Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

приветствую всех форумчан.

Мне - 21, ей - 18.

ситуация следующая:

Встречался около полугода с девушкой и недавно расстались.

Расставание было моей инициативой, т.к. надоело и просто перестал испытывать чувства к ней.

Само расставание прошло хорошо, мне казалось что она меня поняла. Но недавно, она заявила, что

не может без меня и если я не буду с ней она покончит с жизнью. Хочу сразу сказать, что девушка

очень симпатичная и не глупая.

Не знаю как мне быть.

В душе я эгоист и не пойду на поводу у нее, но и не хочу чтобы ей было плохо.

Да и сейчас я с другой девушкой, к которой я испытываю чувства.

Если хочешь по-хорошему, то объясни, что счастливы вы вместе не будете, ибо такие ЛТР не принесут счастья.

Дай понять, что не испытываешь к ней тех чувств, что раньше, что любишь другую и не хочешь делить её не с кем.

Хочешь по-плохому - скажи что ты пикапер и дай ссылочку на соответствующий сайт.

Что-то вот это

она заявила, что

не может без меня и если я не буду с ней она покончит с жизнью

никак не вяжется, вот с этим

девушка

очень симпатичная и не глупая.

ФАК по малолеткам прочитай- прозреешь ;)

Если хочешь по-хорошему, то объясни, что счастливы вы вместе не будете, ибо такие ЛТР не принесут счастья.

Дай понять, что не испытываешь к ней тех чувств, что раньше, что любишь другую и не хочешь делить её не с кем.

Хочешь по-плохому - скажи что ты пикапер и дай ссылочку на соответствующий сайт.

+1

А вобще, я тебя уверяю что с жизнью она не покончит, ты слюни то не разводи, это проверка на сколько ты сильный самец, останешся с ней, знчит пойдёшь на поводу и покажешь что она смогла тобой овладеть... а нам это не нужно, ты сам сказал что девушка не глупая, а такие с жизнью не кончают, вобщем не парся этого не будит не при каких раскладах, уверяю... на 99% конечно же!

Сделай с ней онли-секс если хочешь, я бы так сделал, а что, лишней она не будит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...