Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А была ли измена? Все признаки на лицо

Рекомендованные сообщения

Мне 28 лет, девушке 20 лет. Отношениям более 2,5 года. Месяца 2 назад была мелкая ссора, она постоянно доставала телефонными звонками и вечно обижалась, что я не могу найти для нее время. В один момент, когда я был на переговорах, я психанул и накричал, чтобы перестала доставать вопросами - где ты, с кем ты и что ты делаешь? Вроде вообще перестала сама звонить. Под новый год свалил в коммандировку, НГ провели не вместе - хотя звал к себе домой на родительский ужин. Сказала что будет некомфортно себя чувствовать и укатила к родне, потом на диско. 1,5 назад предложил подумать о замужестве. Недавно был разговор, что она засомневалась, типа раньше хотела, а сейчас сомнения, один из аргументов в моей финансовой устойчивости. У меня пока с доходами не все хорошо, раньше я был тусовщик и денег всегда на все хватало, последние месяцев 9 довольно туго, качаю свой бизнес, все что есть уходит на бизнес. На жизнь остаются мелочи, поэтому перестал ходить по кабакам и диско.

С ней мы проводим время у нее дома, она живет одна. Практически каждый вечер я забирал ее с работы и мы ехали к ней домой и до 12 ночи я был с ней. Время проводили довольно скучно, телик, ужин и секс.

Ниже пойду по пунктам измены с моими комменатариями:

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо.

По этому пункту, то у нее телефон глючит, постоянно на безвучном режиме, еще и пароль стоит. Короче не проверишь, хотя жутко хочется прочитать содержание ее телефона. Зараза, у меня научилась чтоли.

2. Начинает тщательнее, чем обычно, следить за собой - ежедневный макияж, новые шмотки, новое нижнее бельё, чулки вместо колготок, хотя раньше вообще не носила, причём одевает она всё это не тогда, когда вы куда-то идёте вместе, а когда идёт куда-то без тебя.

Девочка начала больше следить за собой, правда на новые шмотки у нее не так уж и много времени, но старается. На диско с подругами зачастила. Раньше она еще отпрашивалась, теперь больше перед фактом ставит. Типа я так всегда себя вел и теперь она тоже хочет.

3. У неё появляется какая-то новая компания друзей-приятелей, в которую она тебя не зовёт - на учёбе или на работе, или просто новая подруга, или она очень резко увеличивает количество встреч со своими постоянными подружками. Она с этой компанией/подругами часто куда-то ходит без тебя, возвращается поздно. Перед встречей тщательно приводит себя в порядок (эпиляция, крема для тела, макияж, причёска и т.п.) Возвращается всегда с таких встреч в очень хорошем настроении, но оно у неё очень быстро портится в твоём присутствии.

Резко увеличила количество встреч со своими подругами. Куда идут знаю, в клуб ходит с подругами и возвращается конечно поздно. Раньше когда возвращалась отзванивалась, перестала.

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев.

Этого пока не замечал, хотя очень тщательно начала отпрыгивать от секса. Раньше секс был всегда, я особо не церемонился, брал всегда и когда хотел. Сейчас не хочет, буквально отбивается от меня.

5. Охлаждение в сексе - ноль инициативы с её стороны, предпочитает такие позы в сексе, чтобы ты не видел её лица. Старается лечь спать раньше тебя или позже тебя, чтобы избежать секса. Может в процессе занятия любовью в ответ на какую-нибудь твою ласку с раздражжением оттолкнуть твою руку или тебя самого, сказав, что такая ласка ей неприятна, хотя раньше всегда нравилась.

Этот пункт я четко прослеживаю. Раньше всегда было секса много, она жаловалась, что даже поговорить она хочет больше чем секса, но я не слышал этого. Секс мне всегда больше нравился чем болтовня.

6. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине.

Так по поводу моей фигуры появились притензии. Теперь у меня маленький рост (мой рост 180 см), фигура тоже нормальная, раньше всегда восхищалась (конечно форму я за пару лет потерял).

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить.

Днем она работает, но были моменты отключенных телефонов, ссылается на глюки в телефоне.

8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета", о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он "просто друг", но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе.

Про друга и другого ничего не слышал, но что-то последнее время начала говорить, что хватает мужчин более пробивных чем я. С этим я даже не спорю.

9. У неё появляется слишком много сверхурочной работы/дополнительных занятий на учёбе, она всё время приходит поздно.

Все в рамках рабочего времени.

10. Она не разрешает тебе встречать её, когда возвращается откуда-то.

Такого не было.

Что-то она начала во мне искать какие-то недостатки, секс резко ограничила, телефон вечно на безвучном стоит. Более агресивная стала, в последний раз мы ссорились, я с дури ее свернул, чуть руку не сломал. Если бы не предложил ранее замуж, может быть мы уже расстались бы, а так пока еще может быть это ее удерживает.

Господа, на прямую не запалилась, но контакт потерял с девушкой. Если была измене, то я думаю что жениться я на ней не намерен, такое не простительно. Признаки есть, но ведь есть вероятность, что это лишь какое-то охлаждение - это думаю исправимо, но если была измена, то уже и исправлять ничего не надо.

Надеюсь меня кто-нибудь понимает. Давайте попробуем пролить больше света на мою ситуацию, коллективным разумом. Все конечно же остается на уровне догадок, прямых подтверждений нет. Может пароль на мобиле сломать, может быть там есть подтверждение или опровержение? Не умею я этого делать.

Ты её все меньше устраиваешь как муж и мужчина рядом. Измены скорее всего еще не было, но альтернативу ищет.

Девушке элементарно надоело что на её разнообразные ближе слишком частое дальше.

Девушке элементарно надоело что на её разнообразные ближе слишком частое дальше.

А как ты сделал такой вывод? интересно.

Автор, а сердце:) твоё что подсказывает?

Нет я не первый, к сожалению.

Сердце пока не говорит про измены, но признаки напрягают.

Про альтернативу, тоже думаю, что чего-то ищет. Но я же не шутки с ней собираюсь шутить, если предложил жениться, наверное все серьезно.

Но если это котовасия будет продолжаться, про неопределенность, придется сварачивать свою деятельность по отношению к ней, а ведь уже 2,5 года на нее потратил.

признаки напрягают.

Признаки реально хреновые. Объявляй ДОД на упреждение.

Но я отсюда вижу и понимаю ещё хуже, чем ты на месте.

Кстати Дионис близок к истине... В отношениях я был ведущим, сейчас что-то неопределенное. Одним словом для меня девочка начала выеживаться.

По поводу ДОДа, раньше она его боялась, я уже не раз с ней расставался - иммунитет уже выработался у нее. Правда всегда легко возвращал ее. Она как раньше не чувствует любовь свою, типа чувства притихли. Думаю, ДОД она легко примет... потом придется возвращать и даже может быть довольно туго.

Я боюсь, если объявить ей ДОД - это развяжет ей руки. Типа мы расстались, что хочу то и делаю. по крайней мере, я когда с ней расставался, я так прилично гулял с другими. Да кстати, меня она несколько раз палила, я съежал, типа секса не было, просто болтал.

Вчера заявила, что я для нее как папа, которого у нее не было. Напрягло.

Хотя с другой стороны, если она меня как мужчину не хочет - то и о свадьбе можно забыть. Но еще она там тихонько уже платье подбирает. Это меня вводит в заблуждение, т.е. замуж хочет, но думает.

признаки напрягают.

Признаки реально хреновые. Объявляй ДОД на упреждение.

Но я отсюда вижу и понимаю ещё хуже, чем ты на месте.

Надоело ей всё! Всё однообразие с которым вы коротали вечера...

Может и не было измены...

Но альтернативу они всегда ищут!

Каким бы ты не был для своей девушки,самым лучшим,милым,заботливым и любимым, - всегда найдётся тот,кто будет круче тебя. С ним тебе и изменят!

2,5 года живете так как ТЕБЕ удобно.

Пришел - потрахался, поел, посмотрел телек - ушел.

Но это все ерунда.

Основная фишка имхо: стал менее конкурентноспособным на фоне других мужчин.

Что делать?

Одежда, девочки, спорт, клубы, тусовки...

И жить неплохо бы вместе начать. Что за хрень??? Негде чтоли???

Каким бы ты не был для своей девушки,самым лучшим,милым,заботливым и любимым, - всегда найдётся тот,кто будет круче тебя. С ним тебе и изменят!

Только вот автор по отношению к своей девушке ни милым ни заботливым никогда не был.

ИМХО зеркалит она отношение автора к себе. И удачно, яичко-то защемило.

В том то и дело, что ранее альтернативу не искала, я был для нее самым лучшим. Парни клеились, но об этом я всегда знал, она сама рассказывала, кто к ней клеился, чего хотел и прочее. Была в этом отношении открытой и сама все рассказывала. Можно сказать таяла в моих объятиях и был такой влюбленный взгляд, всегда слушалась. Но все изменилось, реально яичко прищемила :), но с прищимленным яичком я справлюсь.

Но если была измена, это все меняет. Просто я сделал предварительное предложение и будучи последовательным человеком, я буду двигаться в направлении к женитьбе. Но эти непонятки меня раздражают, если что-то и произощло - видимо правды я не узнаю.

Поэтому я хочу узнать мнение форума, как объяснить ее поведение - изменой? или это что-то другое?

И как корректировать свое поведение? может объявить ДОД? но тогда это уже будет концем отношений.

В том то и дело, что ранее альтернативу не искала, я был для нее самым лучшим. Парни клеились, но об этом я всегда знал, она сама рассказывала, кто к ней клеился, чего хотел и прочее. Была в этом отношении открытой и сама все рассказывала. Можно сказать таяла в моих объятиях и был такой влюбленный взгляд, всегда слушалась. Но все изменилось, реально яичко прищемила :), но с прищимленным яичком я справлюсь.

Но если была измена, это все меняет. Просто я сделал предварительное предложение и будучи последовательным человеком, я буду двигаться в направлении к женитьбе. Но эти непонятки меня раздражают, если что-то и произощло - видимо правды я не узнаю.

Поэтому я хочу узнать мнение форума, как объяснить ее поведение - изменой? или это что-то другое?

И как корректировать свое поведение? может объявить ДОД? но тогда это уже будет концем отношений.

Ну раз ты пишеш,что не все признаки измены были - то может её и небыло вовсе)

Просто охладела она к тебе(от этого и альтернативу ищет)...однообразие надоедает им. Сам сталкивался неоднократно...

Может появился тайный поклонник,отчего и телефон тебе не даёт,и на бесшумке стоит. Но изменой пока не пахнет.

Сделай перемены в отношения,в плане общения,в плане секса,сделай крышесносы (даже если с финансами туго,в соседнем разделе ечть примеры крышесносов без особых затрат),заставь её влюбиться в тебя заново.

И да,про шмон её телефона забудь,пох на каком он режиме,пох кто там в записной книге. Когда явно спалится тебе - тогда будещ действовать. А вообще по телефонам (а также по аськам,контактам,одноклассникам и пр.) лучше не лазить!!!

найми частного детектива. Или сам проследи за ней. Скажи что уезжаешь на пару дней, а сам останься и проследи что она будет делать, поедь посмотри куда она ходит когда одевает чулки, подошли друга или подругу проследить за ней. Короче масса вариантов, было бы желание.

А сидеть трахать мозг нам и себе, это привычка лентяев, которые не хотят напрягаться и думать, и хотят чтобы за них подумал и все сделал "дядя". Вот поэтому ты своей девушке и надоел своим лентяйством. Нифига не делаешь, только пиво пьешь да телик смотришь, форму растерял, спортом перестал заниматься, короче разленился, да еще теперь хочешь чтобы мы за тебя решили изменяет она или нет.

• Советник

ИМХО:

Автор, главная проблема не в ее отношении к тебе, и не в твоем отношении к ней. Занятия спортом, подруги, кто кому что сказал и все остальное - мишура. Не обращай внимание на то, что она выбирает свадебное платье. Девочки в 20 лет по-прежнему любят играть в дочки-матери, даже с большими дядьками, как ты. Проблема в том, что ты в свои 28 хочешь взять замуж 20-тилетнюю, практически, девчонку. Все, что она делает в этом возрасте - несерьезно. Для нее это - игра, и сегодня это игра в дочки-матери, а завтра - в соперника. Это - возраст и природа.

Ты, как взрослый мужик, и как частый посетитель форума, сам, наверное, понимаешь, что связывать себя браком с 20-тилетней девчонкой по меньшей мере безответственно по отношению к себе.

Коврику надоело что вытирают ноги, а по сути так и было. Сейчас тебя задевает, что она зеркалит твоё поведение.

Почему до сих пор не сьехались? в 28-ем живешь с родителями?

По поводу ДОДа, раньше она его боялась, я уже не раз с ней расставался - иммунитет уже выработался у нее.

Вот это не хорошо. По-правде говоря, личного опыта таких мультидодов нет, но была здесь тема Stars. То-же сольёт-вернёт, сольёт-вернёт и перестала она этого бояться. Хреново. Как её контролировать вообще? Чем пугать?

irradiation, братуха. Тебя интересно было читать, когда ты писал на форуме. Сейчас ты спрашиваешь, ну парни кто кто чем может... стараемся ответить. Пока нет чёткого ответа. "Ближе" в таких случаях никто не делает. "Дальше" ты боишься больше чем она. Что ещё? Поговорить?:) То-же не работает эта пурга нифига обычно.

Была-ли измена? ИМХО, если нет, то будет. С такими раскладами....

Мне кажеться вот дельная мысль:

Ты, как взрослый мужик, и как частый посетитель форума, сам, наверное, понимаешь, что связывать себя браком с 20-тилетней девчонкой по меньшей мере безответственно по отношению к себе.

Особенно, если учесть, что из этих 20-ти она 2,5 провела с тобой.

Была похожая ситуация. Жила с парнем 1,5 года. В какой-то момент начала чувствовать, что его внимание ко мне падает со скоростью прогресии. Дела, важные встречи и т.д... Но замуж звал. Сначала сидела дома, ждала его, а потом придумала альтернативу... раздельное проведение досуга, так сказать... Если он занят, я уходила с подругами в клуб/кафе/кино, сразу скажу- замены ему я не искала... до поры до времени. Но свободной себя почувствовала. Когда знаешь, что ты ещё молодая,нравишься мужчинам и вокруг такие "понимающие-всё" подруги, свой невнимательный-к-тебе мужчина вроде как чемодан без ручки- тащить неудобно, а выкинуть жалко... Через какое-то время мы разошлись.

ИМХО, ей брак этот не нужен. Она ещё гулять хочет. И комфортно себя чувствует не с тобой, а с "новой компанией друзей-приятелей". Если готов ждать, пока она нагуляется- аплодирую тебе стоя.

Вообще-то - обращу внимание всех присутсвующих - Автор задал совершенно чёткий вопрос - было или нет, и просит нас скалибровать

автор не новичок на форуме и думаю - знает прекрасно какие-то свои ошбики и недостатки. просто в настоящий момент - он внутри ситуации - когда входящие эмоции забивают подсознание и мешают логично думать.

7 да из 10, причём есть тяжёлые пункты касательно секса - этого достаточно чтобы сказать - "Да, было". Что делать - ты знаешь

Но еще она там тихонько уже платье подбирает. Это меня вводит в заблуждение, т.е. замуж хочет, но думает
Забей. Это их игра и вообще ничего не значит для них - касательно тебя

угу, мне одна ожп по пьяни рассказывала про свою подружку, которая начала изменять мужу через несколько дней после свадьбы, с чуваком с которым познакомилась на девичнике - изменяла с месяц, а потом осталась с мужем...

думаю измены как таковой небыло, но девочка ищет замену.

имхо: 1.5 года назад предложил подумать о замужестве. Ну так что тут думать, ты либо женишся либо нет. Копть нужно в этом направлении.

Знаете, парни

я не параноик и не женоненавистник. И знаю - что у каждого - понятие измена - своё.

но я смотрю глобально - с простых человеческих понятий чести, уважения и порядочности

и мне пох - держала она чужой член или нет.

Потому что она смотрит на сторону с плохо скрываемым интересом и желанием.

Она - в поиске, но продолжает "отношаться" с Автором. А что же это тогда такое, как не измена?

Она уже спит и видит как трахается с другими и гнобит Автора общаясь с ним.

Чего ждать дальше?

или же нужно - как одна из тем здесь была - достать чужой през из влагалища??

хочет девочка новых эмоций? отлично.

Что делает нормальная девушка, если бы она хотела быть с Автором - она бы имела ему мозг, тащила бы куда-то, устраивала скандалы, пинала бы его.

на крайний случай - отправила бы в ДОД и шла бы трясти сиськами перед парнями в клубе как нормальная, свободная женщина.

Она этого не делает. Она кое-как (!!!!!) терпит Автора, встречаясь с ним и тут же смотрит - с кем бы переспать, а с кем не стоит этого делать

Вот что делает девушка Автора. А как делает нормальная порядочная женщина - - все знают. Кто не знает - читайте ещё раз этот пост

Чего вам ещё нужно? она уже не хочет секса с Автором - что вам ещё нужно в качестве доказательств?

рекомендую к прочтению. Чтобы все малость отрезвели после праздников и перестали верить в сказки и прочие чудеса

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102569&view=findpost&p=1345916

ну да, я своим примером и хотел сказать, что судя по признакам, если она еще и не спит постоянно с кем-то, то только потому, что пока не подвернулась подходящая кандидатура (что не исключает разовые измены)

ну и то что она с автором остается ... так наверное есть причины (материальные например, или тупо не хочет уходить вникуда)

вопрос был в том, что была ли измена? из слов автора понятно, что была ли она физически.

то форум из болота людей тянет, у которых ситуация с чужим презервативом, то отказывается в по моему простой ситуации.

itrue пример в корне не верен (: то, что кто то когда то по пьяни рассказывал, не всегда может быть правдой до конца. В конечном итоге даже в твоей истории девочка с мужем осталась. Смотря какую цель оба приследуют. Тут были темы когда муж приходил на форум и вписывался за свою жену!!! когда её какой то хахаль бросил. У каждого своя семья и ценности у каждого свои. Dimmonix тоже не через зеркало правды на ситуацию смотрит, а основываясь сугубо на своём жизненом опыте. В любом случае, автору нужно будет что то решать :)

вопрос был в том, что была ли измена? из слов автора понятно, что была ли она физически.

то форум из болота людей тянет, у которых ситуация с чужим презервативом, то отказывается в по моему простой ситуации.

itrue пример в корне не верен (: то, что кто то когда то по пьяни рассказывал, не всегда может быть правдой до конца. В конечном итоге даже в твоей истории девочка с мужем осталась. Смотря какую цель оба приследуют. Тут были темы когда муж приходил на форум и вписывался за свою жену!!! когда её какой то хахаль бросил. У каждого своя семья и ценности у каждого свои. Dimmonix тоже не через зеркало правды на ситуацию смотрит, а основываясь сугубо на своём жизненом опыте. В любом случае, автору нужно будет что то решать :)

ну посоветуй автору, что он может сделать ...

диммоникс сказал, что ситуация - говно; и я это вижу, и даже автор видит...

а пример был о том, что с такими признаками - девочки очень даже легко изменяют, а то что автор и ты не хотят в это поверить - ну так это ваши проблемы; я думаю муж той подружки из моего примера, даже если бы ему кто прямо сказал - не сразу поверил бы ...

(а кстати, осталась та подружка с мужем т.к. любовник ее тоже женатый был)))

я же сказал - что мне собственно всё равно какая карта у Автора
И знаю - что у каждого - понятие измена - своё.

но я смотрю глобально - с простых человеческих понятий чести, уважения и порядочности

и если у Автора карта Уже моей - то мне лично хочется, чтобы он её расширил.

если он не принимает её и хочет действовать по принципу - если я не знаю на 100% -значит не было - то это его проблемы.

у него не хватает железных данных для принятия решения? так я ему сказал - как калибровать в этом случае, потому что его карты не хватает для принятия решения.

И заметьте - моя карта позволяет Автору не влезть в полное дерьмо, когда будет уже поздно, а решить ситуацию максимально благоприятно для него с минимумом затрат морального и нервного ресурса и выйти из неё с честью и достоинством, за что потом он будет себя уважать.

В конечном итоге даже в твоей истории девочка с мужем осталась.
А что это даст Автору? тратить кучу ресурса на удержание ? тот кто пытается удержать (в смысл слова вдумайтесь) - то всегда теряет. Он уже получается ведомый по смыслу, он уже зависим, у него уже нет свободы выбора и манёвра - он следует за удерживаемым, он уже проиграл - потому что тот, кого удерживает - ему есть куда стремиться.

Тот кто пытается сделать что-то новое - тот выигрывает. Он строит новое. А за ним идут те, кто хочет с ним идти.

Так господа, почему я прошел по симптомам, у меня были ранее отношения, в них эти признаки присутствовали. Все происходило именно так, лишь на последней стадии я так понял в прошлых отношениях произошла физическая измена. Честно с трудом пересилил в прошлый раз. В этот раз признаки есть, человек закрывается от меня...

Если что я думаю, ситуацию я вырулю, но если была физическая измена, то я однозначно уже оставлю все. Пока она мне мозги трахала со своим охлаждением, я уже сам начал отстранятся от нее, думаю это моя нормальная реакция, на то что мне не нравиться. Подыскиваю другую праймари, пока ситуация не проясниться, в тоже время возобновил некоторые свои прошлые контакты с девушками (с которыми поддерживаю связь для оздоровительного секса). Обычно после моих походов на лево, она сильнее начинала меня любить (устраивала секс-террор - чтобы уже наверное никого не хотел). (В основном я не палился, лишь 2 раза).

Вопрос: Кто может объяснить причину резкого снижения секса? Может быть здесь есть какая-то физиологическая или психологическая подоплека?

Да, я кстати ее не держу. Просто я делал предложение 1,5 месяца назад (не 1,5 года назад), до этого было все более или менее хорошо. Очень сильно ценил девушку за честность - это был один из мощных ее козырей, т.к. ранее я сталкивался с другими и с ложью и изменами. Когда хочешь жениться хочется ведь доверять. Так вот про женитьбу, ситуация совсем недавно была в корне другой, может просто по инерции пока качусь в сторону свадьбы.

Пока пытаюсь прояснить ситуацию...

Расстаться всегда легко, главное принять правильное решение. Может какая-то обида сидит в ней, может тупо зеркалит. Про телефон может быть такая ситуация, что я ей запретил в свой телефон лазить, она пару раз лишние СМС прочитала, была у меня в друзьях в одноклассниках, я ее заблокировал (зачем ей смотреть с кем я общаюсь) Потом лишние вопросы возникали.

Вопрос: Кто может объяснить причину резкого снижения секса? Может быть здесь есть какая-то физиологическая или психологическая подоплека?

:) Ну да, ну да, угу, конечно, и даже скорей всего:)

Надежда умирает последней.

Зачем тебе сейчас ответ на этот вопрос?

Важно то, что она уже не твоя. Или пока не твоя (тут как хочешь:)). Но в любом случае: НЕ ТВОЯ.

Так вот про женитьбу, ситуация совсем недавно была в корне другой, может просто по инерции пока качусь в сторону свадьбы.

Ты-бы мозги включил что-ли. Самое время.

Такое чувство, что ее отмазываю. Похоже? Да в плане секса напрягло. В прошлых отношениях, когда мне закрыли доступ к телу, я довольно четко понял, что мне изменили. Видимо закрывают доступ одним, чтобы дать другим или чтобы я не заподозрил.

Наверное надо быть полной проституткой, чтобы морально легко спать с одним, а потом с другим (при этом без признаков). Я сам обычно после измен не мог сразу заниматься сексом со своей девушкой, потом через 1-2 дня проходило.

По поводу секса был еще такой момент, она постонно просила поболтать, вместо секса, но я как всегда делал как я хотел. Может она почувствовала, что может и не давать мне. Были фразы типа ты вечно хочешь секса, а я хочу пообщаться.

Походу мозги включаются... жаль, блин 2,5 года коту под хвост. Блин а я уже до женитьбы созрел. Блин придется новую девушку искать для серьезных отношений.

Что делать с ней, оставить как запасную, для спорта и поддержания формы?

жаль, блин 2,5 года коту под хвост.

Что за формулировки такие?

Время, проведенное с женщиной нельзя считать потеренным.(с)

Ты ведь неплохо жил? Зачем эта грусть о прошлом?

Уходя, уходи, нафиг тебе этот акабе секс... Принял решение, взваливай всё на плечи и иди с поднятой головой до конца. Значит не твоё, до свадьбы созрееш ещё, мужчина как коньяк, с возрастом всё лучше, может бизнесс свой пока подтянеш.

itrue глубокоуважаемый, тут дело не в моей вере, мне на эту девочку уж поверь всё равно :D у мужа из твоего примера, не вопрос карты или восприятия, у него в этой ситуации был бы свой приз если бы ему это сказали и он бы это съел, я сам таких случаев видел миллион, правда всё же в конечном случае всё это разводом заканчивалось.

Вопросов нет, если бы всплыли!!! такие признаки, я бы сам послал эту девочку и даже голову не стал ломать, тем более!!! не обременненный кольцом! но вот ведь видиш какая ситуация, не бывает так, что бы ты хоп, проснулся, и у тебя всё в жизни по другому, и относятся к тебе по другому. Это всё приходит постепенно, и тогда вопрос, где был автор пока звонил тревожный колокольчик? Автор проснулся когда звонили уже колокола на весь двор :)

irradiation - привет. Помню тебя - давно ещё людям давал советы полезные, а сам что же - не вылечишь себя.

Ты прочитай тему как будто написал её кто-то другой и дай ОС.

Вряд ли ты что-то сейчас выровняешь. Здесь экстрасенсов нету - по признакам можно сказать, что кто-то есть и тебе готовятся водрузить на голову рога. Я бы не стал ждать этого печального события и начал бы отдаляться. Нет, не разрыв отношений и посыл - просто начинай делать Дальше (с перспективой разрыва) - заодно и реакцию её откалибруешь.

Либо она тоже Д будет делать, либо выведет тебя на откровенный секс в мозг, либо прямо укажет на косяки.

Возобновляй процесс ВВП.

Еще одна весчь...

Перед тем как отдаляться (не хочется чтобы вы как 2 барана отдалились))).

Все-таки поговорить с девой...

На космо они пачками постят: не хочу своего мч (и не всегда при этом трахаются с другими).

Я надеюсь ты понял мою мысль...

2nenavizhymrazei:

1. Цель темы: взглянуть на ситуацию автора из-вне и дать оценку.

>> общий смысл наших ответов в теме:

Диммоникс сказал: все плохо, Я согласился, Ты сначала сказал: а может все и не так уж плохо?

(а теперь, кстати, говоришь про колокола и про "уходя - уходи")

2. Я зацепился за фразу Диммоникса,...

" - Но еще она там тихонько уже платье подбирает. Это меня вводит в заблуждение, т.е. замуж хочет, но думает

- Забей. Это их игра и вообще ничего не значит для них - касательно тебя"

(первая фраза автор, вторая диммоникс)

...,и привел пример из жизни к которому ты так прицепился.

P.S.

Кстати, wykoff, имхо, телок на космо больше интересует тема: "не хочу своего МУЖА" (сам понимаешь семья, дети)

если они перестают хотеть МЧ, то мне кажется тут все уже скучно...

Вчера был разговор, все-таки не люблю оставлять недосказанность. Пошел по пунктам, в-первую очередь, зацепился за телефон. Тупо сказала: "На смотри, читай все что хочешь, скрывать мне нечего!". Короче ничего интересного. Про отдаленность говорит: "Да, страсть тихо прошла, пока ты не сделал предложения, все устраивало. Но как муж, ты не изменишься, ты всегда делаешь, что хочешь и со мной не считаешься. У тебя последние пару лет мало денег, семью сложно вытянуть. Я боюсь свадьбы, нет уверенности. Еще и все набросились (про родню), типа он хороший, давай выходи замуж на него, говорит за меня уже все решили. Я все время об этом думаю и уже голова болит.

Жаловалась, что раньше я всегда выглядел хорошо, а сейчас говорит забил на внешность, вечно помятый и в одном и том же. Ты бы давно сбежал от меня, если я так одевалась бы.

Поэтому говорит и страсть пропадает, ты перестал следить за собой. Еще говорит я люблю тебя, как отца, я тебя уважаю, но первоначальная страсть пропала.

Про секс говорит, что как мужчина устраиваю полностью, но ты хочешь его всегда и всегда грубо. Тебя не интересует, чего хочу я, а хочу ли я секса. - Этот пункт тоже правда, раньше всегда говорила, давай пообщаемся, я отвечал, пообщаемся после...

Вот такое вот короткое содержание вчерашнего разговора. Вообщем стоило достаточно жестко ставить ее на место, снова страсть в глазах просыпается.

Про измену, я залез на форум, потому что не чувствую я измены. Чувствую что девочка выеживается, да есть признаки, поэтому отрицать не буду возможность. Пока калибрую ее действия.

жаль, поторопился ты. не успел я вчера "добить" твои траблы(( - думал ты ещё покалибруешь.

ладно, что сделано то сделано, играем этими картами. ОСь интересная, но ты мне не понравился...думаю

Нее, нормально, главно! Как автор темы неоднократно налево ходил для здоровья, так то нормально! Какое еще здоровье?? У тебя девушка постоянная регулярная есть, которую ты сразу трах, даже не пообщавшись предварительно, как она того просила. Так какие еще девки левые тебе для здоровья были нужны?? Казанова, что ли?! Получил теперь то, к чему и шел............ Как говорят в Украине - Який їхав, таку й стрів!

• Советник

Но как муж, ты не изменишься, ты всегда делаешь, что хочешь и со мной не считаешься.

Я делаю то, что считаю нужным, и делаю это потому, что я знаю, что нужно делать. Так будет всегда, потому что я - мужчина. Если твои советы совпадут с моим видением ситуации или по моему мнению принесут пользу - я ими воспользуюсь. Меняться и делать так, как хочешь ты, я не стану. Если тебе нужен слушающийся и обожающий тебя подкаблучник, можешь искать себе другую кандидатуру.

У тебя последние пару лет мало денег, семью сложно вытянуть.

В жизни каждого мужчины есть времена, когда дела идут в гору, и когда идут хуже. Это мой путь и я им иду. Я всегда иду и смотрю вперед, и залог успешного партнерства - когда оба в паре смотрят и идут вперед. Что сделала ты для того, чтоб мы могли увереннее двигаться вперед? И с позиции какого своего жизненного опыта и каких своих достижений ты считаешь себя вправе критиковать меня и мою финансовую ситуацию?

Еще и все набросились (про родню), типа он хороший, давай выходи замуж на него, говорит за меня уже все решили. Я все время об этом думаю и уже голова болит.

Я уважаю твоих родственников, но наши с тобой отношения - это наше с тобой дело. Ты - взрослая женщина, и поддаваться давлению родни - это признак инфантилизма и некомпетентности.

IMHO, девочка на шею полезла и пытается оттуда на макушку поплевывать.

Девочка на удивление весьма адекватная. Автор подумай как ты себя все время вел , так почему сейчас удивляешься что она стала повторять твое скотское поведение?

Так и не ответил почему не сьехались раньше.

Человеку свойственно подозревать других людей в том, в чем сам грешен;)

Проходил все это сам:) На той стадии, какая у вас сейчас - измены не было. Но я по прежнему ТФН-ил, и продолжал ее всячески контролировать. Точно так же, как и ты, сверял с приведенными выше "признаками измены", цеплялся к мелочам, проверял телефон, не отпускал в клубы, ревновал к подружкам, устраивал скандалы, мультидоды... ))) Все это было, черт возьми!

Спустя какое-то время у нее появился новый МЧ, и мне был объявлен окончательный ДОД.

Т.е. случилось то, чего я так сильно боялся, и старался не допустить!

Вот и ты, автор, наступаешь на те же грабли. Физической измены пока, возможно, не было.

Но она будет! Можешь даже в этом не сомневаться.

Поэтому я тебе настоятельно рекомендую переключиться на других баб, дабы уберечь яйца.

Я понимаю, что в это трудно поверить!

Перефразирую песню - "Думали люди в Ленинграде и Риме, что ДОД - это то, что бывает с другими..."

Но как муж, ты не изменишься, ты всегда делаешь, что хочешь и со мной не считаешься.

Я делаю то, что считаю нужным, и делаю это потому, что я знаю, что нужно делать. Так будет всегда, потому что я - мужчина. Если твои советы совпадут с моим видением ситуации или по моему мнению принесут пользу - я ими воспользуюсь. Меняться и делать так, как хочешь ты, я не стану. Если тебе нужен слушающийся и обожающий тебя подкаблучник, можешь искать себе другую кандидатуру.

Так семьи не строятся. Девушка, кроме того, что она твое имущество, еще и человек. Без уважения ничего не выйдет.

Девушке автора респект и уважуха, она еще слишком долго терпела его наплевательское отношение.

Хотя Dimmonix прав, честнее было бы его бросить. Просто в 20 лет в девушках еще живут иллюзии, что все можно исправить, мужчину можно перевоспитать, показав ему, как неприятно то, что он делает, и прочие глупости. Станет постарше, поймет, что никакое воспитание не поможет и если с мужчиной плохо, надо делать ноги.

Автор, твоя воспитанная пикапом альфово-наплевательская позиция по отношению к девушкам не годится для построения отношений. Одна девушка уже изменила, вторая на пути к этому. "Может, в консерватории что-то исправить?"(с)

• Советник

Так семьи не строятся. Девушка, кроме того, что она твое имущество, еще и человек. Без уважения ничего не выйдет.

Семью, по определению не стоит строить с 20-тилетней девушкой. А женщина постарше такого говорить не станет, как ты и подметила.

Фраза эта не для того, чтоб построить семью (хотя, по своему опыту, ничего разрушительного в ней нет), а для того, чтоб построить девушку. Потому как, когда ей 20 лет, то либо ты построишь ее, либо она построит тебя.

Семью, по определению не стоит строить с 20-тилетней девушкой. А женщина постарше такого говорить не станет, как ты и подметила.

Фраза эта не для того, чтоб построить семью (хотя, по своему опыту, ничего разрушительного в ней нет), а для того, чтоб построить девушку. Потому как, когда ей 20 лет, то либо ты построишь ее, либо она построит тебя.

откуда столько максимализма?

Девушка в 20 лет тоже заслуживает уважения, если уж берешься строить с ней семью. Жену (или будущую жену) "строить" - дело абсолютно бессмысленное. Рано или поздно она тебя с твоими построениями пошлет куда подальше. Семью надо строить с человеком, которого "строить" нет необходимости, он и так "идет в твоем направлении".

А женщина постарше такого говорить не станет, как ты и подметила.

Женщина постарше и поумнее такое скажет и больше ты ее не увидишь, а не будет пытаться что-то тебе объяснить и доказать.

Думаю, выше приведенный разговор ничего не решил. Ведь по сути, это было ее удерживание через наезд.

Понимаю бессмысленность любых разговоров на тему отношений, думаю по прежним граблям прошел. Что сейсас? Да ровным счетом ничего думаю не изменилось, действие разговора на 1-2 дня, к разуму взывать бесполезно.

Пока думаю не встречаться с ней пару дней, но что это мне даст? Диммоникс сказал, что я знаю что делать. Честно, не знаю.

Ребята, я в самой ситуации, выйти не получается за рамки. Как у любого человека очко играет немного, думал если измена подтвердится - решение принять можно легко. Но однозначного ответа не получил, так, сам себя обманул.

Вообщем не знаю что делать, поэтому ничего не буду делать, т.к. я когда злюсь - не адекватен, дрова сразу начинаю ломать. Сложно ждать, поэтому и ждать нехочу, обычно проше все за раз выплеснуть и сломать. Но играющее очко взывает к разуму :).

Что делать, просто ничего не делать? Когда вне своей ситуации, порой советы более принципиальны :) Я помню об этом.

Да и еще, когда начинаю ругаться или строить ее, мне сразу дают ссылку на мое прежнее поведение, но сейчас я себя так не веду, т.к. сам настроился на переход на другой уровень отношений, т.е. более серьезный. А мне говорят, ты никогда не относился ко мне серьезно, я смотрю на другие пары, они постоянно говорят что любят, целуются, она тоже типа так хочет (и приводит примеры своих подруг). Раз ты раньше этого не делал, что измениться, типа ты также не будешь говорить, что любишь. Приходится объяснять, что я не такой как их парни.

Жену (или будущую жену) "строить" - дело абсолютно бессмысленное. Рано или поздно она тебя с твоими построениями пошлет куда подальше. Семью надо строить с человеком, которого "строить" нет необходимости, он и так "идет в твоем направлении".

небессмысленно, однако есть нюанц.

запаришься искать человека, который во всем будет в твоем направлении идти изначально. а чтобы у этого человека были красивые сиськи - это вообще на грани фантастики. => отношения есть некий компромисс направлений, принятие которых от жестких методов будет "построением", а мягких "сам пошел в твоем направлении".

оба варианта предполагают изменения личности, и тут уже встает вопрос насколько для нее критичны методы этого изменения. у всех по-разному, что пошлет -- не факт

Что делать, просто ничего не делать?

Ты уже позабыл поговорку: "Если не знаешь что делать - делай Дальше" (с)

С картой Диммоникса по поводу измены я согласен, но даже если и не брать её в расчёт, то 7/10 признаков - тревожный знак, сам должен понимать.

Я не могу сказать, "доросла" она до свадьбы или нет, но одну вещь знаю точно: раз тебя тревожит её поведение, значит что-то не так.

А зачем тебе брать в жёну девушку, в которой ты не уверен?

Вообщем ситуация следующая, сейчас позвонила, со вчерашнего дня не звонил, сегодня пол дня телефон мой был отключен. Вообщем сходила и пополнила мой баланс, сама позвонила, извинилась за свое поведение, говорит подумала над твоими словами. Говорит, что хочет меня, хочет детей от меня и хочет замуж за меня. Говорит, что созрела и перестала бояться.

Я думал, что придется отдалять ее, только начинал, сама зашевелилась. Пока наблюдаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...