Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

те кто меня знают надеюсь простят мне мой пост и не разочаруются.. ваня, 22 года, на "спорткаре" ))

трудно начинать это писать.. не хочется верить в то что ты попал в такую ситуацию..

не раз читал подобные темы, цинично на всё смотрел и давал какието советы не понимая состояния автора.

всё изменилось неделю назад когда я понял что это произошло со мной.

по сути, моё повествование врядли относится к вопросам о том какую технику применить чтобы ОЖП вернуть. наверное, это чисто человеческий вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ чтобы стало ХОРОШО". я понимаю что для меня моё это действие - публикация на этом сайте такой ситуации - последняя нотка когда я уже действительно не знаю что делать.

пару слов о пикапе. занимаюсь полгода. прошёл тренинг. постоянная работа в поле была заброшена месяца 2 назад. шёл в саппорты но всё затухло. в целом могу сказать что многое получалось. были девочки которые влюблялись и говорили громкие фразы вроде "ты это то что я всю жизнь искала и ждала..." не скажу что я мегауспешный соблазнитель, но в общем чтото получалось.. предыдущее предложение написал для того чтобы тот кто читает и может помочь какимто советом - примерно представлял что за ноутом сидит адекватный автор нормальной внешности и умеющий так или иначе воздействовать на женский мосг.

прошу, те кто не сумеют понять ту информацию которую я изложу, по какимлибо причинам, не пишите ничего.

а на самом деле, всё как нельзя проще.

я встречался с девушкой почти 2 года. отбил её у старшего брата потому что полюбил. он простил потому что сам всё увидел и понял, дал благословление так сказать. к тому же у него жена дети то сё.. девочка красивая. что касается всего, мало людей остаются равнодушными после общения с ней. знаю многих кто много лет с ней общаются надеясь на чтото. выложил бы фото в качестве доказательства но не могу. её некоторые знают в москве. нет она не звезда никакая, что касается фото - снималась в некоторых газетах журналах роликах банерной рекламе но всё это не очень раскручено. знают её х.й знает откуда. за полчаса прогулки по центру поздоровается не с одним человеком, какимнить бывшим знакомым или подругой.

это мои первые и единственные серьёзные отношения. она до сих пор остается самым близким для меня человеком. как говорится, прошли вместе через огонь воду и медные трубы. было много всего, и хорошего и плохого. были очень близки и очень дружны.

много ссорились расставались возвращались снова, любили друг друга.

полгода назад мы расстались понастоящему когда я однажды обнаружил что её нет дома ночью и выключен телефон. в ту ночь она ночевала с подругой.

в то время у меня какойто период были определенные подозрения на то что чтото не так. и вот оин сбылись. я расстался с ней и пошёл на пикап. забылся, всё пошло ох.енно.

эти полгода общались редко но нормально. мы близкие люди друг другу. таких терять нельзя. стали стараться дружить

1.5 недели назад были на общем корпоративе. посмотрел на неё и чёта стало както не по себе )) эмоции стали наполнять мосг. я довёз её до машины её парня и тогда вообще башню порвало когда я увидел что чувак адекватный и может вполне составить мне хорошую конкуренцию. я почемуто в теч этих полгода не верил что она сможет переключиться на когото от меня. в глубине души уверен был что это невозможно. видимо настолько тесные были отношения у нас.

дальше больше. через неделю позвонила поздравила с новым годом и предложила отметить вдвоём. ну уже было это гдето 3го января.

приехала ко мне с утра не поленилась. купили вискаря, начали общаться. через 2 часа засос и секс без СПМ. всё легко и непринужденно. никто не сопротивлялся ни в один момент. в общем чтото ёкнуло и я понял что безумно соскучился и что мне всё это с ней безумно нравится. вроде всё круто. лежим, общаемся. выясняется что этот её парень, один известный клубный промоутер, сделал ей предложение. у меня просто планка падает.

такое чувство было что девочка на прощанье не проч была снова вспомнить что это такое близость со мной, уважив прошлое смело шагнуть в будущее.

она пока, я так понял, не согласилась. и вроде как пыталась расстаться с ним. ей не нравится его образ жизни. он живёт ночьюи вокруг постоянно много пафосных девочек которым только подмигни и будет тебе счастье. такой у него статус.

но пару дней назад он устроил ей крышеснос. попросил друзей организовать съемку для неё в другом городе. она приехала а там её встретил он. и начал с ней общаться на глубокие темы. короче дожал девочку.

я думаю они поженятся

я встречаюсь с ней 2й день подряд и мы постоянно говорим на эти темы. я ей задаю прямой вопрос, как она считает возможно ли всё вернуть? она не отвечает прямо а говорит что не знает. я спрашиваю что утебя с твоим молчелом? она говорит что он знает чего хочет и он делает конкретные вещи, а я никогда не был таким смелым и всегда во всем сомневался. объясняет что без оформления "следующего этапа" для неё никакие отношения не имеют смысла.

жениться не хочу но человека люблю.

сейчас есть все шансы потеряться её навсегда. она девочка конкретная. потом можно просто не подступиться если будет замужем.

короче есть ощущения полного самозатухания. хотелось бы вернуть день нашего знакомства с ней и удалить его из жизни.

такая вот короткая но длинная история практически без деталей.

варианта 2:

1. делать предложение и определить таким образом себе жизнь в считанные секунды если она вдруг согласится. хотя по правде говоря парни, я объективно отстаю от своего конкурента и поэтому в случае моих данных действий - может помочь лишь наша прошлая близость и её хорошая память на те чувства которые мы испытывали

2. забыть...... полгода без неё сопровождались переменчивым настроением и постоянными непонятно откуда взявшимися депресняками. было постоянно ощущение какойто пустоты в жизни. если выбрать этот вариант то есть большой страх в итоге очень сильно пожалеть. и если пытаться забыть её, то как сделать это качественно и с гарантиями? чтобы не поверхностно, мол иди в поле и трахай тёлок и всё забудется, а по настоящему отпустить и никогда не возвращаться?

я не уверен, но мне кажется что я действительно люблю девочку.

напишите чонить. чёта я совсем раскис. сейчас момент когда срочно нужно принять решение. потом может быть реально поздно.

в смысле с ней? или без нее?

точно подумал?

все спали просто, потому пока советов нету...

а я вижу только то что девочка раз замуж в припрыжку не бежит, то точно туда не хочет

просто на безрыбъе и рак рыба...

но она покачто ждет..покачто... еще .. <_<

подумай ка еще, за 3 часа всю жизнь не решить...

ты приедешь ко мне?

память освежил. с ней было слишком много разного вранья и всяких мелких хитростей которые постоянно приходилось выводить на чистую воду тратив при том большие усилия, а она всё продолжала их изобретать. и так у неё со всеми. вот в т.ч. поэтому жизни не будет.

а девочка Очень хочет замуж и давно этого ждёт.

люблю принимать решения так, чтобы не давать потом заднюю. отправил ей сообщение с деталями своих измен в то время пока мы были вместе. теперь точно пути назад нет.

люблю принимать решения так, чтобы не давать потом заднюю. отправил ей сообщение с деталями своих измен в то время пока мы были вместе. теперь точно пути назад нет.

Зря. Поставил в отношениях некрасивую грязную неэкологичную точку. И точку ли...

И, хоть ты уже принял решение, отпишусь.

Очень смутили некоторые вещи, хотя бы это:

я однажды обнаружил что её нет дома ночью и выключен телефон. в ту ночь она ночевала с подругой.

После этого доверять человеку можно, разве что, с большой осторожностью.

варианта 2:

1. делать предложение и определить таким образом себе жизнь

2. забыть...... полгода без неё сопровождались переменчивым настроением и постоянными непонятно откуда взявшимися депресняками.

Вариант 1 - не вариант. Девушки не уважают тех, кто ведется на их шантаж. Скорее всего она бы с радостью приняла твое предложение, а потом, несмотря на всю ее адекватность начался бы такой мозготрах, что мама не горюй...

Вариант 2... А почему собственно их только 2? Забывать... Да еще гарантированно... Я бы сказала, что лучший вариант в твоем случае - грамотное БД. И она никуда бы от тебя не делась. Не доверяешь, не считаешь ее достойной кандидаткой в ЛТР, так просто по старой памяти с ней бы иногда имел секс для поднятия самооценки, раз уж она такая красивая и мегакрутая.

Но если уж ты решился с ней разосраться... Воля твоя.

Зря. Поставил в отношениях некрасивую грязную неэкологичную точку. И точку ли...

посмотрю на её реакцию. я думаю, всё должно быть экологично. а что значит "точку ли"?

И, хоть ты уже принял решение, отпишусь.

Очень смутили некоторые вещи, хотя бы это:

я однажды обнаружил что её нет дома ночью и выключен телефон. в ту ночь она ночевала с подругой.

После этого доверять человеку можно, разве что, с большой осторожностью.

потому то я и решил не возвращаться снова - ей невозможно доверять!

Вариант 1 - не вариант. Девушки не уважают тех, кто ведется на их шантаж. Скорее всего она бы с радостью приняла твое предложение, а потом, несмотря на всю ее адекватность начался бы такой мозготрах, что мама не горюй...

Вариант 2... А почему собственно их только 2? Забывать... Да еще гарантированно... Я бы сказала, что лучший вариант в твоем случае - грамотное БД. И она никуда бы от тебя не делась. Не доверяешь, не считаешь ее достойной кандидаткой в ЛТР, так просто по старой памяти с ней бы иногда имел секс для поднятия самооценки, раз уж она такая красивая и мегакрутая.

Но если уж ты решился с ней разосраться... Воля твоя.

спасибо что напомнила про шантаж и мозготрах. согласен.

по поводу того что с радостью приняла бы моё предложение. возможно я не совсем правильно донёс ситуацию раз ты смогла такое предположить. в общем с её парнем её всё устраивает и она мне вслух озвучила ряд его преимуществ передо мной. загвоздка лишь в его образе жизни. с этим уж я думаю можно так или иначе смириться. идеального не бывает и она это понимает, просто по максимуму пытается сейчас его прогнуть. в общем для неё я явно перестал быть уникальным. не факт что она с радостью приняла бы приглашение прогуляться в загс.

по поводу 3го варианта. грамотное БД и она никуда бы не делась? т.е. не вышла бы замуж за того чувака и осталась бы свободной для меня и редкого секса со мной? бред! она не предпочтет меня ему даже если я предложу ей полноценные отношения но без регистрации. зачем ей менять шило на мыло? или ты имела ввиду она выйдет за него но будет трахаться со мной периодически? сомнительное мероприятие, что для меня что для неё. и в чем смысл? поднятие самооценки? не знаюююю.......

посмотрю на её реакцию. я думаю, всё должно быть экологично. а что значит "точку ли"?

Вот это "посмотрю" - уже означает не точку. Ты уже ждешь ее реакции и хочешь продолжения, хотя бы в виде ее соплей и истерик.

по поводу того что с радостью приняла бы моё предложение. возможно я не совсем правильно донёс ситуацию раз ты смогла такое предположить.

Ты затфнил (начал завышать значимость) от того, что она красивее большинства других девушек? Несмотря на то, что она красива, у нее обычная женская психология. А может даже благодаря этому.

в общем с её парнем её всё устраивает и она мне вслух озвучила ряд его преимуществ передо мной. загвоздка лишь в его образе жизни. с этим уж я думаю можно так или иначе смириться. идеального не бывает и она это понимает, просто по максимуму пытается сейчас его прогнуть. в общем для неё я явно перестал быть уникальным. не факт что она с радостью приняла бы приглашение прогуляться в загс.

1. Отправить тебя ФАКи в памяти освежить? Ты слушаешь, что говорит девушка и ведешься на эту ерунду.

2. Ну да... Все в нем устраивает... При этом она с радостью сама(!) прибежала к тебе пот@@@@ся, едва ты намекнул на это. А ту самую "прощальную" мету ты мог и сам додумать, она ее могла намеренно разыграть, в конце концов она могла искренне верить, что таким образом прощается с тобой и через 2 часа передумать.

3. Да, по поводу радости я, конечно, загнула. Она, судя по всему, не дура... Она бы с безразличным выражением лица сказала бы: "я подумаю", а уже потом, поломавшись, согласилась бы...

4. Тебя банально разводят на "лизание зада", и ты частично поддался.

по поводу 3го варианта. грамотное БД и она никуда бы не делась? т.е. не вышла бы замуж за того чувака и осталась бы свободной для меня и редкого секса со мной? бред! она не предпочтет меня ему даже если я предложу ей полноценные отношения но без регистрации. зачем ей менять шило на мыло? или ты имела ввиду она выйдет за него но будет трахаться со мной периодически? сомнительное мероприятие, что для меня что для неё. и в чем смысл? поднятие самооценки? не знаюююю.......

1. Ну пока что она не замужем.

2. Откуда ты знаешь, что ее воздыхатель мечтает на ней жениться? Она сама сказала? Даже если она тебе всегда только правду говорила, что мешает солгать в этот раз? Даже если ей удалось цепануть парня круче тебя, то с чего ты уверен, что она у него одна, и что там все шоколадно? Ах да... Она сама сказала.

3. Не предпочтет тебя ему? Но при этом прибежала к тебе посекситься практически "из-под венца".

4. Трахаться с тобой, будучи замужем за ним. А почему нет? Они сейчас вместе, но секс у вас был. Или он после свадьбы на нее пояс верности наденет?

Из всего сказанного вывод: снимай ее с пьедестала. Она ничем, кроме красоты и хорошего умения пудрить мозги от других не отличается. Понизь значимость. Забей. Живи своей жизнью. Не отправил бы эту смску, она бы тебя сама вызвонила. Но, впрочем, еще не вечер.

Братан, было у меня нечто подобное. Тоже первые отношения. Любовь безумная. БЕЗ УМНАЯ... Поэтому, узнаю кое-что в твоей ситуации.

Если девочка ДАВНО хочет замуж, для этого есть причина. Ты её нам не раскрыл, к сожалению, хотя это важно.

Но тебе ЗАГС нахрен не нужен, как я понял :) Так что, брат, не выдумывай велосипед. Помучаешься сильно некоторое время снова, а потом будешь думать "Какой я всё-таки молодец!" Я за вариант 2. Просто потому, что неприемлю лжи вот такой вот, если человек искренне любит.

И ещё. Ветерок всегда пишет жёскто, но в тему :)

Сужу по своему случаю. Многое оказалось правдой. К сожалению.

Вывод - не всё так однозначно в отношениях с этой звездой у тебя.

Основная цеплялка - враньё. Это как +, так и -. Но только ты сам знаешь всю подноготную этой её черты ;)

Вот это "посмотрю" - уже означает не точку. Ты уже ждешь ее реакции и хочешь продолжения, хотя бы в виде ее соплей и истерик.

был не прав. исправлюсь.

кстати реакция в следующем: первый час возненавидела затем заплакала и успокоилась в объятиях нового утешителя.

Ты затфнил (начал завышать значимость) от того, что она красивее большинства других девушек? Несмотря на то, что она красива, у нее обычная женская психология. А может даже благодаря этому.

напомни пожалуйста примеры НЕобычной женской психологии?

1. Отправить тебя ФАКи в памяти освежить? Ты слушаешь, что говорит девушка и ведешься на эту ерунду.

2. Ну да... Все в нем устраивает... При этом она с радостью сама(!) прибежала к тебе пот@@@@ся, едва ты намекнул на это. А ту самую "прощальную" мету ты мог и сам додумать, она ее могла намеренно разыграть, в конце концов она могла искренне верить, что таким образом прощается с тобой и через 2 часа передумать.

3. Да, по поводу радости я, конечно, загнула. Она, судя по всему, не дура... Она бы с безразличным выражением лица сказала бы: "я подумаю", а уже потом, поломавшись, согласилась бы...

4. Тебя банально разводят на "лизание зада", и ты частично поддался.

короче всё это не важно уже. есть мысли что всё это было ради того чувака, чтобы тот засуетился и начал прогибаться получив порцию угроз ввиде возможности потерять её. не на меня всё это было направлено. проанализировал, вспомнил её и пришёл к такому выводу.

1. Ну пока что она не замужем.

2. Откуда ты знаешь, что ее воздыхатель мечтает на ней жениться? Она сама сказала? Даже если она тебе всегда только правду говорила, что мешает солгать в этот раз? Даже если ей удалось цепануть парня круче тебя, то с чего ты уверен, что она у него одна, и что там все шоколадно? Ах да... Она сама сказала.

3. Не предпочтет тебя ему? Но при этом прибежала к тебе посекситься практически "из-под венца".

4. Трахаться с тобой, будучи замужем за ним. А почему нет? Они сейчас вместе, но секс у вас был. Или он после свадьбы на нее пояс верности наденет?

1. зато с парнем к которому сильно тянется, каждый день приезжает к нему домой на другой конец географии, всегда вместе с ним везде. их по отдельности теперь практически не встретить. считай всё прилипли друг к другу после его крышесноса см. выше.

2. уверенным быть нельзя. согласен. но есть ряд моментов к которым я пришёл всё проанализировав. короче я верю ей =)

Из всего сказанного вывод: снимай ее с пьедестала. Она ничем, кроме красоты и хорошего умения пудрить мозги от других не отличается. Понизь значимость. Забей. Живи своей жизнью. Не отправил бы эту смску, она бы тебя сама вызвонила. Но, впрочем, еще не вечер.

с пъедестала снял. она от других кроме перечисленного кое чем всётаки отличается. у тебя мама с папой есть? а брат и сестра? ты с ними знакома с начала жизни и у вас очень много общего. но они обычные люди и по сути ничем от других людей не отличаются. но для они особенные, самые близкие. намёк понятен? и второй момент, есть в этой девочке помимо всей её обычности - изюминка. отвечаю есть=)

the end

Братан, было у меня нечто подобное. Тоже первые отношения. Любовь безумная. БЕЗ УМНАЯ... Поэтому, узнаю кое-что в твоей ситуации.

радует что не уникален. значит вдвойне легче будет выкарабкаться из всего.

Если девочка ДАВНО хочет замуж, для этого есть причина. Ты её нам не раскрыл, к сожалению, хотя это важно.

первая причина в очень строгих родителях которые не дают жизни и контролируют каждое движение. шаг влево шаг вправо расстрел.

вторая в большом желании создать семью и иметь чтото своё.

Но тебе ЗАГС нахрен не нужен, как я понял :) Так что, брат, не выдумывай велосипед. Помучаешься сильно некоторое время снова, а потом будешь думать "Какой я всё-таки молодец!" Я за вариант 2. Просто потому, что неприемлю лжи вот такой вот, если человек искренне любит.

врали мы друг другу оба. не буду односторонне обвинять её во всём. я даже покруче ей врал. сломалась однажды машина, взял у неё на сутки. поехал с другом в бар там тёлочку выцепил увёз к ней домой трахал 3 часа без остановки. можете не верить но я перестал считать после её 15го орагазма. видимо у неё чтото с организмом т.к. всё это ненормально. не суть в общем натрахался по самые небалуй. затем вернулся к себе домой и ЛТР приезжает. засос секс и вдруг она резко отворачивается и говорит что не хочет. ни с того ни с сего. почувствовала чёто. вот кто ЭТО может объяснить а??

я полгода назад думал тоже что потом скажу себе что поступил круто что расстался. но пока так сказать не могу. надо найти себе ЛТРку хорошенькую видимо. но с таким ВС это сложно =)

И ещё. Ветерок всегда пишет жёскто, но в тему :)

Сужу по своему случаю. Многое оказалось правдой. К сожалению.

Вывод - не всё так однозначно в отношениях с этой звездой у тебя.

Основная цеплялка - враньё. Это как +, так и -. Но только ты сам знаешь всю подноготную этой её черты ;)

ветерок ох.енная. и не жесткая совсем. хорошо что до темы реальные жесткачи не добрались, я б тут ща отдувался =))

многое оказалось правдой.... ветерок ты в москве? давай я тебя кофем угощу в знак благодарности за нас с исландером.

вывод правильный. основная цеплялка вранье. и суко работает-то как !!!!!!!!!!! =))))))))))))))))

про подноготную не совсем понял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...