Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы - тараканы

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, форумчане)))

Хочу услышать советы, как поступить в данной ситуации, ибо сам до конца не могу понять некоторых вещей в моей в ситуации.

Итого, дано:я - 29 лет,имею высшее образование,работаю по специальности, летом 2009 года открыл свой маленький бизнес - парфюмерный магазин,сьемная квартира,живу отдельно от родителей,активно занимаюсь спортом - историческим фехтованием; она - 29 лет,вышка,работает завучем в школе, живет с родителями, уже один раз была замужем, из незажиточной семьи.

Знаем друг друга очень давно, практически с университета, где сидели за одной партой, потом на несколько лет как - потеряли связь, наши пути разошлись, встретились только в июле этого года.

В универе пробовали встречать - провстречались месяца три и расстались без обид, ибо у девушки были грандиозные планы на жизнь - хотела быть диктором на телевидении и серьезные отношения могли помешать карьере.

И вот летом 2009 года встретились снова,пару раз посидели в кафе,поболтали, вспомнили боевую юность,потом как - то проводил ее домой раз, другой...На второй раз пригласила "попить чаю" - так и начали встречаться.

Отношения просто сказка - встречались пару раз в неделю из - за загруженности обоих,когда не могли - созванивались и списывались, прекрасный секс.

Провстречавшись месяца четыре,подумав о "жизни", решил предложить девушке сьехаться,жить вместе(стали возникать у меня даже варианты со свадьбой - все устраивало).Да и девушка пару раз намекала на более серьезные отношения..

В общем в октябре делаю ей предложение жить вместе постоянно,рассказываю о серьезных планах (конкретно про свадьбу не говорил,но подумал, что не дура вроде - поймет).Девушка была непротив, но сказала, что переедет ближе к Новому году, как "подарок к празднику", типа в НГ с новой семьей.

Октябрь - все нормально,на седьмом месте от счастья.А вот дальше...Хронология поступков и событий:

1)Ноябрь:

а)попытался как - то раз поговорить о ее семье - кто, что, кем работает (знал кое - что, но хотелось бы знать побольше, раз серьезные отношения строить) - НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕТ,ни кто мать, отец, брат - "тебе оно не надо",с трудом про мать узнал, что на заводе работает,кем, где, на какой должности - фиг знает,дальше тишина;

б)разговоры становятся какими - то мутными, стали проскальзывать первые нотки недовольства в ее голосе - мелочные цепляния к внешнему виду,резкая критика моих каких - то слов,причем настолько малозначимых вещей, что от них и толку - то ей особого нет менять;

в)Ей надо было готовить кучу документов к концу учебного года - две недели не виделись- писала, звонила сама, но по некому оттенку речи почувствовал "задницу в отношениях", хотя все проверки - звонки, и мои внезапные приезды ранее и после этой ситуации доказывали, что вроде как никого левого нет, даже когда не просил,после своих девишников не позже 10 приходила домой и отзванивалась.

2)Декабрь(резкая смена в отношениях):

1)вдруг началось отрицание понятных до этого вещей - "а разве мы договаривались, а разве так я говорила раньше,что правда?",причем постепенно это приобрело характер снежного кома,который меня облепил со всех сторон;

2)разговоры - пинги о браке,семье стали приобретать странную картину навязчивой мании - целыми днями разные намеки,часовые разговоры, хотя вроде четко моя позиция была ей обозначена - даже с возможностью свадьбы(потом вдруг резко прекратились словно их не было);

3)девушка становится холодно - злой - раньше я спокойно провожал ее домой и мы гуляли по ее району, стояли у подьезда,на лестничной площадке (ей очень нравилось - говорила,"как в молодости, помнишь, мы с тобой..."), после этого приходили восторженные смс "С тобой так классно,спасибо тебе за все...".Теперь девушка,которая причем сама назначает часто встречу,когда свободное время образуется, как - то странно реагирует на то,что я ее провожаю домой,все норовит "добраться самой,а потом из дому напишу,как доехала".ПРИЧЕМ ЭТО УЖЕ СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ;

4)Вдруг резко "разонравилось" то, как я веду себя по отношению к ней: "Не надо меня обнимать на улице,вокруг же люди,я не маленькая,чтобы вот так по подьездам...".Верхом совершенства стала фраза "Какой ты пошляк!"(ехали в такси, я положил ей руку на колено, а возле ее двери,прощаясь,обнял ее и опустил руку ниже талии(причем это было сказано откровенно со злобой, хотя до этого...).Причем этот маразм "крепчал" - начались проблемы в сексе "я не могу сегодня, мне не нравится, когда ты так делаешь..." - причем первая проявляет инициативу и тутже критикует или сплавляет.Последнее, что меня вывело: стоим , прощаемся у ее двери на четвертом этаже.Где - то на шестом выходит мужик лет 60 с палочкой и медленно спускается вниз по ступенькам.Вдруг вижу картину - девушка вырывается из моих обьятий,заметив его,отталкивает меня и делает вид,что "я не с ней".Мужичок прошел мимо,даже не взглянул в нашу сторону,не поздоровался,ушел. Обьяснение девушки: "Это сосед (!!!) с шестого,он плохой, я его ненавижу,он будет у меня все выспрашивать, а так все нормально"(!!!!).Раньше этот сосед точно также ходил мимо и все было ок,как я помню...

Забил на все, пропал, поигнорил,приехала, плакала, просила вернуться.НГ встретили вместе, где я узнал новость: "без тебя мне очень плохо, котик, до тошноты плохо, я очень скучаю по тебе,я не могу это обьяснить,но когда ты рядом я чувствую себя просто прекрасно,даже забываю о времени и что мне надо что - то делать. Но это не любовь, вернее не та любовь,я не привыкла к такому, мне страшно...".На попытку вопроса "А что это,если не любовь" - просто выпала в ступор.Жить она у меня не будет,ибо квартира у меня сьемная, а на сьемные квартиры "водят шлюх" и вообще "ей будет стыдно смотреть в глаза маме,которая ей очень дорога,если она ее бросит,кстати и рождество она с ней встречать будет, ибо семейный праздник,надо быть с мамочкой дома..., мама не поймет..".К сведению - бабе 29(!!!!) лет.

Последняя хохма - подарил ей 50 мл. флакончик Versace

Versense (из фирменного магазина моя мать привезла в Париже,специально заказывал),на что прослушал часовую лекцию про женский парфюм, причем с удивлением выяснил, что для завуча девушка что - то уж слишком хорошо разбирается в дорогих парфюмах экстра - класса,легко оперирует названиями, ценами, брендами.У меня мать в этом бизнесе 12 лет,я основы всего неплохо знаю, но услышать это из уст девушки,которая на все свидания со мной приходила в одном костюме,только иногда брюки на юбку меняла?Как - то удивительно...Еще больше удивительно было услышать фразу "Это один из моих любимых запахов, у меня на полочке их всегда несколько, правда не такого мелкого размера, но есть..Хорошие ароматы я люблю,но не так, как дорогое,хорошее белье.."Во - первых на "мелкий размер"я немного прибалдел, сказав ей "пару ласковых" (обиделась), во - вторых эти речи из уст девушки,зная ее ситуацию материальную,в - третьих, после таких речей,когда она "мирилась со мной" поцелуем,с удивлением "услышал запах" Lolita Lempicka For Woman стоимостью в три, а то и больше ее зарплаты.На вопрос - "откуда?" сказала, что это один из ее любимых запахов,купила подделку,но я - то аромат настоящий определю сразу от подделки...Причем до этого этого запаха не было,значит и туалетной воды не было.Вопрос - откуда взяла?В ответ на мой подарок, подарила мне...полотенце,обычное полотенце с тигром.Я непривередливый,но дарить на НГ молодому человеку полотенце... Не то это,как мне кажется,в крайнем случае могла блокнот подарить или ручку...

Вопросы к уважаемому форуму такие:

1)девушка мне очень нравится,хотелось бы попытаться продолжить с ней отношения дальше.

2)Что держит - девушка со странностями и похоже есть третий (есть такая вероятность - что скажете?)

3)Стоит ли игра свеч или проще уйти и послать?

ты запасной аэродром очень вероятно, но то что тебя уже поставили на четвереньки и имеют - сомнений нет.

Фак АнтиДОД

ФАКи по отношениям, включая признаки измены

анализируй

после этого можно разговаривать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...