Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

от меня уходит балерина

Рекомендованные сообщения

Здарова мастера пикаперы я здесь первый раз помогите вернуть девку которая постепенно отдаляется тварь ахиренная не хочу больше никого кроме нее ((((Короче она бпалерина рост 165 вес 41 кг познакомился я с ней в магазине она там подрабатывала продавшицей сот телефонов впервый раз увидел ее и решил на этой неделе я ее трахну и трахнул на второй день подкатил к ней взял тел подождал день и позвонил ну в общем все правильно сделал назначил встречу и место встречи встретились и я сразу повез ее за дамбу в кушкуль ну короче в лес прогулялись там мы потом я отнес ее в машину поцеловал и хотел сразу трахнуть но она не дала в первый день до трусов раздел но писю не дала ну ладно на 2й день я ее трахнул и потом мы с ней встречались пол года ну я думал очереднвая шлюшка моя будет 3 -4 р в неделю я с ней встречался и вез ибать ее в машине ну за дамбу на 3 месяц знакомств у нее появились отмазки и она не хотела уже со мной встречать ся а я наооборот решил быть с ней и мы стали видиться уже 1 р в неделю ну как всегда я вез ее драть и все гулять она со мной не хочет ща так и встречаемся 1 р в неделю ну я чувствую что она постепенно менгя хочет кинуть и вообще не встречаться иногда по 5 р звоню не берет трубку в общем превратила меня в лизуна хотя раньше она у меня сосала ну вот вкратце и все )) ПАРНИ КАК ВЕРНУТЬ ЕЕ ЧТОБ ОНА МЕНЯ СИЛЬНЕЙ ЦЕНИЛА И БЕГАЛА ЗА МНОЙ А НЕ Я ЗА НЕЙ

учить русский язык. пригодиться

читать ФАКи. курить форум

ВВП Т10Д

закрыто

ПС. Автор, судя по твоим сообщениям - ты малость перепутал форум. Тебе на удафф.ком

ахахахах)))

теперь ты лизун))))

можешь подпрыгнуть и приклеиться к потолку...)))

как в детстве, помнишь?))) кидаешь лизуна и он клеится...)))

щас тебе модеры скажут, чтоб ты нормально оформил тему) по правилам)))

так что можешь начинать)))

нее, она тебя не динамит, просто надоел ты ей со своими звонками частым вниманием, так еще скоро сказать может ДОД, че че делать, забей на нее на время, не взони не пиши, забудь, потрахайся с кем нить. пока значимость балерины не упадет

Правда, трахались чтоли только?) Может она хочет чего-то большего и однообразие ей надоело, поигнорь недельку, не звани по "5р"в день и т.д..

И БЕГАЛА ЗА МНОЙ А НЕ Я ЗА НЕЙ

Ну и зачем ты тогда бегаешь за ней, если сам хочешь, чтоб она за тобой?)))

Не звони, не предлагай встреч, вообще пропади, туси ещё с кем-нить, с кем хочешь - хочешь с друзьями, хочешь с девушками, потом она сама про тебя вспомнит, если вообще не будешь ей попадаться на глаза НИГДЕ (даже в инэте)... ну денька так через 3 вспомнит, позвонит тебе, если предложит встречу, то ты ей скажешь "извини, милая, я занят, встретимся тогда-то" но не тогда, когда она скажет) например она грит "Завтра", ты гришь - "занят, встретимся послезавтра" чем занят - "дела)" :lol: Ну на позитиве это конеш всё)

Вот, а когда встретитесь не вези её сразу же драть под мост или куда там... Проведи с ней просто крутую свиданку, чтоб все остались довольны...) Ну в конце можешь трахнуть) Потом пропади опять денька на 2, потом вызвони, назначь свиданку, опять всё круто проводишь, трахаешь, сваливаешь))) Хотя если она не берёт трубки целыми днями, то задумайся, прочитай фак по изменам, да и по выходу из дода тоже можешь почитать, короче все факи читай) И вообще нах ей названивать по 10 раз? Один раз позвонил, не взяла, дальше пусть сама перезванивает, если долго не перезванивает, не жди её, сваливай тусить без неё)

И оформи нормально тему, непонятно какая у тебя цель возврата - то ли ты хочешь её дальше драть под мостом, то ли ты хочешь ЛТР, сколько лет, сколько встречаетесь...

Понял только, что она балерина-волшебница, превратившая тебя в лизуна и что вы только трахаетесь, больше ничем не занимаясь... :lol:

Как я понял вы только и делали - что тупо трахались?)

да вот именно мы только трахались мне даже кажется у нее есть какойнибудь богатенький старпер а я у нее чисто шлюха Manilovjke да она даже гулять не хотела со мной я предлогал давай на коньках покатаемся она нет а вот в лес всегда соглашается ехать ну может я трахаю хорошо минимум 2 часа я ее деру она аж бедная плачет когда кончает но вот отношение в послед время у нее ко мне реально как к шлюхе re1ax сук много ебстись хотят а чет не могу переключиться и все больше недели без нее не могу завтра опять встречу назначил опять ебстись поедим а еще в последнее время она у меня сосать через раз берет хотя раньше всегда брала мож надоел я ей новизны хочет((((???

И БЕГАЛА ЗА МНОЙ А НЕ Я ЗА НЕЙ

Ну и зачем ты тогда бегаешь за ней, если сам хочешь, чтоб она за тобой?)))

Не звони, не предлагай встреч, вообще пропади, туси ещё с кем-нить, с кем хочешь - хочешь с друзьями, хочешь с девушками, потом она сама про тебя вспомнит, если вообще не будешь ей попадаться на глаза НИГДЕ (даже в инэте)... ну денька так через 3 вспомнит, позвонит тебе, если предложит встречу, то ты ей скажешь "извини, милая, я занят, встретимся тогда-то" но не тогда, когда она скажет) например она грит "Завтра", ты гришь - "занят, встретимся послезавтра" чем занят - "дела)" :lol: Ну на позитиве это конеш всё)

Вот, а когда встретитесь не вези её сразу же драть под мост или куда там... Проведи с ней просто крутую свиданку, чтоб все остались довольны...) Ну в конце можешь трахнуть) Потом пропади опять денька на 2, потом вызвони, назначь свиданку, опять всё круто проводишь, трахаешь, сваливаешь))) Хотя если она не берёт трубки целыми днями, то задумайся, прочитай фак по изменам, да и по выходу из дода тоже можешь почитать, короче все факи читай) И вообще нах ей названивать по 10 раз? Один раз позвонил, не взяла, дальше пусть сама перезванивает, если долго не перезванивает, не жди её, сваливай тусить без неё)

И оформи нормально тему, непонятно какая у тебя цель возврата - то ли ты хочешь её дальше драть под мостом, то ли ты хочешь ЛТР, сколько лет, сколько встречаетесь...

Понял только, что она балерина-волшебница, превратившая тебя в лизуна и что вы только трахаетесь, больше ничем не занимаясь... :lol:

короче я сделаю следушее сегодня я выебу ее до потери сознания я уже виагру взял часов 7 буду драть эту тварь ух она и злит меня а потом на 2 -3 месяца пропаду куплю в кредит новую тачку шмотки поменяю прическу и подкачаюсь чуть чуть и появлюсь весь на позетиве правильно ребята или еще что то нужно сделать чтоб она у меня опять сасать начала ???

Мат. Мат. Мат. Варн + 3 РО

кури форум закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Анализ

2. 39

Анализ

3. 1 527

Замужняя

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 291

Сорокалетний девственник

• Создать...