Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стёб от девушки

Рекомендованные сообщения

В общем, столкнулся с проблемой. Кадрю одну модницу баллов на 7 (на 8 это если на мой вкус), всё шло вродь по плану, пока она не пришла на каток с подругой. И я ток поприветсвовал её и дальше катался и 0 внимания на нее, ну они потом ушли раньше чем я.

Вечером вконтакте решил с ней пообщаться. Диалог у меня с ней вообще не пошёл. Выкладываю диалог. Там где 2 перед строкой - это моя речь, где нет 2, там её.

2 Прет)

а меня не прет........................................... а от чего тебя прет то?

2 ну наф так остроумничать?) я же прёт написал))

ну я и спрашиваю от чего тебя прёт?

2 от lady gaga х)

хватит писать этот дебильный смайлик мене он бесит

2 смайлы нелюбишь? или только этот х) есть ещё такой хД xD норм кста смайлы

меня бесит х) и я знаю какие есть смайлы и нехуй мне писать какие бывают.........................

2 что такая злая то?

я не злая просто ты меня бесишь!!!х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)х)

2 обиделась, да?

на что?

2 мне то откуда знать на что ты могла обидеться

ну так если не на что не могла чё тогда спрашиваешь???????????или ты дибил....................

2 то что ты написала - бред)

спросить, обиделся человек или нет, норм.

интересно мне ты когда нибудь в жизни научишься правильно формулировать предложения или нет?*заебал*

2 тебе интересно?) выдаёшь себя)

ой мЕлок ты как всегда в своём репертуаре......МелоК.......мЕлок............Хд.................о чёрт оторвись помпон.....оторвись помпон........)

2 теперь тебя прёт)

я ничего из написанного не понял, а такого слова рипертуар я не знаю)

ну значит тупой я писала в твоём стиле этикета................и теперь подумай почему ты меня бесишь.......................конечно же да ты прав ты меня бесишь потому что ты ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!

2 вот не надо тра ла ла, и к тому же ещё обзывать =\

таких жалоб, как у тебя, ко мне не было. хотя лан, всё впервой бывает)

меня тоже много, что не бесит)

бля ты ваще врубаешься в то что ты написал?ёба********

2 нет )))

ЁБА*******************************

2 а ты врубилась, что я там написал?

я не читала даже........... нафиК надо а чё ты чё то писал что ли?вот пишу всякую хуйню за местто того чтобы отвечать на твои сообщенки потому что я их не читаю и не знаю чё отвечать........

2 бум бейби х) (последнее моё сообщение, с намёком до связи)

ты чё думаешь я ща разозлюсь или чё ?мне ваще пох что ты там пишешь .............................м.......александр александр...........да не думала что ты до такого опустишься...........

--------------

Ребят, помогите!!! Незнаю дальше как быть. Всё засралось этим диалогом (((

Укажите на мои ошибки, и как вести флирт с ней, буду очень благодарен =) а то сбился я с толку, потому что не равнодушен к ней)

она тебе правильно сказала.

Варн за мат и нарушение правил раздела

закрыто

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

как вести флирт с ней

О боже

Тебе 12 ей 13 ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...