Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение девушки

Рекомендованные сообщения

И так. Есть девушка, серьезные отношения(настолько насколько они могут быть серьезными в 18 лет), а дальше по порядку.

Начали встречаться.. По прошествии пары месяцев бросает со словами "что-то не так..не могу объяснить что.". Пропал на пару дней потом пишу, говорит что хочет вернуться.. Встречаемся дальше тут проходит еще пара месяцев и происходит тоже самое - "люблю тебя, и вообще незнаю почему бросила."(временами у нее накатывает страшный депресняк и вот в такие периоды обычно это и случается). Тут я уже попытался забить на нее, отвлечся с другой девушкой, чем и занялся. Она естественно это узнала и на следующий день написала что хочет вернуться. Я дурак конечно же принял ее назад. Встречаемся дальше..Догадываетесь что сейчас будет? :lol: Правильно. Бросает. Говорит что еще любит, но чувства поугасли. Я конечно ее люблю и хочу вернуть(хоть и знаю что все повторится), но не писал бы если не одно но. Сегодня она выдала:

- Я думаю мы займемся этим при первой возможности.

- А ты хочешь? О_о

-Да.

Примерно такой диалог.. А дальше идет выяснение когда у кого то из нас никого не будет дома :rolleyes:

Еще добавлю говорит что не вернется даже если захочет потому что не хочет чтобы опять все повторилось. В прошлый раз она говорила тоже самое, но на этот раз по моему она говорит это с большей уверенностью.

Вот и все. Посоветуйте пожалуйста что тут предпринять...

Отредактируй свой пост не от орфографии, а от хронологического бардака - я пишу, она говорит и тоже самое не выдавай за разные вещи.

Почему не скалибровал первое её решение, а потом снова на те же грабли..?

Цель какая? Плюс добавь инфы по правилам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...