Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это какой то развод? Или характер

Рекомендованные сообщения

Имеем ОЖП 22г

Мне 24

продолжительность отношений 5 дней :lol: Только поцелую, секса не было.

Как то я ей сказал давай завтра увидимся, а сам и не позвонил даже, закрыжился блин. Вечером приходит смс. Мол ты меня вниманием балуешь. Я проигнорил.

На следующий день звоню трубку не берет. Вечером встретились в асе. Я дома пил с другом, и между делом общался с ней. Я так более менее отмазался, попытался пригласить к себе на просмотр фильма. Отказалась. Тут алкоголь стал впитываться в кровь. Вот тут может пошли косяки. я ей попытался объявить ДОД, ну так чтоб она отказалась. Она мне отвечает "Зачем ты так говоришь". Я "ну ладно больше не буду".

На следующий день смс от нее "Мы больше не будем общаться, не звони мне". Ну я дурак конечно позвонил. Она "Ты мне мешаешь я на работе, не звони мне больше никогда"

Собственно вопрос. Меня пытаються развести, воспитать, или просто кинули?

Да и собственно как быть? Девчонка то прикольная.

Полагаеться мне, она просто хочет сделать с тобой фиктивный брак, чтобы получить потом при разводе квартиру и московскую прописку, по описанию всё сходиться. Автор не звони её больше, мой тебе совет, умудренный жизненым опытом!

Полагаеться мне, она просто хочет сделать с тобой фиктивный брак, чтобы получить потом при разводе квартиру и московскую прописку, по описанию всё сходиться. Автор не звони её больше, мой тебе совет, умудренный жизненым опытом!

Не ну трахнуть то нада :D ?

Мм ладно, давай пораспишу что-нить, девушку эту ты потерял, и дело не в том, что она тебя хочет развести или кунуть на деньги, судя по тому, что ты здесь написал, она зачислила тебя в неадекваты. Выйти из неадекватов наверное теоритически можно и скорее всего тебе тут напишут что-нить в стиле ввп, бд,вызвонивать через неделю, но лучше забей, действительно сходи, прогуляйся и найди ещё одну девушки и не косячть так хоть с этой. Всё будет хорошо, форум в тебя верит!

А про секс автор, думаю ничего не нарутал, представляю какой у них психологический секс был.

Мм ладно, давай пораспишу что-нить, девушку эту ты потерял, и дело не в том, что она тебя хочет развести или кунуть на деньги, судя по тому, что ты здесь написал, она зачислила тебя в неадекваты. Выйти из неадекватов наверное теоритически можно и скорее всего тебе тут напишут что-нить в стиле ввп, бд,вызвонивать через неделю, но лучше забей, действительно сходи, прогуляйся и найди ещё одну девушки и не косячть так хоть с этой. Всё будет хорошо, форум в тебя верит!

ок спасиб большое. Будем дальше развиваться

А про секс автор, думаю ничего не нарутал, представляю какой у них психологический секс был.

Да да ну лоханулся ну с кем не бывает. :rolleyes:

serega063

Дата рег:26-December 09

Отправлено Сегодня, 11:43

продолжительность отношений 5 дней Только поцелую, секса не был

Сообщение было изменено serega063: Сегодня, 11:45

qdd

Отправлено Сегодня, 12:23

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

serega063

Отправлено Сегодня, 12:41

serega063

Отправлено Сегодня, 12:59

если ты с 26 декабря не смог найти на форуме разделы Соблазнение и Знакомство, если ты близорук и не видишь баннера, то сколько тебе нужно времени что бы его увидеть - даже после того, как тебя ткнули носом? и ты ещё продолжаешь постить свои мессаги после этого?

Варн + 3 дня РО за злостное покуистическое отношение к правилам форума и раздела и общий неадекват

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Анализ

2. 39

Анализ

3. 1 527

Замужняя

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 291

Сорокалетний девственник

• Создать...