Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помоги пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! Подскажите пожалуйста,у меня есть девушка мы встречаемся уже 3 месяца!! За эти 3 месяца мы виделись макс раз 15,и то тогда когда встречалась ее сестра с парнем!! Когда я ей предлагаю встретиться она мне пишет не знаю или сегодня не получится там типа дела какие то!!!

Даже когда у нее было день рождения,я с ней договорился встретиться на нашем месте,я подошел как и должен каждый парень,ждал час,потом решил позвонить ей она взяла трубку и говорит что забыла...мне пришлось поехать к ней домой, подарил ей подарок поздравил!! Что посоветуете люди добрые?) Расстаться с ней,или что???

А ты вообще уверен что она твоя девушка?

АнтиДоД : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

А да поменяйся, не зря же она тебя динамит, посмотри на свои недочеты, проанализируй и устрани.

Пипец....

На самом деле, автор, с чего ты взял что она твоя девушка? После того как она забыла про свидание о каком подарке может идти речь?! Прокачивай позицию сверху и модель приза. Не спрашивай только что это, сам найдешь и поймешь. А этой девушке ты не нужен.

Лтр и не пахнет.

FAQ по изменам

Вот тут вообщемто по моему советовать фак по изменам не логично, чтобы ему изменить он должен ей кемто приходиться)

Автор, ты для нее не то что не ее парень, после такого твоего поведения она тебя за представителя противоположного пола вообще не считает!

Исходя из всего тобою сказанного ты абсолютно ничего не понимаешь в плане отношений с девушками, срочно изучи ВСЕ факи на этом форуме, читай их до тех пор пока до тебя не дойдет что к чему, а после факов читай чужие темы, это тоже тебе поможет, удачи, я сам раньше таким же как ты был :lol: это лечится)

тебе кстати лет то сколько?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...