае, позволь ему тебя завоевывать, для этого не обязательно быть настырное. Не будь железной леди, дай ему почуствовать, что ты чуть слабее.

Да, мне тоже кажется, что вы нашли друг друга. Отношения развиваются нормально. Сказки - это хорошо.)) Элемент недосказанности - прекрасно.

Но почему ты ему доверяешь только на 40-60%? Причины какие-то есть конкретные или просто установка "он артист, они все такие"?

Ты для него идеальный вариант, чтобы реализовать его практические цели

планирует остаться в моем родном городе навсегда

плюс у вас вроде гармоничное сочетание романтики и влюбленности

это реально большой аргумент для серьезных отнощений и женитьбы на тебе, но он уже не мальчик,

и понимает всю ответственность этого шага, отсюда терзания и нерешительность, он вообще по общему впечатлению сильно боится ответственности

ну вдруг потом ты об этом пожалеешь? А я буду виноват.

А если мы бы расстались, как бы ты к этому отнеслась.

ИМХО если тебя не смущает, что ты будешь ведущей в отношениях и в семье, будешь исполнять "мужскую роль",обеспечивать семью и принимать ключевые решения и ответственность, то флаг тебе в руки, сворачивай виртуальное общение, выманивай его на свою жилплощадь, он переселится и тут ты его легко и быстро окольцуешь со всеми вытекающими атрибутами. Свои чувства и эмоции дозируй, так как более эмоциональной, "женской" стороной в ваших отношениях является он, так займи свободную "мужскую вакснсию".

Мой тебе совет, десять раз подумай нафиг тебе такое счастье, может это временная влюбленность? И еще, он наверное водный знак зодиака, рыбы или скорпион, да?

Пока рано еще говорить, вроде с виду все нормально развивается.

Небольшие косяки - быстро кинула своего МЧ, изменив ему, хотя могла до этого расстаться и уже после расставания искать другого. И второе - секс на втором свидании. Хотя, возможно это и не повлияет ни на что.

Да, мне тоже кажется, что вы нашли друг друга. Отношения развиваются нормально. Сказки - это хорошо.)) Элемент недосказанности - прекрасно.

А мне наоборот кажется, что все плохо...

Сказки, метафоры...

Прячутся друг от друга, шифруются.

Раппорт поверхностный, на метафорах основанный.

Целей общих нет.

Открыто показывают друг другу низкую значимость партнера ("звонков по ночам в слезах и разбитого лица не будет – не заслужил")...

Думаю, что очень скоро выяснится, что это секс-онли.

И "творческая натура" тут не при чем. Просто не готовность открыться, доверять, ценить...

Все разговоры о семье и детях выглядят не более чем аппетитной наживкой.

во первых, большое спасибо тем, кто отозвался. :)

По моему вы друг друга стоите, оба с трудом открываетесь, может это и хорошо, но будь готова к тому, что рано или поздно нужно будет говорить прямо, ничего не скрывая. Будут ли тогда отношения казаться такими сказочными. случае

Я не открываюсь, т.к. жду первого шага от него. Со временем, если из этой связи что-нибудь начнет получаться серьезное, откроюсь.

Небольшие косяки - быстро кинула своего МЧ, изменив ему, хотя могла до этого расстаться и уже после расставания искать другого. И второе - секс на втором свидании. Хотя, возможно это и не повлияет ни на что.

Я понимаю. Но влюбилась я в него именно после этого секса. с МЧ все равно бы рассталась, может чуть-позже, вопрос в том, что этот певец обо мне думает, из-за форсированного на первый взгляд расставания.

Искренне надеюсь, что это мне не повредит в будущем.

ИМХО если тебя не смущает, что ты будешь ведущей в отношениях и в семье, будешь исполнять "мужскую роль",обеспечивать семью и принимать ключевые решения и ответственность, то флаг тебе в руки, сворачивай виртуальное общение, выманивай его на свою жилплощадь, он переселится и тут ты его легко и быстро окольцуешь со всеми вытекающими атрибутами. Свои чувства и эмоции дозируй, так как более эмоциональной, "женской" стороной в ваших отношениях является он, так займи свободную "мужскую вакснсию".

Не смущает. У меня все ЛТР такого типа получаются, привыкла уже.

И еще, он наверное водный знак зодиака, рыбы или скорпион, да?

Он весы, я - близнецы.

И "творческая натура" тут не при чем. Просто не готовность открыться, доверять, ценить...

А как можно сразу довериться человеку? Со временем готовность появится. Я бы сказала, что для меня его значимость высокая, просто боюсь это ЕМУ показать.

А как можно сразу довериться человеку? Со временем готовность появится. Я бы сказала, что для меня его значимость высокая, просто боюсь это ЕМУ показать.

Я не говорила довериться.

Когда люди хотят друг от друга отношений, они выдают на стартовом этапе определенный "кредит доверия" и смотрят, что с этим доверием происходит. Оно либо укрепляется, либо человек его подрывает какими-то действиями. У меня ощущение, что вы не выдали друг другу этот "кредит доверия" но ждете его от партнера.

Если бы мне человек на вопрос о нем или о его родителях рассказал сказку о дедушке и рыбке я бы задумалась либо об умственных способностях человека, либо о том, что же он скрывает и по какой причине, либо о его отношении ко мне.

Но у каждого своя карта.

Удачи.

По моему вы друг друга стоите, оба с трудом открываетесь, может это и хорошо, но будь готова к тому, что рано или поздно нужно будет говорить прямо, ничего не скрывая. Будут ли тогда отношения казаться такими сказочными. случае

Я не открываюсь, т.к. жду первого шага от него. Со временем, если из этой связи что-нибудь начнет получаться серьезное, откроюсь.

Так ты начни открываться, он тут же подхватит, я уверен. И не бойся ничего показывать, так всю жизнь можно бояться

События получили такое развитие: 6 января он сообщил в аське, что концерта не будет по техническим причинам.

Потом предложил "встретиться сегодня" и поговорить "о нас". Я сказала что не могу, встречу перенесли на следующий день, т.е. 7 января.

Пришел ко мне вечером. Сказал, что "ему нужно подумать, так как он сам точно не знает, что ко мне испытывает".

"Я такой человек, без любви жить не могу. А встречаясь просто так, можно очень легко друг к другу привязаться, рвать потом будет больно. Я этого не хочу. Поэтому мне нужно время подумать".

На мой взгляд человек просто хочет снять с себя ответственность за свои действия. Пока "думает".

Потом мы почти всю ночь болтали, позанимались сексом и он ушел на репетицию.

Закрыла "Вконтакт", аська в "инвизе".

Если уж ему действительно нужно "думать" пусть делает это в мое полное отсутствие, иначе так и не поймет, надо оно ему или нет. И для озвучивания решения ему придется меня вызванивать.

Предложит "секс-онли" - скажу что прекратим всякое общение.

Пока все.. :(

События получили такое развитие: 6 января он сообщил в аське, что концерта не будет по техническим причинам.

Мог и в стресс впасть из-за этого и начать "ломать дрова". ОНИ ведь такие :). Для них музыка - всё.

Если собираешься долго жить, учти - это будет постоянно. Грубо говоря, если он узнАет, что ты ему изменила и в этот же день его "поставят в ротацию в прайм" - он может и "забить" на измену.

судя по описанию - певец влюбился. боится потерять.

"ему нужно подумать, так как он сам точно не знает, что ко мне испытывает".

"Я такой человек, без любви жить не могу. А встречаясь просто так, можно очень легко друг к другу привязаться, рвать потом будет больно. Я этого не хочу. Поэтому мне нужно время подумать".

хотел услышать от тебя примерно тоже самое. если бы дала понять, что настроена серьёзно - раздумья бы закончились в момент.

Потом мы почти всю ночь болтали, позанимались сексом и он ушел на репетицию.

Предложит "секс-онли" - скажу что прекратим всякое общение.

Пока все.. :(

Думаю, что это долго еще будет продолжаться у вас, это такой тип отношений, когда парень приходит, потрахается и уходит. При этом он говорит, что не знает, что чувствует. По факту - это уже "секс-онли". Пришел, трахнул, ушел, пропал, потом опять появился, пришел, трахнул и т.д.

Походу начали давать о себе знать изначальные ошибки - секс без ухаживаний например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Потеря эмоциональной связи.

2. 123

3. 22

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 123

5. 22

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...