Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год отношений. Пути разошлись.

Рекомендованные сообщения

Вобщем начну сначала. Мне 22 ей 23. Она учится, работает. Живет с родителями. Я работаю. Так же живу с родителями.

Познакомились случайно как то, сначала общались долго, потом завязались отношения. Все вроде было как у всех. Месяча три назад она сменила работу, стала зарабатывать намного больше чем на прежней работе. И есесвенно больше чем я. С того момента и начались проблемы. Стали реже видется, буквально раз в неделю. Звонки раз в день на минуту две. Через месяц я завел с ней разговор на эту тему. Что что то становится не так. Пора уже решать что и как нам дальше. Мы отдаляемся. На что она мне ответила - нет тебе так кажется, это все временно, новая работа, много времни уходит на вливание и т.д. Ну вроде кое как разрешили проблему.

И вот вместе встретили новый год. И буквально позавчера случился конфликт. Собирались сходить погулять. Звоню ей. Говорит приезжай ко мне. Я - и что делать будем? опять смотреть фильм? Надоело уже!

Вобщем слово за слово и вылилось. Она хочет замуж. хочет семь, а я такой сякой ничгео не хочу, играю ей уже целый год, меня видите ли устраивает так сидеть на месте. Наши отношения зашли в тупик и бла бла бла.

Севодня встретились поговорить обо всем. Все почти тоже самое было, я ей одно она мне другое. Я говорю - откуда у тебя вообще в голове такое появилось что меня устраивает так сидеть на одном месте и что я нехочу дальше развивать наши отношения?

Она мне - да незнаю, уже год прошол. да так сложились обстоятельства. Я уже немогу больше ждать. Мне 23 года.

Вобщем итогом всего стало решение прекратить отношения на неопределенное время.

И вот сейчас сижу и думаю что делать. Хочу вернуть её. Может отойдет она? что посоветуете товарисчи?

Моё почтение, latex-durex!

А ты сам что содержательно хочешь от ваших отношений? Ты жениться хочешь? Ты хочешь вместе жить? Как я понял, вы год вместе встречаетесь. Девочка хочет замуж. Её позиция понятна, какая твоя?

я хочу того же самого что и она. если бы нет то я бы уже давно сам от нее ушол.

но то что произошло буквально за пару дней это полный *censored*.

спрашиваю у нее - я тебя в чем то неустраиваю? делаю что то не так?

отвечает - нет ты меня полностью во всем устраиваешь. все так. но ты не готов к таким переменах.

и вот мля че делать?

Она хочет замуж

при этом

я хочу того же самого что и она. если бы нет то я бы уже давно сам от нее ушол

Вопрос: что ты в этой ситуации хочешь от участников форума?

Вот всегда поражался насколько все девушки зациклены на том, чтобы поскорее выскочить замуж, неважно за кого и вообще создать семью. Обычно такая спешка с их стороны ни к чему хорошему не приводит. Наслушалась подруг, мам и бабушек, а по сути то чушь...

А тебе парень скажу так, никогда не выясняй отношений, если хочешь их потерять. В твоей девушке вижу одну нехорошую черту, она когда начала больше зарабатывать денег сильно поменялась и ты для нее стал на втором месте, как это ни звучит печально. Ты это заметил, тебя это задело, ты стал психовать, претензии свои выдвигать.. Ее это до поры до времени не дергало, но в итоге ты получил пулю в спину, теперь пытаешься ее вытащить и чтобы она скорее зажила. Совет тебе таков, спусти отношения пока в русло онли секс и не предъявляй ей ничего, встречайся, зарабатывай и копи на отдельное жилье. То, что вы живете порознь еще раз заставляет задумываться, что никакой семейной жизни быть не может, вы даже не жили вместе гражданским браком, не знаете как строить быт и как научиться понимать и уважать интересы друг друга. По сути,вы еще оба зеленые, так что не торопитесь жениться. Успеешь еще... =) Удачи.

Да, и еще, знакомься параллельно, очень сильно сия ситуация ДОДом попахивает. Осторожнее будь!!!

Вот всегда поражался насколько все девушки зациклены на том, чтобы поскорее выскочить замуж, неважно за кого и вообще создать семью. Обычно такая спешка с их стороны ни к чему хорошему не приводит. Наслушалась подруг, мам и бабушек, а по сути то чушь...

по этому поводу мне был дан ответ от нее - *мне уже 23 года, неужели ты не понимаешь этого? я хочу семью, хочу родить ребенка. у меня нету времени ждать!*

А собственно, если ты готов с ней создавать семью, то что не так.. по сути я вижу обиду она просто кинула, что ты ей предложение не делаешь. Привязать к себе хочет. Решай сам, нужно тебе это или нет.

понимаешь, проблема в том что она так уверена что я не готов к этому и мне это не надо что у меня иногда кони берут.

вот что мне сделать чтобы выбить у нее это из головы?

и как вообще сейчас себя вести? мы перестали общатся сейчас.

она переосмыслила себя (новая работа-новые перспективы), затем переоценила тебя и сейчас переоценивает ваши отношения.

Действительно она стала уставать, заниматься отношениями - тяжело, это труд. Она меньше вкладывается в тебя, ты это заметил, начал "бить тревогу" и делать ближе.

Вполне вероятно что замуж для неё акуально и важно

-и она пытается донести свою позицию до тебя

-смотрит на твою реакцию и делает выводы

-закинула крючок

-предлог для ДОДа

нет ничего хуже чем делать предложение ради спасения отношений

Вас заела рутина.

Ты пасивен...почему она с тобой говорит и ресует перспективы, а ты отсиживаешься

Твоя задача

-понять цель. чего тебе надо от этой девочки и ваших отношений

-обрисовать ей перспективы и план движухи к ним.

-проснуться от спячки, сместить девочку из центра своей жизни, начать заниматься житухой

Ну ты видиш, что она реально хочет замуж. Ну возьми купи кольцо, огромный букет цветов, пригласи в ресторан и предложил ей замуж. Она же этого хочет и ты этого хочешь. Так чего тянуть. Не пойму. Проблемы нет.

Стали реже видется, буквально раз в неделю. Звонки раз в день на минуту две.

Ты не допускашь тот вариант что своё время она теперь занимает кем-то другим?

Этот вариант был проверен. Я всегда проверял ее телефон, звонки, смс, в последнее время проверял как и с кем она едет домой с работы. Так что тут без вариантов.

Геморой это всё лазить по её телефону, следить и тд.

Ну найдёшь чего - и что делать будешь?

Оба же работаете - снимите квартиру, поживите вместе!

Оба же работаете - снимите квартиру, поживите вместе!

+1

Уверен что 2-3 месяца совместного быта расставят все точки над "i". Жениться не торопись, не к чему хорошему это не приведет.

Этот вариант был проверен. Я всегда проверял ее телефон, звонки, смс, в последнее время проверял как и с кем она едет домой с работы. Так что тут без вариантов.

Старичок, как бе твоя фраза характеризует, что особо ты девушке не доверяешь. О какой свадьбе может быть речь?

Доверяй но проверяй.

А насчет пожить вместе уже был с ней разговор еще летом. У моих родителей есть квартира которую они сдают. И мы собирались в конце зимы переехать туда вместе жить с ней.

А тут все наперекосяк пошло все.

Уже неделю мы не виделись и не созванивались вообще. Думаю сегодня позванить ей и договорится о встрече. Еще раз все обсудить. Как думаете стоит ли? Или пододждать еще?

Пока ждать будешь- она найдёт кого-нибудь более решительного.

Скорее всего твоя девушка не карьеристка (нашла хорошую работу, но тем не менее хочет семью), значит ребёнок и быт для неё предпочтительнее, но ты ей этого предложить не можешь (ибо до сих пор этого не сделал). Ей просто надоело ждать конца зимы/конца года/конца столетия.... Чтобы выбить у неё из головы мысли, что ты "не готов", надо действовать, а не говорить. Попробуйте сначала пожить вместе, а дальше уже решите насчёт свадьбы.

И прояви иницеативу САМ.

Нифига.

Автор ты бери ситуацию в свои руки. Переезжай пока в хату, один. Ей ни о чём не говори и не встречайся пока с ней. Пока ты ей кроме слов ничего не можешь предложить, а она это не оценит. Займись собой. Как почувствуешь что можешь рулить ситуацией, можешь встретиться и всё обсудить. Если будет выходить на контакт до момента как ты будешь готов, отложи встречу под предлогом тебе нужно всё обдумать, повышай свою значимость!

З.Ы. И не бойся что она найдет там кого нить другого. Ссора у вас была не настолько жесткая, и отношения ещё не настолько сильно разрушились чтобы сразу пойти и начать трахаться на стороне.

Нифига.

Автор ты бери ситуацию в свои руки. Переезжай пока в хату, один. Ей ни о чём не говори и не встречайся пока с ней. Пока ты ей кроме слов ничего не можешь предложить, а она это не оценит. Займись собой. Как почувствуешь что можешь рулить ситуацией, можешь встретиться и всё обсудить. Если будет выходить на контакт до момента как ты будешь готов, отложи встречу под предлогом тебе нужно всё обдумать, повышай свою значимость!

З.Ы. И не бойся что она найдет там кого нить другого. Ссора у вас была не настолько жесткая, и отношения ещё не настолько сильно разрушились чтобы сразу пойти и начать трахаться на стороне.

Почему сразу трахаться? Встретит на новой работе кого-нибудь постарше, перспективного и с более чёткими планами на будущее... Ей нужна СЕМЬЯ, а не партнёр для СЕКСА.

Lady N, вот в этом и проблема, что она сейчас вообще уже ничего не хочет. По проверенной информации цлыми днями сидит на работе. Никуда не ходит.

Вот что реально можно сделать что бы выбить из головы у нее все? Придти к ней через некоторое время и сказать - *Дорогая, я созрел!* ?

Глупо как то выходит. А то что ей надоело ждать, то тут еще как сказать. От своих тараканов она не хочет избавлятся, при последнем нашем разговоре сказала что типа вся такая взрослая и полностью готова к таким переменам в жизни. Если все хорошо взвесить то она слишком уверена в своей взрослости, просто если вспомнить какие у нее отношщения были до меняч и с кем, то как то интересно выходит все. Раньше у нее парни были намного старше ее, лет эдак на 8-10. Причем женатые и с детьми. Может это повлияло на ее так? Незнаю уже.

Просто собери себя и свои силы в кучу и поговори с ней. Скажи, что всё понял и хочешь перейти на следующий этап отношений. Будь мужиком.

То, что у неё было до тебя- это только этапы её жизни и отношений, не предавай им особого значения.

Америки ты нам не открыл, они все начинают так говорить, им всем хочется замуж, тем более в таком возрасте. Если ты хочешь остаться с ней, ты должен сам начать меняться, она опережает тебя, а женщины любят мужчин силнее их, чтобы, как говорится, как за каменной стеной. Ты этого ей не можешь показать. Дело даже не столько в женитьбе и деньгах, сколько в том, что она не чувствует в тебе сильное плечо. МЕНЯЙСЯ, ВЗРОСЛЕЙ, СТАНОВИСЬ СИЛЬНЕЕ - увидишь и она изменит к тебе отношение. Пусть сейчас она зарабатывает больше, интересуйся её делами, по возможности подсказывай как лучше поступить в том или ином случае, пусть она чувствует твоё участие, ведь для нее работа сейчас важна. Сам начни искать более высокооплачиваемую работу, сними жилье, предложи ей пока просто пожить, занимайся семьей. И НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ.

Я это понял уже. Вот вечером с ней встречу назначил, сказал нужно еще раз обо весм поговорить. Вот сижу жду. Думаю как разговор построить так, что бы человека переубедить.

Что посоветуете?

Я это понял уже. Вот вечером с ней встречу назначил, сказал нужно еще раз обо весм поговорить. Вот сижу жду. Думаю как разговор построить так, что бы человека переубедить.

Что посоветуете?

Чтобы её переубедить заканчивай уже с разговорами и переходи к действиям.

Действовать уже начал. К чему вести разговор севодня? Цель разговора? Попытаться переубедить ее?

Попытайся донести до неё, что теперь САМ возмёшь иницеативу. Предлагай конкретные действия (съехаться, потом подумать насчёт свадьбы), а не сопли на кулак наматывай и выясняй отношения. Ей сейчас нужны конкретика и действия. И её желание, что бы рядом был МУЖЧИНА, вполне понятны.

Что-то не нравится мне общий настрой ответов.

Автор, если бы ТЫ решил женится, то сделал бы это. Если не сделал значит до сих пор это было тебе НЕ НАДО. Не делай ничего что тебе нехочется только из-за ее негативных провакаций. Даже если ты вдруг хочешь сделатьейпридложение то этого никак нельзя делать сейчас, иначе такая схема будет применятся на тебе постоянно.

Реши что нужно именно тебе сейчас, от этого и действуй.

Не оправдывайся перед ней! Не веди этих разговоров, она обозначила свою позицию, что ты нового хочешь услышать?

Если ей что-то нужно, почему бы этого не добиватся позитивом (она вообще хоть раз говорила о свадьбе до этого охолождения?), а не имением мозгов.

Вообще похоже на предлог для ДоДа, она не стесняестя ставить тебе ультиматумы, ее вообще не интересует чего хочешь ты, не боится идти на конфликт, ты чтото упустил в этот год ваших отношений.

Я бы делал ей мягкое Дальше, все ее притензии сливал стебом. Но и тебе как выше писали нада активизироватся, но не в ее сторону, а на себя. Прокачай финансовое состояние, веселый отдых, хобби и т.п. Может стоит подумать о переезжде в ту квартиру, но одному, для себя. Твоя значимость понизилась, вот и повышай, а насчет брака подумаешь потом, без давления обстоятельств.

Блин, вот опять ты.... что сказать, как переубедить. Да не переубедишь ты её сейчас, хоть соловьем пой. Если ты действительно хочешь меняться, она это видеть должна, а если ты заведешь старую шарманку, только раздражать этим будешь. Ей положительные эмоции нужны и сила с твоей стороны, какие могут быть положительные эмоции, если ты будешь в сотый раз мусолить ваши отношения, которые для нее связаны с негативом. Если договорился встретиться, то просто свежим воздухом подышите, в кино сходите, проводи её домой и всё. А информацию о твоих переменах давай ей дозировано, а не по формуле - "дорогая, я созрел". Вот когда она действительно увидит в тебе уверенного в себе человека, способного подставить плечо, захочет детей именно от тебя, тогда и говори с ней о женитьбе. А все твои убеждения, обещания сейчас - это всего лишь пустое сотрясание воздуха и еще один лишний раздражитель.

Мне кажется, что на протяжении всех отношений он либо ничего ей не давал (ни в эмоциональном плане, ни в плане поступков), либо давал "дозированно". Отсюда и её решение об уходе. Если будет дальше резину тянуть, то больше второго шанса у него не будет.

Никто не предлагает Автору хватать её в охапку и тащить в ЗАГС, однако он сам писал, что хочет того же, что и она. Он не маленький и для себя решил, что хочет быть с ней.

Вобщем встретились вчера, она начала донимать вопросами о смысле этого разговора и т.д. В итоге сказала - "Если ты сможешь дать то, что мне надо, я сама к тебе прибегу и кинусь на шею. Просто сейчас я так больше не могу. Пойми меня."

Я перевел разговор просто на другое. Просто прогулялись и поговорили. Вобщем Доволе ее до дома, там еще минут 15 поговорили. Спросила у меня что еще интеерсного произошло, ну я говорю - "Да вот на днях поеду к знакомому, давно не виделись, да и собираюсь сделать себе новый креатив на теле (в смысле новую тату)". На что она мне - "Еще одну? И где будешь делать?". Я ей в шутку так - "Нууу, тааам...)))". Она говорит - "Нее, мне вот только там не хватало чтоб ты сделал."

Вобщем на хорошей ноте закончили разговор. Мне как раз позванили знакомые я поехал с ними в клуб отдыхать.

Сейчас я понял многие свои косяки, что делал не так. Сейчаспостепенно решаю свои проблемы как финансовые так и другие. Вопрос только, как сейчас мне вести себя по отношению к ней? Звонить не звонить?

Как вести? Если закончили на позитиве, так и продолжай в том же духе. Думаю стоит позванивать изредка и не трепаться часами.

Вобщем на хорошей ноте закончили разговор. Мне как раз позванили знакомые я поехал с ними в клуб отдыхать.
да херово ты закончил разговор и вообще встречу
Вопрос только, как сейчас мне вести себя по отношению к ней? Звонить не звонить
а зачем? ты в ДОДе...мои поздравления со статусом запасного аэродрома, так что нех дёргаться
да херово ты закончил разговор и вообще встречу
а зачем? ты в ДОДе...мои поздравления со статусом запасного аэродрома, так что нех дёргаться

извини, но откуда у тебя такая уверенность? тебя потсоянно кидали в ДОД и ты на сотне своих случаев это понял? Извини. но не сдуи только по себе. ты не знаешь абсолютно всего, так что давай без таких выводов. я не спрашивал кинули меня в ДОД или нет. а совсем другое.

Не все ситуации можно судить по себе или по всеобщепринятым нормам и понятиям. так что давай без таких заяв.

А то что я не клянчил как дурачок и не упрашивла вернутся то лично я считаю правильным решением. кто хочет пусть тот и униджается и жует сопли. А я не собираюсь. я знаю, что я дбьюсь своего, и приэтом не собираюсь себя ущемлять в общении с другими девушками, и т.д.

Автор, к чему ты выдал этот пост?

извини, но откуда у тебя такая уверенность?

В этом разделе - 200 страниц по 50 тем на каждой = 10 000 тем. твоя тема - 10 001ая тема. Достаточно для моей уверенности?)))

Мне лично, чтобы что-то понять и сделать для себя выводы, даже хватит одной первой страницы и даже одной темы - Спидигонщика (Жаждущий скорости) - иди читай пример - как человек уже полтора года херит свою жизнь и создаёт проблемы.

И делает это только потому, что завышенная самооценка (он типа сам знает что ему делать) мешала ему следовать нашим советам.

Не хочешь прочесть а? Или тебе нужно прочесть все 10 тысяч тем?

ты задал вопрос - что тебе делать?

проанализировав твою ситуацию - я делаю вывод о твоём положении и статусе - ты запасной аэродром (не нравиться? докажи обратное) - и говорю что тебе делать - сиди в игноре и не дёргайся в её сторону.

Понятно тебе что я сделал и что написал? или ФАК АнтиДОД не про то же самое пишет? даже его достаточно чтобы не задавать элеентарных вопросов, какие задал ты

Здорово автор.

Ну во первых то что она тебе сказала звучит иначе. Девочка решила экологично закончить ваши отношения. Поэтому не спеши следовать советам "Купи кольцо, серьезно поговори и т.д.

А звучит это как, я не воспринимаю тебя как отца свих детей и т.д. не вижу в тебе мужчину, ты классный парень хороший друх ДОД..

Во вторых причины, может зарплата повышает ее социальный статус и соответственно вы господин ей становитесь не пара. Может есть альтернатива. Забросов тебе писал. И ты пока запасной.

Надо бить тем же и по тому же самому..

Кинь ей СМС: "Привет Малышь, знаешь я все обдумал и ты действительно права, не подхожу я под твою модель идеального супруга. Для меня семья это нечто большее. Бывай.".

Значит дальше на звонок не отвечаем. Скорей всего будет, смс типа что я так счастлива что ты все понял на полном ее позитиве. Все дальше ты уходишь в глухой игнор, что и чем будешь заниматься обсудим.

Если от нее все же последует конструктив (что врядли) в плане, что для тебя семья и т.д. скажи что сейчас занят, позже наберёшь. Сюда отпишешь обсудим. Калибранём ее на реакцию. Что она действительно хочет и есть ли кто-то у нее. Если слить тебя, то вариант первый с вероятностью 101%.

Гуру меня сейчас подкоректируют. И не хватает сенсорного описания ваших тношений.

На ДИММА не шипи, он парень неплохой.

извини, но откуда у тебя такая уверенность? ... я не спрашивал кинули меня в ДОД или нет. а совсем другое.

Не все ситуации можно судить по себе или по всеобщепринятым нормам и понятиям. так что давай без таких заяв.

Парень, это ДОД, можешь НЕ сомневаться. Замуж за тебя она НЕ хочет. Она вообще тебя НЕ хочет.

Тебе то-же эта свадьба НЕ нужна.

Рекомендую из этого ДОДа НЕ выходить. Делай NEXT.

Скорей всего, ты поступишь по-своему - будешь ещё колбаситься неопределённое время. Флаг в руки, барабан на шею:).

Сейчас я понял многие свои косяки, что делал не так.

отлично. молодец. теперь начни исправляться и прогибаться под неё по всем статьям. станешь образцовым подкаюлучником

Извиняюсь если немного нафырчал тут. Прост не сдержался.

Вобщем по теме - после того раза больше не виделись и небыло никакизх контактов. Я по полной занялся собой. Сменил работу. В понедельник первый день работы на новом месте. Зарплата теперь выше и больше чем у нее. Ну вобщем случился интересный момнет такой вчера. Мы вообще с ней работали в одной организации только она в головном отделении а я в филиале. Но все там друг друга знали. Ну я вобщем вчера поехал туда в головное отделение увольняться, ну там есесвенна поняли что меняю работу. И как оказалось кто то из ее подруг работающих там позванил ей и сказал об этом. Сижу сегодня на работе, сдаю дела все потихоньку, собираю вещи одновременно. Звонит она, я не беру трубку, вобщем за час пять пропущенных. Где то в обед, звонит у меня рабочий телефон, ну я безо всяких мыслей поднимаю, это она. Ну думаю трубку не кинешь уже. Поздоровались. Спросила как дела, говорю - да нормально.

Ну так еще пару вопросов она мне задает.

И потом - а ты что, работу себе новую нашел?

Я ей - ну как бы да.

Она - ну и сколько платить будут?

Я - ну уж побольше чем тебе. Так что вот такие дела.

У нее полуминутный тупняк. Я говорю - ладно, мне надо рабоать, дел еще много надо доделать. Пока, удачи!

Вот. Такая вот ситуация произошла. Я о ней перестал думать, да и просто нету времени. Сейчас совсем другое в голове. Что скажете дальше делать?

Почитал. Только я звонки игнорил. А то что поднял с рабочего так это уже так вышло. На рабочие звонки я не могу не ответить.

Завтра иду подключать новый номер себе. Так что С понедельника у нее небудет моих номеров. Я ей звонить не собираюсь. Полный игнор.

Ну закину я ее в полный игнор. И дальше что? Забить на нее вообще навсегда или как?

не смотря на то что игнор - это мега и вообще круть, а потом результаты и прочие ништяки...

Лучше навсегда. ТЫ просто прикинь - сколько тебе предстоит ещё трахнуть себя в мозг чтобы её вернуть. И прикинь какой огромный кусок твоей жизни будет на это тупо слит.

Хотя конечно и вернуть - это респект и вообще уважуха. Но мне больше нравиться вариант - где навсегда.

а если попробовать вариант онлисекс? Ну т.е. сначала кинуть ее в игнор на месяц-другой, а потом попробовать.

Сам на этом прокололся, только не наденьгах. Она вообще не работает и не хочет. Да и характер другой, но смысл тот же, она не видела во мне перспектив и желаний (я не умел их показывать) и все отдаляла себя от меня, а потом встретися чела какого-то с машиной и сделала выбор. Я не знаю за что уж там она в него так влюбилась, но тоже седлала все, чтобы нам не видется.

Я даже сначала поверил в ее все эти Нам нужно на ВРЕМЯ отдалится. Бла бла бла, еще спектакли устраивала типа я не знаю как нам общатся. Они просто поступают как хотят в данный момент, а когда напрмер мою бывшую ОЖП тот чел бросит, и она пребижит обратно (ведь я для нее ничего токлом не знаю же, так старается скрывать все), вот ее и ждет облом. Вся эта доброта их и милые глаза нафиг разом пропадают)

Я трусость не люблю, лучше бы прямом мне сказала бы. Ей тоже 23, тоже постоянные мысли о свадьбе и прочее. Сейчас видать моя ухватилась за что-то не определенное, хотя как известно хоть замуж они все хотят, но не нагулялась банально. Только потом будт локти кусать, когда поймет, что я лично хотел на ней женится на самом деле.

Пусть живут сосвоей интуицией дальше:)

Я лично понял как с ней себя вести надо было, у тебя еще есть шанс, так как она не ушла к другому, просто хорошо весе продумай, подумай о свадьбе, только не надо думать, что это надо бежать завтра же, она сама не захочет так быстро. Скорее надо было дать ей понять твои намерения, тупо пообещать, а потом можешь не женится, фишка в том, что это всеравно бы сработало. Я лично боялся обещать и это все испортило.

Так что если ты нагулялся, а именно это этого больше не будет, подготовь себя марально к свадьбе через год, два. А дальше просто нужно ей это показать.

Ну вот и все. Сменил работу. Сменил номер телефона. Жизнь более менее начала налаживаться.

Вчера видел знакомую общую. Ну она больше моя знакомая. Ну вобщем она недавно случайно пересеклась с ней в универе.

Ну та ей рассказала что мы как бы разошлись. Походу разговора сказала что нелегко ей было так и бла бла бла. Что хочет что бы были снова вместе, но хочет увидеть что я действительно изменился и что могу создать ей все условия.

Севодня она мне пыталась звонить на старый номер. Но я неподнимал вообще. Потом выключил телефон. Вечером прислала смс, там типа поздравление со сменой работы и так пару слов. Я не отвечал ничо. И все. Симку выкинул старую.

Вот такие вот дела.

Походу разговора сказала что нелегко ей было так и бла бла бла. Что хочет что бы были снова вместе, но хочет увидеть что я действительно изменился и что могу создать ей все условия.

Я конечно все понимаю, но как-то нагловато — создать все условия. Если люди любят друг друга, и условия создают друг для друга.

ну вот через месяц и узнаю. есть тут одна идея по этому делу. чуть пожже подробнее отпишу. что то вроде крышесноса. и вот по итогу его и сделаю выбор свой.

Вообще не понимаю автора. Девушка ему поставила предельно конкретный ультиматум - или свадьба, или ничего. ("Если ты сможешь дать то, что мне надо, я сама к тебе прибегу и кинусь на шею. Просто сейчас я так больше не могу"). Если бы он действительно любил девушку, он бы сделал предложение. И это не было бы слабостью, "прогибом". Это было бы шагом навстречу вполне понятному и НОРМАЛЬНОМУ желанию его девушки. Она не просит невозможного. Оба работают. Жилье есть.

Но автор ведет себя совершенно нелогично. Любишь - женись. Или хотя бы обозначь примерную дату свадьбы, сделай предложение.

А не телефоны свои отключай. И не нужны ей твои крышесносы. Сказано тебе - ей свадьба нужна и дети!

Мужиков, готовых создать семью, много, пока ты будешь выделываться, она уйдет к одному из них. И на форуме тобой будет создана тема, полная рыдающих смайлов.

а ты что, работу себе новую нашел?

Я ей - ну как бы да.

Она - ну и сколько платить будут?

Я - ну уж побольше чем тебе. Так что вот такие дела.

Это первый вопрос который её интересовал. Она аж 5 раз позвонила!!!! карауууул!!!!! девочка твоя обычная меркантильная тварь" более чуткие, воспитанные и скромные натуры своими желаниями вот так в лицо не тычут потому что это просто очень нагло. кто она такая? чем она такая особенная , чтобы автор усравшись от счастья вёл её скорее под венец, как только она поставила ультиматум? Чтобы на тебе женились это ещё заслужить надо. А с учётом её заяв насчёт "обеспечить её всем ,что ей нужно" это вообще полнейший караул. Возьмёшь её в жёны - и тебе придёт полный Пэ. Ты не доживёшь до пенсии. А если доживёшь то с тяжёлыми психологическими травмами.

Наглая баба, которая своей наглости даже не стесняется. Таких в утиль.

Etra найди себе дурака, которому ты будешь диктовать что и как ему в жизни делать а здесь твои глупые предложения никому не нужны. Ппц. Девушка поставила предельно конкретный ультиматум. Ну да поставила. "А не о%уела ли ты дорогая" , вот какой вопрос напрашивается на такой ультиматум.

"Любишь - женись" - а если не женится значит не любит. Это тебя мама с бабушкой научили? Неужели ты настолько глупая, что бракосочетание для тебя так много значит?

Мужиков, готовых создать семью, много
- хахахахахахаа.... наивная девочка. прям мужики так все и ждут куклу барби, которая кровь сосёт и больше ничего не умеет. успехов тебе

Chosen one, будь добр, будь более корректен в своих высказываний. И совет на будущее - воздержись от обобщений, это выглядит нелепо.

Неужели ты настолько глупая, что бракосочетание для тебя так много значит?

Обхохочешься. То есть все люди, для которых брак с любимым человеком много значит - глупые? Ты безнадёжен:)

По теме: никто и не говорил, что девушка ангелок, которого ни в коем случае нельзя упускать. И ультимативная форма естественно наталкивает на мысль о каких-то хищнических задатках. Но! Автор ее любит? Вроде любит. Быть с ней хочет? Вроде хочет, иначе не было бы этой темы. Что ему нужно сделать, чтобы быть с ней, она чётко и конкретно обозначила. Если он этого не сделает - он для нее неликвид, хоть он там обкрышесносься и обигнорься. И да, в этом случае единственным способом удержать рядом с собой девушку, у которой жёсткая установка на брак - дать ей его. Тем более что есть возможность.

Я не думаю, что девушка "меркантильная тварь". Если девушка хочет замуж (что само по себе естественно) и слегка "поддавливает" - это ни о чем не говорит. Очень многие так делают, увы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...