Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обращение лесбиянки

Рекомендованные сообщения

Имеется девушка, давняя знакомая, был секс, много общались и сейчас общаемся, но...раньше она всегда была оторвой и пацанов меняла как перчатки, искала разовый секс...типичная стерва... Однако недавно она встретилась с какой то малолеткой, и вобщем та ей так отлизала и внушила лесбийские принципы, что она даже не хочет слышать о нормальном сексе... Научилась себя удовлетворять пальчиком (раньше не канало)...И собственно не обнимет при встрече, не поцелует в щёчку на прощание....бесит... Короче, выручать надо подругу, она не убёждённая лесбиянка и хотя с детства была слегка пацанкой (дралась и т.п.), мне кажется что это всего лишь заскок...Как правильно её переубедить, она сказала, что ни один парень больше к ней не притронется, хотя она говорила что и секса между нами никогда не будет, собственно методы воздействия есть, их не может не быть... Как видимо у ней разочарование в мужском поле, какие то комплексы, она папина дочка... Как грамотно показать ей что мужчина может быть нежным...если она даже прикосновения не допускает, что сказать? И закрепить всё сексом, чтобы не возникало двусмыслиц... (та малолетка давно не появляется несколько дней, лесби у нас в городе я думаю нет, но она не соскочит от желания, ибо сейчас может самоудовлетворяться)

К моддерам, просьба не удалять топик если ветку форума неправильно выбрал, мне кажется, сдесь всё же больше про отношения... Если её верну возможно ЛТР...

Ну дала тебе её трахнуть, теперь от тебя избавиться не может. Вот и пришлось даже лесбиянством тебя накормить, чтоб отлип.

• Участник проекта

Круто, я давно такого бреда не читал. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...