Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно пару советов

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже пол года мне 23 ей 16, у меня к ней серьёзные чувства и планы на будущее, у неё ко мне тоже сильные чувства.Да я понимаю 16 лет это малолетка и у них всё часто меняется, у меня прекрасные отношения с её мамой она только за чтобы мы были вместе и дальше.

Главный минус мы живем в разных городах видимся примерно раз в полтора месяца, раньше сам себе говорил что это тупо отношения с малолеткой и на расстоянии но по иронии судьбы теперь с ней:)

Она где-то от 7 до 9 по шкале:) есть пару моментов которые стали меня волновать последний месяц. в такой возрасте легко поддается влиянию друзей ,которые не всегда за наши отношения и естественно есть другие парни с её города которые пытаются за ней ухаживать из за этого у нас недавно были проблемы. на районе у неё появился ухажёр который по ушам ездит у неё появляются сомнения итд и я уверен он не последний.

Понимаю всё запрещать не вариант за и на расстоянии брать все под жесткий контроль не реально и не нужно. Звонить каждому это тупо.

Хотелось бы какого-нибудь совета или стратегии чтобы у нас все нормальна было. Как-то много получилось слов:) мог еще больше всего расписать но это уже по желанию.

23 ей 16

Ох намучаешься ты с малолеткой - поверь мне. Неужели девушки 20-23 года не цепляют тебя? Я просто не верю в это.

Главный минус мы живем в разных городах видимся примерно раз в полтора месяца

Это не минус - это та причина, по которым вы скоро расстанетесь. Стукнет ей 18 и начнётся "взрослая" жизнь. До тебя тут едва ли не каждый день парни пишут о том, Что их девушка живёт в другом городе, а потом начинают рога проростать. Тебе это надо?

раньше сам себе говорил что это тупо отношения с малолеткой и на расстоянии но по иронии судьбы теперь с ней

Вот видишь - твой мозг раньше посещали чистые и светлые мысли.

Она где-то от 7 до 9 по шкале

По шкале Рихтера?

Возраст, расстояние, и дисбаланз значимости - ну полный комплект!

Хотелось бы какого-нибудь совета или стратегии чтобы у нас все нормальна было

Чтобы всё было нормально - познакомься с девушкой с твоего города. Или у вас в городе - как в горном ауле - одни мужчины?

ОТНОШЕНИЙ НА РАССТОЯНИИ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ

дело не в том что бы найти кого то...а надо удержать что есть, к тому же это будет не всегда что мы в разных городах

ты слишком пессимистичен Rossoneri:)

есть пару моментов которые стали меня волновать последний месяц
автор, а меня беспокоишь ты и твоя неадекватная идентификация себя в реальном мире. Тебе не 17 лет, чтобы писать такую чушь что ты написал, тебе 23, но ты своей головой пребываешь в каком-то "другом" мире, и плохо понимаешь что творится вокруг тебя и где ты находишься.
и я уверен он не последний.
это я уверен, что ты - не последний у неё.

какие могут быть планы на будущеес девочкой 16ти лет? да и вообще

видимся примерно раз в полтора месяц
Автор, ты о чём вообще? какие отношения? когда у тебя вообще был секс последний раз и с кем?

ПС.

1. не увидел слово секс. мне это не нравиться. Даже Если он был - то смотри пункт 3. - поэтому - Закрыто.

2. читать ФАК малолетки - там ответы на твои вопросы.

3. читать УК - под статьёй ходишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 262

Снова тупик

2. 35

Анализ

3. 262

Снова тупик

4. 35

Анализ

5. 35

Анализ

• Создать...