Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два года отношений, расставание...5 месяцев спустя

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 21 ей скоро 20. Два с половиной года назад я познакомился с ней. Через 2 недели завязались отношения. В течении 2х лет мы были дополнением друг друга. Я если и был счастлив то только с ней. У мня были отличные отношения с ее семьей. Я совершал банальные ошибки:

- Проводил время за компом, когда приходил к ней.

- Игра на гитаре.

- Уделял мало внимания и мало заботился.

- После стал скучным.

Из за этого мы довольно много раз расставались. Это были жуткие дни для меня. Но всегда возвращались друг к другу и чувства начинались с новой силой.

Однако этим летом мы расстались на совсем. Из за глупости. Я даже сформулировать не смогу ее тут. А дальше как в сказке про журавля и цаплю - то она ко мне приходит и начинает просить прощения, а я ее прогоняю, то наоборот. Такое было несколько раз с каждой стороны. Тем не менее я сходил с ума. Лез на стену.

Через месяц я начал отношения с другой, просто чтобы забыться. Пробовал т10д. С помощью НЛП и аутотренинга стирал и заменял каждое воспоминание с ней. И когда мне уже почти удалось забыть ее совсем(вспоминал только утром и вечером %)) ) она снова со мной связалась пытаясь все восстановить.. почему то тогда я на нее разозлился, я больше всего боялся что это просто чувство собственничества в ней взыграло и она решила меня вернуть. К тому времени я кстати анализируя ошибки в отношениях изменился. Стал другим человеком. Вообщем на ее попытки вернуть меня она была аккуратно послана, но мы сошлись на том что будем друзьями, будем общаться и тд. Само собой друзьями мы не стали и общаться тож не начали. Я опять начал сходить с ума. Снова попытался ее вернуть, но был также аккуратно послан.

Потом я дал себе слово не писать ей, не звонить, с одной стороны я расчитывал так ее быстрее забыть, а с другой расчитывал что если я не поздравлю ее с Новым годом она напишет. Ну собсно так и произошло, вчера она мне позвонила, и попросила принести ей чехол от ее гитары. (Я когда то брал) Вообщем 15го я прусь к ней не знаю чем это закончится, но я снова начинаю сходить с ума. Скажите что в моем случае делать? Пытаться вернуть? Прошло уже полгода. Или просто кинуть чехол в лицо отдать чехол и уйти? Ребят, но даже сейчас я ее люблю.

Ps. С девочкой которой начал встречаться скоро будет 4 месяца..как то прижился привык к ней..но всреавно не то..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...