Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужна помощь..

Рекомендованные сообщения

Привет ребята,в общем букв будет много,мне потребуются советы во многих аспектах

Ситуация такова,мне 20,ей 19,лтр 1год.В общем начну с самого начала,прошу ответить наиболее подробно.

Встречались,ведущим в отношениях был я,она была ведомой,часто назначала встречи,постоянная инициатива от нее,началась смещаться значимость,так как вроде цели я добился,дошли до того что в обыденной обстановкея на нее забивал,и только лишь ругань восстанавливала мое внимание,когда я чувствовал что она может уйти,так длилось месяц-полтора,она постоянно говорила что ей не хватает внимания и т.д и т.п,я это все прекрасно понимаю,но когда она мне звонила сама и предлагала встретиться у меня сразу находились неотложные дела (хоть и сам встречи хотел,как будто бы нравилось чувствовать власть) встречи были не частые,раз в неделю,она постоянно говорила что любит меня и невидит жизни без меня,у нее начали появляться мысли о свадьбе и бла бла бла,что самое интересное я ей почти никогда не говорил о своих чувствах,я сам по себе человек очень закрытый,редко с кем поделюсь переживаниями/эмоциями (хотя друзьям я мог сказать что люблю ее,а ей в глаза нет...)

Потом пришла сессия в которую я подошел с тонной хвостов,и сразу ей сказал что вообще сейчас времени нет ни на что кроме учебу,она вроде бы поняла,ну ближе к новому году мы с ней встретились,секс,все дела,наследущее утро я проснулся и понял что я заболел ангиной,а вечером ведь собирались к ней,а я с температурой и всеми вытекающими,позвонил обьяснил ей причину,что буду лежать с температурой и никуда не поеду,новогодний подарок подарить придется позже,она расстроилась,осталась дома,сказал что как выздоровлю обязательно встретимся,она начала меня подозревать,что я кошу под больного.Ну да ладно,едем дальше.

На следущий день после новогодней ночи она с подругами едет на квартиру отмечать,туда едут 2моих друга с которыми она только в контакте общается,не сильно знакома с ними.Ну и все вроде бы хорошо,но в контакте читая ее статусы,смотря музыку новую,цитаты я начал подозревать в ней измену,не знаю почему.чутье,хотя вроде никогда такого в мыслях не было у меня (была сиуация когда я ей изменил,давно было,признался ей сам,и обьяснил что такого не будет,и то что это с чувствами никак не связано,сослался на нетрезвость) ну просто появились подозрения,у меня один из друзей ходит в качалку который там был,она никогда мои походы в спорт зал не поощряла,а тут спустя этой гулянки пишет мне "А ты на спортзал забил?Накачанные руки ведь здорово".Я удивился но значения сильно не придал.И спустя 4дня,то есть сегодня она мне звонит говорит чтоб мол я к ней приехал?Я обьяснил,что приеду точно завтра.

Ну вроде все нормально,я выздоровел,звоню другу который был на той пати,он мне отвечает что перезвонит через 10минут,приходит от него смска чтобы я очень срочно зашел вконтакт сию же минуту.ОЧЕНЬ СРОЧНО.Я захожу он прислал мне сообщение:

"""Короче Y… я просто не могу тебе это не рассказать… Это может и не факт, но X утверждает что мы с ней переспали в ту ночь когда я тебе звонил вечером…

Слушай как все было: Мы посидели у ее подруги, потом решили поехать с даней во второй Иркутск к народу бухать дальше, они с подругой попросились с нами..

Потом подруга раскусалась с предками и ее не отпустили, А твоя сказала что тогда она одна с нами поедет, типа че дома то сидеть. Короче мы набрали по пути дофуя бухла, и там Во втором на хате у меня отказывает память походу когда мы еще сидели за столом, и вернулась память только на утро… Как рассказал мне Даня, то по его словам мы допили все бухло и пошли спать все втроем в комнату… Потом через пару дней она мне говорит что мы с ней переспали…. И это меня убило… я конечно не совсем в это верю, ведь нифуя не помню и к тому же выделений спермы на трусах не было….

Но она говорит что это было, и я не знаю братан правды.. но знаю что когда я синий то я ппц мутантом становлюсь… и я просто не мог не рассказать об этом тебе, как бы не было стремно перед тобой…. Но для меня еще стремнее общаться с тобой если ты не знал бы всего этого!!!! Я не знаю братан протянешь ли ты мне после этого руку и будешь ли со мной общаться, но я хочу чтоб ты знал что я уважаю тебя и люблю как друга, именно по этому я не стал все это от тебя скрывать…

А по поводу твоей, я думаю что тебе не нужна такая девочка, меня еще больше убили ее мысли---- я тебе щас скину свой логин и пароль от моего контакта и ты сам почитаешь нашу переписку с ней… после поездки во второй Иркутск… """"

Меня просто убило,прислал мне пароль и логин вот переписка его и ее (Читать ее снизу):

История сообщений

06.01.10 Виолет: ..ээ..ну звони сюда 8хххххххх )

06.01.10 Дима: Вита чето голос твой услышать захотел,я тебе позвоню щас ок?

05.01.10 Дима: там дракон... Удалить

05.01.10 Виолет: Диман,у тебя на спине чё за татуха кстати??:):)

05.01.10 Виолет: он меня ноутбуком убьёт :D

я то подумаю,напишу как надумаю-ладно )) а если и ДА,то ты вообще как себе это представляешь??сам ПРОЦЕСС рассказывания?)))

05.01.10 Дима: наверно ничего не надо..)

просто подумай о том, что для тебя лучше: рассказать об этом Игорю или нет?! только подумай хорошо, потому что это будет окончательное решение, и пути обратно уже не будет!!!

и потом как решишь, то напишешь)))

05.01.10 Виолет: я не знаю что сказать.правда не знаю

05.01.10 Дима: да ни где...

просто все реально как то не так получилось, и не по каким то там моральным кодексам и по моим душевным переживаниям

05.01.10 Виолет: а где написано как надо быть,чтобы быть вот так,как надо?? (с)

05.01.10 Дима: по тому что он мой товарищ а ты его девушка, и это все не правильно...

05.01.10 Виолет: а можно вопрос)тебе почему ИМЕННО неуютно?

05.01.10 Дима: потому что мне не уютно на душе... и хотелось бы узнать к чему готовиться

05.01.10 Виолет: блин...ну я сейчас не могу ничё решить...и что тебе приспичило щас??...))вот сею секунду не могу.я не знаю.я какбы в замешательстве..understand?

05.01.10 Дима: не так дело не пойдет...)

если не говорим, то не говорим никогда об этом... на полном серьезе никогда!!!! даже если вы сильно поругаетесь или же не дай бог расстанетесь!!! вообще никогда в этой жизни...

или же говорим....

решай сей час....

05.01.10 Виолет: блин когда я хотела с ним быть,когда я ещё ИСКРЕННЕ говорила,что он мне НУЖЕН,ему было похуй.он не мог сказать мне так же.он до сих пор не может.и не важно что он там друзьям говорит и тд.я не виже результата.я просто УСТАЛА.я подумаю конечно стоит ли расходиться.но я хз.

05.01.10 Дима: Он любит тебя, иначе он бы такого не сказал мне... это было примерно три недели назад... и это видно...

а если ты думаешь, что он ведет себя как то не так, то это от того что он такой человек по своей натуре..

05.01.10 Виолет: вообщем,пока ничего не говорим ему.ок?

05.01.10 Виолет: он меня не любит,Дима.

я устала дим,постоянно на протяжении уже столького времени с ним делать всё...ну иначе...ну я не знаю.это сложно объяснить.

и вообще,мне нравится другой человек.но это наверно временно.это бывает.переживу.

05.01.10 Дима: я никого не обвиняю...

Зря ты хочешь с ним расстаться... он хороший парень и любит тебя!!!

05.01.10 Виолет: пхахах))ты издеваешься!!?)))почему говоришь не остановила))тебя остановишь ага!!))

получилось,Дим,всё нормально.

и какбы никто не виноват.

я уже думала по этому поводу.

если честно,мне пока что всё равно рассказывать или нет,я хотела с игорем растаться на днях...вот думаю ещё...

05.01.10 Дима: я не знаю Виолетта...(

хотя на душе как то не очень.... не уматно как то получилось все(((

Я когда бухаю, то такой мутант...!!!

а ты почему меня не остановила? или это ты ко мне подкатила?))

а к какому варианту склонна ты? рассказать или нет?

05.01.10 Виолет: ну неужели тебе так пофиг до своего "товарища",что ты мог бы вот так спокойно всё рассказать ему??

05.01.10 Дима: Блин... этого я и боялся........из этой ситуации есть два выхода,: обо всем рассказать игорю, но тогда ты потеряешь парня, а я товарища..

или же оставить это вечным секретом...

что выбираешь?

05.01.10 Виолет: аа..ну даже таак...ну,если хочешь,я скажу..между нами был секс..жаль,что не помнишь)нихуёвый такой секс))...воот...

05.01.10 Дима: слушай у меня вопрос к тебе.... между нами что то было, тогда во втором иркутске?

просто я последнее что помню, это то как сидели за столом...

и даня ничего не знает.....

Самое последнее сообщение которое вверху написал я с его аккаунта

Меня просто схватила ярость,я сразу же набрал номер,и голос мой звучал таким как будто я пробежал 10км кросс,вывалил ей за 30секунд какая она тварь,и чтоб удалила все мои номера и никогда не звонила и не писала,и положил трубку,зашеел вконтакт удалил ее из друзей,и пока удалял свою страницу пришло еще от нее сообщение :

"Не терзай себя.Больше не люблю."

Ничего отвечать я не стал ей.

В общем ребят я щас в таком подавленном настроении,и мне даже кажется что это какая то неудачная шутка,хотя вернемся в реальность,я вообще не знаю что делать.Начиная что делать с другом?я как представил эту картину в голове,мне жить перехотелось..Заканчивая тем что делать с ней,я действительно даже не знаю.Напишите кто-нибудь,что-нибудь,вы в трезвом уме..........

Что хочу сказать, в данной ситуации с другом ничего не стоит делать, как общались, так и общайтесь. Другу респект за то, что сам все рассказал тебе. А вот девушку можешь посылать смело. Если бы ты был ей дорог она одна бы с твоими друзьями БУХАТЬ не поехала.

А в груди стучит сейчас одно...как вернуть..

сижу ну ни на что мысли не отводятся,и во всем теперь подставу ожидаю...

Да был я ей дорог пойми...Многие были поступки с ее стороны доказывающие это..Со своей стороны я вел себя еще очень вальготно...Часто скандалил из за пустяков и прочее..Видимо ей это все таки надоело,и она сейчас себя правой считает

ничего не делай, врядли чувства пройдут быстро, так что помучиться придется как никрути, Просто несмотря на боль живи щас полной жизнью, и с другом общайся как ни в чем не бывало, даже тему эту не поднимай. С девушкой не контактируй никак, вернятся сама с большой вероятностью если увидит что ты не обламываешься, и то ч то с другом общаешься её заденет...обьявится через какоето время. Главное не показывать никому что тебе хреново

Digger А ты бы смог простить такое?Я как бы за собой знаю свои косяки и то что я не одуванчик был тоже,погубило малое внимание с моей стороны..

От друга извинения приму,обдумал,соглашаюсь с вами..

Digger А ты бы смог простить такое?Я как бы за собой знаю свои косяки и то что я не одуванчик был тоже,погубило малое внимание с моей стороны..

Нет, я бы нах бы послал раз и на всегда, это простительно если человек раскаивается, а она похоже необламалась и не особо жалеет. Не стоит она того чтоб ты её возвращал...максимум на секс онли

Нет, я бы нах бы послал раз и на всегда, это простительно если человек раскаивается, а она похоже необламалась и не особо жалеет. Не стоит она того чтоб ты её возвращал...максимум на секс онли

И тут правда за тобой,верю!Да действительно,поживем увидим,будет раскаиваться будем думать,нет так нет.Значит что ни делается,все к лучшему..Если еще советы будут,буду очень признателен.

И тут правда за тобой,верю!Да действительно,поживем увидим,будет раскаиваться будем думать,нет так нет.Значит что ни делается,все к лучшему..Если еще советы будут,буду очень признателен.

Зачем звонил ей, зачем удалял её)) Можно было такую гениальную подставу замутить. Просто показать ей какая она (твои слова) и всё.

Держи себя щас в руках, друга полюбас простить, а какие ещё тут советы можно дать хз.

Могу сказать только то что "Обманув раз, обманешь не единожды".

И ещё я думаю может она ещё лжёт?)) Потому что судя по последнему msg что то она не договаривает.)

Эх ребят кто бы знал.Щас сама мне написала про то что типа,то что не Любит это ложь,и так далее,что ей хреново.Я лишь ответил что она сделала свой выбор,переписка с моей стороны на этом окончена..

вот подумай зачем оно тебе надо? тебе будет приятно с ней быть рядом обнимать целовать зная что она изменила?не надо ее оправдывать своим плохим поведением.она тебя имела ввиду просто вот и все . и то что будет писать любит не любит это только мозг пудрит.если у тебя есть гордость и чувство достоинства то ты не сможешь с ней нормально быть.забей и не общайся , не отвечай.ищи другую девочку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...