Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смешная девчонка.

Рекомендованные сообщения

В общем так...

Мне 28 лет, музыкант я...

На одном из выступлений и познакомился со своей смешной девчонкой. Точнее, это она со мной познакомилась.

Очень живая,яркая , эмоциональная, непосредственная, про таких говорят " в заднице моторчик" ))

Этим и зацепила. Ну, не было у меня такой никогда...

И хотя, женщинами никогда не был обделён, влюбился, как в глупой книжке...

Ей 25 лет , замужем 1 год (встречалась с будущим мужем до этого несколько лет), маленький ребёнок плюс ко всему учится. Очень деятельная натура...

Живём в разных городах.

Я ездил после знакомства к ней несколько раз. Мы шифровались по кафешкам. По утрам читала мне стихи по телефону и вообще.... была очень заинтересована в отношениях.

Где-то через недели 3 у нас случился секс.

Потом -ничего...то есть абсолютно.

Дела и "заботы идиота" не давали нам увидеться пару недель...

(примерно в это время я и узнал об этом форуме)читал и удивлялся как далеко "шагнул прогресс"

Заодно и прочёл о своих ошибках:

1. Люблюнемогу.

2. Аська и вконтакт.

Когда, в один прекрасный день по телефону она сказала: "Знаешь, я уже и не скучаю ...Я ведь, визуал, мне надо видеть говорить. "...- я уже знал, что делать.

Сказал:

- прощай, мне было хорошо с тобой и всё такое.

И отовсюду удалил.

К тому же прямым текстом она сказала, что не будет разводиться. Что ей нужны были эти эмоции.

Но , парни, я хочу жениться на ней и создать семью. Мне нужна именно ЭТА женщина.

Поэтому своим псевдоразрывом я хочу выдержать "стратегическую паузу"

План действий предполагается простым:

- Игнорить, пока она не позвонит.

- Через месяц будет моё очередное выступление на которое она(надеюсь ) придёт

Вот там -то я её и "затащу в уголок" )))

Что скажете?

Думаете получится?

ЗЫ:

Но терзают меня смутные сомнения, что просто секс ей не понравился....Большего ожидала. Наверное, после мужа хотелось разнообразия, ну а я в первый раз с ЛЮБИМОЙ женщиной немножко переволновался....

вот она и дала "задний ход".

А может терзается из-за измены...

Я всегда жду когда позвонит)

Системасоздаётэтусмесь.Система деиствует.

Скажу тебе, как натуре творческой, что ты сейчас под эмоциями. И не особенно трезво мыслишь и оцениваешь свои шансы. Информации о ней, о ее семье, отношениях с мужем - практически ты не дал, подозреваю, что просто у тебя ее нет. Девочка была призом, конфеткой, в которую ты влюбился. Ничего конкретного не написал, о себе информации мало дал. Как у тебя вообще с женщинами, на что она повелась?

Почему такая категоричность?

парни, я хочу жениться на ней и создать семью. Мне нужна именно ЭТА женщина.

Как складывались отношения после секса?

Учитывая неусидчивый и деятельный характер девочки считаю, что ей просто

Наверное, после мужа хотелось разнообразия

и следовательно твои шансы, на развод ее с мужем, и последующую свадьбу с тобой стремятся к нулю.

Ошибки ты сам вроде как увидел, но еще добавлю.

На секс ты ее не подсадил - живешь в другом городе (расстояние), привязать к себе не получилось., эмоциями и общением через аську перекормил

1. Люблюнемогу.

2. Аська и вконтакт.

Являясь музыкантом ты можешь полностью соответствовать ее мужу, или быть лучше? Обеспечивать ее ребенка, ее саму, и ее учебу?

Когда, в один прекрасный день по телефону она сказала: "Знаешь, я уже и не скучаю ...Я ведь, визуал, мне надо видеть говорить. "...- я уже знал, что делать.

Сказал:

- прощай, мне было хорошо с тобой и всё такое.

И отовсюду удалил.

И с чего ты взял, что поступил верно, по моему ты лоханулся и сделал неадекватное Д.

ОЖП просто на встерчу тебя раскручивала, такие Д после первого секса не делают.

Вызванивай, действуй значимость снижай.

Ей 25 лет , замужем 1 год
Живём в разных городах.
"Знаешь, я уже и не скучаю...
К тому же прямым текстом она сказала, что не будет разводиться.

Оставь девочку в покое. Она не последняя.

Итак, мнения разделились на кардинально противоположные ..наверное и правда мало инфы дал.

тогда начну по порядку:

Девушка - очень деятельная и самостоятельная. Очень общительная. У неё стопятьсот миллионов друзей как в реале так и в сети. Причём все парни по большей части.

( в 15 лет уехала на товарняке с двумя друганами "погулять" в Питер:))))....а ехать дня три )

И таких историй-вагон и маленькая тележка. Постоянно ходила(раньше, до ребёнка) на всякие рок-тусы, любит это дело очень.

Не ходит по ночным клубам, ибо любит "правильную" музыку.

Её мама знает о наших отношениях и не осуждает. Потому что сама в своё время развелась с мужем из-за другого.

С мужем она вместе уже 6 лет и острота чувств , что называется угасла...

Вообще хотела с ним расстаться, но парень сделал "ход конём"....)))

В после одной из последних ссор он "сделал ей Бэби" ))), благо она любительница фулл-контактов и не признаёт резинки)))

Ребёнка , конечно решили оставлять и поженились....что ж парню без отца-то расти???

Кстати, с мужем в своё время познакомилась так же как и со мной .....он фронтмен местной группы.

Но парень, конечно хороший и выше меня социальным статусом. Основной доход -работа юристом....

Живут у родителей мужа.

Ей они очень не нравятся, но терпит....периодически живут у ЕЁ мамы . (папы у неё нет)

Сейчас у них просто дружеские отношения и нет уже былой страсти....

Чем я её зацепил???

С её слов: своим вокалом и музыкой ( я похож на Элвиса), сказала, что есть во мне "ЧТО_ТО" )) ну и довольно романтичный я парень...в отличие от мужа.

Даже сказала, что жалеет, что замужем теперь...

Вообще-то, я как бы не маленький мальчик и отдаю себе отчёт , что нравлюсь женщинам.

И познакомиться с любой не проблема- пусть хоть это сама королева Виктория )))))

Но создавать семью ни с одной из подружек что-то не хотелось.

А с ней- с первых двух предложений- глубочайший раппорт, нет никакого напряжения, сходные интересы,

да, чуть не забыл:

БАЛАБОЛКА она ещё та! за всё время знакомства я дай бог вставил пару длинныйх предложений.

Вы, парни....со своими "бредогенераторами" просто отдыхаете..не в обижайтесь , если задел кого....

Но у нас реально не было ни одной секунды "неловкого молчания"

Все её качества и внешние проявления- один большой праздник.

Я бы хотел провести с ней всю жизнь.

И её малыша я любил бы как своего..

Вообще, до многого, что описано на форуме я , в своё время, сам дошёл своим умом....НО ТУТ ВСЁ ХОРОШО СИСТЕМАТИЗИРОВАННО..( плюс всякие продвинутые вещи, которыми я не заморачиваюсь ))))

Проблемма в том, что я никогда не хотел ЛТР ...и не знаю как себя вести, чтобы это получить.

Хотя после секса она и продолжала мне звонить по утрам...но стихи уже не читала.)))

А заваливала инфой , которой обычно обмениваются просто друзья.

Я объяснил , что никогда не стану ещё одним другом для неё...и что либо мы продолжаем встречаться...либо вообще - никак.

На эту посвою позицию я получил заверения, что "всё хорошо, ты даже не думай, но просто первая эйфория прошла"

После чего прошла неделя или две опять во фрейме дружеской беседы...

Вот тут я и не выдержал и сказал, ПРОЩАЙ.

Она отреагировала неоднозначно.

Сначала спокойно говорила, что её тоже было хорошо и сказала спасибо за проведённые часы....

Потом вдруг резко - что всё это расставание неправильно как минимум, не понимает , ЗАЧЕМ ..

и под конец очень эмоционально:

-ДУРАК ТЫ!

и даже продублировала это в контакте и аське.

ТАК МНЕ ЗВОНИТЬ САМОМУ ИЛИ НЕТ??????

"Рано Петька, рано" (с)

Вот тут я и не выдержал и сказал, ПРОЩАЙ.

Она отреагировала неоднозначно.

Сначала спокойно говорила, что её тоже было хорошо и сказала спасибо за проведённые часы....

Потом вдруг резко - что всё это расставание неправильно как минимум, не понимает , ЗАЧЕМ ..

и под конец очень эмоционально:

-ДУРАК ТЫ!

и даже продублировала это в контакте и аське.

Извини но она права.

ТАК МНЕ ЗВОНИТЬ САМОМУ ИЛИ НЕТ??????

Хочеш ее - звонить, не хочеш - не звонить, все просто.

Хотя после секса она и продолжала мне звонить по утрам...но стихи уже не читала.)))

А заваливала инфой , которой обычно обмениваются просто друзья.

Вообщето после секса должен, звонить МЧ, а девушкам кагбэ не пристало.

А ты паришся что она тебе стихи перестала читать..

ты наверно даже круче чем Элвис

АК МНЕ ЗВОНИТЬ САМОМУ ИЛИ НЕТ??????
тебе всё уже сказали открытым текстом и даже дважды
-ДУРАК ТЫ!
потому что читая форум ты увидел и даже правильно понял ошибки
Заодно и прочёл о своих ошибках:

1. Люблюнемогу.

2. Аська и вконтакт.

но решил что 3 и 4 ошибка десятков и сотен Авторов раздела - тебя не касается,
3. она замужем

4. она живёт в другом городе

ты - очередной "уникальный" случай, да?

особенно мне нравиться будущее время - "любил бы".

заканчивай растекаться в сопливых фантазиях, ничего не имеющего с реальностью. всё остальное чем ты занимаешься - это дроч в мозг.

А реальность проста - она замужем и у этого ребёнка есть отец, а у неё есть муж. И она живёт в другом городе.

Всё понятно, в общем...

Всем спасибо за участие.

Но если я позвоню сейчас...после недели молчания...это будет иметь такой вид, что я бегаю за ней!?

Тоже как бы ничего хорошего...

Но если я позвоню сейчас...после недели молчания...это будет иметь такой вид, что я бегаю за ней!?

Какая нахрен разница, как это будет выглядеть, просто сделай грамотный настойчивый вызвон на свидание с сексом.

Если мимо забей, калибруй ее интерес

1 час на маршрутке...ну и минут 30-35 по городу.

В общем-то недалеко...

Тут вот ведь проблемма какая.:

ко мне домой она точно не поедет....тк оставить малыша слишком надолго нельзя. Он хоть и с папой, но сами понимаете...мать-есть мать!

Очень она за него переживает, 8 месячев парню.

Есть у нас одно условное место, кафе , хочу туда вытянуть...потому как секса точно не будет...хотя, можно и там, если постараться.

А первый раз у нас был в квартире её мамы...когда она утром ушла на работу, мы организованно подъехали ну и...всё.

интуиция говорит о том, что у мадам таких как ты было и будет постоянно немеряннио при живом -то муже. мозги она тебе поимела хорошо, увидела, что ты попал и сделала тебе Д:), ты повелся и неадекватно среагировал на то, что она понимаешь ли не скучает. Пора уже знать, что женщины говорят одно, а думают другое - ты показал запредельную заинтересованность в ней оборвав резко все контакты.

И еще без резины она трахается с кем ни попадя - смотри ничего от нее не намотай на винт.

Удачи тебе и найти свою настоящую половинку... тут не любовь, просто шлюх вовремя Д сделал;)

интуиция говорит о том, что у мадам таких как ты было и будет постоянно немеряннио при живом -то муже. мозги она тебе поимела хорошо, увидела, что ты попал и сделала тебе Д:), ты повелся и неадекватно среагировал на то, что она понимаешь ли не скучает. Пора уже знать, что женщины говорят одно, а думают другое - ты показал запредельную заинтересованность в ней оборвав резко все контакты.

И еще без резины она трахается с кем ни попадя - смотри ничего от нее не намотай на винт.

Удачи тебе и найти свою настоящую половинку... тут не любовь, просто шлюх вовремя Д сделал;)

я понимаю, что сейчас вы скажете, о моей неспособности адекватно оценивать информацию, ибо влюблён...

Но она вовсе не шлюха.

Я общался с общими знакомыми, друзьями.....копал инфу))

Когда я от неё за десятки километров- здравый смысл потихоньку возвращается.

Так вот ни в чём таком до меня она никогда замечена не была...первый раз изменила.

Просто два человека за несколько минут установили глубочайший раппорт. Не знаю почему так. Может гормоны, ферромоны и ещё что...

Как бы то ни было план действий кардинально не изменился....

Для контроля жду ещё недельку(вдруг сама не выдержит) ..а потом попытаюсь вызвонить на свидание.

вопрос вот в чём:

- стоит ли на свидании проводить беседу о том, что "хрен с ним, я согласен быть просто трахателем без всякой надежды"

или провести лёгкий диалог ниочём???

1 час на маршрутке...ну и минут 30-35 по городу.

В общем-то недалеко...

Ромео, у тебя даже машины нет? тогда это вообще не для тебя
Но она вовсе не шлюха.
нет. что ты, она не шлюха. Я не знаю точно, но девушка. которая трахается в один и тот же период времени с двумя и более партнёрами, как то по другому называется.

А Она просто трахается с тобой, пока муж дома.

Острота чувств угасла после 5 лет замужества, поэтому она решила освежить их родив от него ребёнка.

Автор, тебе вероятно всё это нравиться - верить во все эти сказки. хавать всё это дерьмо - и разубеждать тебя бесполезно. Ты хочешь вынести себе мозг по полной.

Тогда Удачи

приходи когда крыша будет ехать

вопрос вот в чём:

- стоит ли на свидании проводить беседу о том, что "хрен с ним, я согласен быть просто трахателем без всякой надежды"

или провести лёгкий диалог ниочём???

Я думаю, стоит на данном этапе "быть просто трахателем"

По поводу того, звонить или не звонить, чегото выжидать, что даст тебе факт что она позвонит первой, на этом свою значимость не построиш, зачем отдавать инициативу, ты и так у нее секондари

вопрос: а что ты такого сказал/сделал, что она произнесла "Не буду разводится"?

У тебя с ней секс всего раз был, таких разговоров и близко не должно быть

Всё.

Всё уже не важно...

Всех благодарю.

( Это удивительно- совершенно незнакомые люди искренне хотят помочь...я потрясён...)

Думал неделю,...а особенно последние 2 дня.

Ничего продолжать не буду. Не хочу быть "просто трахателем" без надежды.

Не хочу скрываться по сраным кафешкам, как будто я что-то украл. Это унизительно.

И разрушать ничего не буду, да и нет у меня на это никаких шансов,как тут правильно заметили...

Пусть живёт как хочет.

Тему считаю закрытой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...