Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправила в игнор((

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток,я на этом форуме "недавно" зарегилс вот по какой причине,4 недели назад познакомился с девушкой, нам по 15, вначале все было хорошо, но она почему-то очень боится своих родителей, встречаемся мы за 50-60 метров от ее дома, и там же расходимся, не гуляем там где могут проезжать ее родители не ставит сп в контакте боится, что родственница зайдет на ее страницу и "здаст" ее родителям, мне все это надоело, и после скандала я с дуру предложил ей растатся, начались сообщения в аське, типа "ты так легко вычеркиваеш человека из жизни и тд и тп", а в 4 часа ночи приходит смс "мне все равно что уже ночь и все равно, что ты уже спиш, я не могу просто так выбросить из жизни дорогого мне человека" я о себе ,незнаю что возомнил, и ответил ей что ничего уже не вернуть. утром до меня дошло что я натворил и (может покажется глупым), я ей отправил смс мол "извини бес попутал начнем сначала?" на что она не ответила, она не заходит не в контакт не в асю, мне кажется она меня закинула в игнор, можно ли что нибудь сделать чтоб ее вернуть или безнадежный случай......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...