Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если не трудно ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ

Рекомендованные сообщения

ДА КОНЕЧНО ПОЛУЧИЛСЯ НЕМНОГО БОЛЬШОЙ РАССКАЗ НО ПРОЧТИТЕ И ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ МУЖИКИ

С девушками проблем нет и небыло, никогда не заморачивался на этом вопросе, девушек было достаточно, были и те которые отказывали бегал за ними но недолго не больше недели.. Пробывал начинать серьезные отношения но всегда они заканчивались тем что ОНА становилась мне не интересна и не только после секса иногда уже жоходило до этого но я не хотел. Но не в этом дело хочу начать свою историю.... Познакомился я с ней на 1 или 2 курсе непомню, просто в институте делать нечего было знакомился со всеми девчёнками коих в моем ВУЗе не так уж много. Она меня совсем не привлекала нравилась моему другу вот и решил с ним подойти помочь но что то у друга не сраслось он полюбил другую и вся фигня( его отношения к девушкам не такой как у меня но не об этом разговор). Короче стали с ней дружить просто дружить вместе время иногда проводили с компанией, компания у нас большая и порой приходилось на тусах спать с ней в одной постеле но как брат с сестрой( ибо мне она тогда не нравилась) Занимались вместе спортом и прочей фигней в походы ходили короче есть что вспомнить.

И ВОТ ВДРУГ случилось год назад нужно было ехать в подмосковье к обшим друзьям хотел взять одну левую девочку но у неё так получилось неотложные дела возникли и всё такое( короч не сумел её выташить к незнакомым друзьям мой косяк.) Решил чтоб не обламываться позвонить нашей обшей подруге( немного поломавшись согласилась поехать) и так получилось что все напились в том числе и она в том числе ( у меня спор с другой девкой был что я пить до февраля не буду но это другая история) корочь так получилось при моем четком расчете что все легли спать, а мы остались в большой комнате одни фильм смотреть перед сном, ну и начал к ней приставать всё такое ...... она долго и жестко ломалась покусала меня чуть язык не откусила но всё же дала мне она вообше бешаная пока её не разденешь) в

Всё было чудно наутро поехали домой вдвоем в москву болтали как будто ничего не произошло, короче очень адекватно поступала не было никаких беготней всё осталось на своих местах!!! я был непротив мы остались друзьями учились мы только на первом и втором курсе на одном потоке потом как разделили по кафедрам всё реже и реже виделись,.. При встречах общались как обычно.. потом через пол года как то ночью приехал к ней выташил её из дома привез к себе заставил приготовить себе ужин, стали фильм смотреть я к ней приставал но она не дала оказалась встречалась с кем то только целовались и всё спали в одной постели но не больше..... я тогда с другой девушкой тоже встречался но неважно....

И вот 2010 год настал 1 января в 6 утра я ей позвонил поинтересовался как она отмечает и договорился отметить с ней 3 числа... она была непротив но когда 3 числа я ей позвонил и сказал приезжай вечером она долго ломалась ели как слил её все отмазки и предложения что поздно и в кино мона завтро утром пойти и так далее сослался на то что дела завтро и вообше неизвестно когда встретимся... приехала сьездили в магаз так как есть у меня нечего короч никакого кина сидели дома вместе готовили скачали фильмец какой то но так его и непосмотрели.....

Напились шампанского и рома и всё у нас с ней получилось но она очень необычна в постеле любит чтоб её брали жестко, срывали с неё одежду причем сопротивляется она неподецки, откуда в ней столько сил она худенькая девочка я её одной рукой наверно поднять могу. Короче всё получилось но она всё время меня контролила говорила что делать и так далее короче я себя в постели почуствовал полным делитантомя, и походу она думает что у меня не так уж много опыта.... Она сослалась на то что жила с парнем пол года и за это время всё успела попробывать.... так вот так же при разговоре она сказала что после окончания ВУЗа( а это будет через 1.5 года) хочет замуж и что парень должен не как я спортом заниматься а деньги в семью приносить... еще что мы по гороскопу не сходимся.....

КОРОЧЕ понял я что она меня не воспринимает серьездно((((((( На утро( ну хорошо сказано наутро после ночи до 6 утра в постеле утро начинаешь называть 4 часа вечера) хотел её оставить ( наверно это была ошибка) но она всё же ушла как бы я не пытался это предотвратить это обиделся на неё и не пошел её провожать до метро... Она тоже обиделась на этой ноте мы расстались......... Позавчера позвонил ей спросить как дела, приятным голосом ответила поговорили с ней она сказала что у неё экзамен скоро и что сейчас никуда не пойдет гулять (хотя я вроде и нехотел её никуда звать) затем я извенился что не проводил её (она на это ответила что собственно мы хорошо провели время но у неё есть другие дела и все такое ей надо было идти) потом сказал что позвоню после экзамена и может куда нить сходим..... Как обешал позвонил в день экзамена но она была в метро попросила перезвонить через пол часа , я ответил чтобы сама перезвонила (интресно всё же сдала или нет тИПА ЗАБОТА Во мне проявляется Оо) Но она так и непозвонила.......

ВОТ собственно вся моя история незнаю люблю я её или нет... Но мне с ней единственной хорошо и я бы с ней проводил время просто потому что мне это действительно нравится а не то что хочу с ней тупо переспать=( к сведенью ша встречаюсь с другой девченкой она пришла ко мне домой через день после этой новогодней истории и так получилось что при мыслях о моей институтской подруге(которая меня так зацепила) у меня на мою деввушку не встал ( вот же засада первый раз такоц КОСЯК!!!!!

ПРошу помоши подскажите как поступить в даной ситуации думаю что если буду названивать ей и приглашать на разную романтику то она будет отмораживаться а я всё больше и больше за ней бегать буду а это сами знаете не к чему хорошему не приводит!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА МУЖСКУЮ СОЛИДАРНОСТЬ И ПОНИМАНИЕ!

1. Мне 21 ей тоже имею достаточный опыт в отношениях с девушками всегда спокойно отношусь к отказам, учусь в институте с ней на одном факультете.

2. на первых курсах виделись часто учились на одном потоке, я к ней не испытывал никаких чувств просто друзья два года тупо дружили, она была заинтересована во мне но я нет... первый секс был спланирован так как других девченок на тот вечер неожидалось( после этого обшались как нивчем не бывало)... через полгода была попытка второго секса у меня дома но не дала так как с кем то встречалась( обощлись поцелуями и сном в одной кровати полуголыми) Третий раз произошол еше через пол года у меня дома 3 января 2010. хотел чтоб остлась на еще день но ушла так как были дела какието, обиделся на неё. звонил извенился что не проводил.

3.ПРоблема в том что она меня не воспринимает как парня для отношений и походу думает что у меня маленький опыт с девушками Оо..... Я всегда на позитиве веселый всех подствебываю не сижу на месте. Но она сказала что наши знаки зодиакак немогут быть вместе слишком уж я спокойный ОО никогда за собой такого не замечал.

4. Цель начать с ней встречаться... До неё были отношения с другими девушками но они после некоторого проведенного вместе времени становились неинтересны... а она чем то зацепила!Раньше она была заинтересована теперь похоже Я...( попал парниша)

5. План позвать к себе на треню попрыгать на батутах только незнаю как тренер к этому отнесется...ухаживать и романтика думаю не катит будет отмораживаться и вовсе останусь я ни с чем...

Писал целый рассказ об наших одношениях http://forum.pickup.ru/****** но думаю его закроют за несоотвествие с правилами форума .

темы объединены

Автор, в следующий раз оформляй тему по правилам, и особенно обращай внимание на имя темы!

Больше интереса в названии, больше ответов ;)

По сабжу: вопрос автора интересен, ибо читая историю, чувствовал некий присмак дежавю. :huh:

Интересно кто что делал бы в такой ситуации?

Многоуважаемая Администрация!!!!! Удалите пожалуйста этот топик, именно удалите а не закройте!!! Решил решать проблемы сам. Заранее спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...