Она в замешательстве
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Секс, массаж, баня и ожирение
так у них выходит закрытый кружок людей которые знают секрет энергии и никому его не рассказывают? -
127
Потеря эмоциональной связи.
Вот не спорь со мной. Я тебе привел пример, что значит такая машина для мужчины. А у тебя женский практицизм играет главную роль. Машина для мужика значит очень многое. -
37
Анализ
Так погоди, а ей это надо? -
127
Да блин, нет же! Для городской жизни одна машина, для жизни в деревне другая. Вот нас много, мы часть жизни с детскими креслами ездили, всякие санки, тюбинги, коляски (какое счастье, что это минувшее!) Это микробус. Но хочется же драйва и зажигать периодически, вспомнить что твой муж не только отец детей, добытчик и прочее, а классный и весёлый парень. Вот для этот можно снять на сутки тачку. -
127
Его первая и главнейшая ошибка: его задача быть в семье мужчиной, а не меняться гендерными ролями с женой. Он её сейчас итак раздражает. Ей нужен мужик, а вместо него - дома тряпка, уж прости автор, обидеть не хочу. Это будет компенсироваться его изменениями. Вот и славно. Начнёт у ОЖП подгорать жопа - начнут раздвигаться ноги. Как будто это не так работает. Да не дура она. Автор сам создал такую ситуацию. Надеюсь пока ещё не поздно развернуть всё назад. Вот она разница между женским и мужским мышлением. Классная, энергичная машина, секс в чистом виде. Она дор
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.