Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятные отношения с бывшей

Рекомендованные сообщения

Постараюсь изложить ситуацию как можно понятней...

Начну все сначала:

Жил был на свете ничем не примечательный мальчик, учился себе в школе, из толпы не выделялся. В общем обычный серый скучный ребенок. Но вот, на заре школьной жизни на меня обратила внимание одноклассница - ну в общем такая же серая, не выделяющаяся. Начали завязываться отношения, причем завязывала их именно она, везде и все время была инициатором. Для меня это все было как бы игрой, ну я не стал отказываться и подыгрывал ей. Ну короче длилось это где-то пол года, я так особо к ней ничего не чувствовал. В один момент у меня появился конкурент, начал ей писать в любви объясняться. Я на это не обращал внимания, думал уйдет, ну и ладно. Потом через некоторое время мне это поднадоело, мы с ним поговорили и он отстал. Ну и все, дальше все было идеально. Кончилась школа, поступили в один институт, правда на разные факультеты. Учились, жили, всячески друг дружке помогали. Я постепенно начинал понимать - а ведь вот она, та которую люблю, без которой жить не смогу. Секс между нами был...начался еще во время несовершеннолетия))) Все получилось как бы само собой, мы сами не ожидали этого :rolleyes:

Жизнь шла своим чередом, я познакомился со всей родней, каждый день проводил у нее дома, везде и всячески помогал. Её отец взял меня к себе на работу, в общем стали мы с ним партнерами.

И тут пришла эта весна.Она загорелась свадьбой, прожужжала всем уши, родителей напрягла - сказала все, пора. Но тут я познакомил её с одной компанией, мы туда влились, появились новые друзья. И вот один из них начал проявлять к ней внимание. Она его называла "подружкой". Я на это не обращал особого внимания - ну общается ну и ладно. Я был в ней уверен на все 100%( а оказывается верить можно только самому себе, и то не всегда <_< )Я провожу все время на работе( с ее батей), видимся с ней только вечерами. Она начинает по тихоньку ныть что ей не хватает моего внимания и общения, что я достал ее своей работой. Я ей объяснял что я то не для себя стараюсь, готовлю так сказать материальную почву для будующей семьи. Ну в общем продолжалось, продолжалось это... и вдруг в один прекрас...т.е. ужасный момент она мне говорит: " мы такие разные, я люблю другого" Когда она мне это сказала, я по началу не поверил. Но потом пришел домой включил аську и она мне все расписала. Я был просто в шоке, не мог в это все поверить. Да и для всех вокруг это было шоком - что для моих родителей, что для ее. Все уже были настроены на свадьбу. В общем в то время я не отдавал себе отчет - писал ей, умолял вернуться, говорил изменюсь буду целыми днями с ней. Она мне в ответ - нет...уже поздно. Несколько недель я пребывал в ступоре, не мог ничего делать, не ел не пил... Продолжал ей писать... Самое страшное - живем по соседству, я её видел с ним почти каждый день, так хотелось взять биту, которую она мне подарила, и проломить ему голову. Но слава богу очко жим жим, и я сдержался. Ну прогуляла она с ним несколько недель и разошлась.. и тут же сошлась с другим. Погуляла с этим другим около месяца и кинула его. Я все это время продолжал с ней общаться, иногда ездил с ней за покупками. В общем - наладились дружеские отношния. Чуть ей плохо - звонит мне, жалуется на что-то. Или в минуты когда ей оочень хорошо, ну просто оболденное настроение - тоже звонила мне, поделиться радостью.( это я сейчас пишу про то время когда она с ними была).

Ну вот короче.Иногда к ней домой приходил компьютер чинил, на машине катал. Ближе к новому году мне это поднадоело, я решил в аське с контактом не появляться. И каково мое удивление - она вновь вспомнила мой номер телефона, стала спрашивать "как дела, чем занимаешься?" Ну я подумал - вродь вот, решила вернуться. Стал ей отвечать, начали общаться. Она мне рассказывала про этих двоих, секретничали. Водил ее в кино несколько раз, приглашал по-гулять - не отказывала. Говорила про то что ненавидит этих двоих, иногда писала то что "если бы я так не поступил, все было бы по другому". На новый год подарили друг другу подарки, приличные, не "отмазки" всякие. Ну я начал думать то что девочка зреет, скоро все будет по старому. Иногда во время встреч обнимал ее, вторгался в личное пространство - она как бы и не сопротивлялась этому. И каждый раз на прощание целовала в щеку.

Но тут узнаю - она начала писать тому, который отбил ее у меня. Умоляет его вернуться, говорит дурой была, любит его нереально и все такое, в общем чуть ли не пятки целует. Кстати насчет поцелуев - с этими двумя только они и были, до секса дело не дошло(не важно откуда я знаю).

Я когда узнал что она начала ему писать - опять начал ни в аське ни в контакте не появляться. Она звонит - трубку не беру, потом через некоторое время выйду в аську спрошу что хотела - она "спросить чем занимаешься, поболтать".

Ну и еще несколько вещей, которые мне не дают ничего понять до конца: НАША ФОТОГРАФИЯ ВИСИТ У НЕЕ НА СТЕНЕ, правда те что были на столе она убрала, в контакте на стене пишет, недавно "анонимно" подарок прислала, но не признается что это она (опять же я 1000000% знаю что это от нее), в фразах иногда говорит что "вот, если бы были вместе, было бы вот так...". И еще, недавно писала подруге своей про меня, то что в последнее время стала жалеть обо мне.

П.С. До сих пор работаю на ее отца. В общем, он - Мужик. Именно Мужик с большой буквы. Когда расстались с ней он не стал ко мне лезть распрашивать что да как, просто сказал "ну значит не судьба", поддерживаю с ним дружеские отношения в общем ко мне как к родному относится.

П.П.С. Я - ее первая любовь, она - моя первая любовь. Абсолютно все у нас было в первый раз.

Не знаю, нужно ли, но приведу как бы нашу характеристику:

Я - не особо общительный, не люблю шумные компании. Учусь в универе, езжу на машине( конечно на батиной, сам еще не заработал), имею работу (напомню - на ее отца)

Он - вечно торчит в компаниях, младше меня на год, пьет курит ( я - нет), учится в ПТУ.

Но главный его плюс, это как она мне сказала - у них много общего. Он слушает сопливую девчачью музыку( сережи лазаревы,бисы, что там еще?), смотрит такие же фильмы. Я же в этом деле полнейшая противоположность...

Ну вот такая история...постарался изложить как можно понятнее. Понимаю что люблю её, хочу быть с ней... Забыть - за пол года если только сааааамую малость получилось. Что не день - то мысли о ней, ни на кого взглянуть не могу :( В общем - помогите советом, как в этой ситуации вновь привлеч к себе ее внимание? Я знаю что сейчас все ее мысли только о том, втором. Но он ее пока игнорирует.

П.П.П.С.Возраст на данный момент - обоим по 19

Ну прогуляла она с ним несколько недель и разошлась.. и тут же сошлась с другим. Погуляла с этим другим около месяца и кинула его.

Один вопросик.Ты осознаешь и тебя устраивает то что ты с ней если снова начнёшь встречаться будешь каждый раз при виде её обнажённой в постели,целуя её и т.п. вспоминать и выносить себе мозг тем что она спала и целовалась с другими?Уже будучи знакомой с тобой.Тебя устраивает то что ты будешь у себя в голове вертеть чтото типа *она знала меня,говорила что любит,а спала с другими,а теперь она снова со мной*

Какая тебе гарантия что через месяц-два-пол года-год она тебе снова не скажет *я люблю другого прости я пошла с ним трах*ться*?

Подумай хорошо парень.Как можно любить человека который так поступил один раз?Как можно быть потом в нём уверенным?Я был на твоём месте это осенью.Я знаю какого это...но подумай нужно ли тебе всё это?Поверь мне,лучше перетерпеть и начать встречаться с другой.

Была у меня похожая история встречался 2.5 года (1) Она загуляла прошлым летом встречалась со мной и с другим) - получилось вернуть по моей инициативе. Итог: 2) После её возвращения, ещё повстречался с ней месяца 2 и она снова загуляла (встречалась со мной и ещё на стороне с другим)в ноябре 2009 года разстались она отправила меня в ДОД. Совет тебе мой брат: Лучше начать новые отношения чем по 100 раз клеить разбитую вазу- нет доверия,уважения правильно сказал Crasher1.P.S Иди в поле и ищи другую девушку иначе у тебя башню сорвёт!

И чего ты месяцами дрочишь?=)

Я не могу утверждать, но исходя из устройства этого мира секс у них был.

И тут двоякая ситуация, ты вроде как пришел с вопросом что тебе она нужна обратно. А вся история говорит что тебе нада идти дальше, она себя дискредитировала на все 100, какая с ней семья-отношения? Она легко пошла прыгать по мужикам, а ты преданно ждешь, радуешься ее звоночкам пустым. Да и знаю я что такое первые отношения, тебе нада из этого выйти, это эмоционально тяжело, но вполне выполнимо. Я в свое время тоже так со скрежетом отлипал от первой своей и уже через полгода понял что это было отличным решением.

А лечится это просто другой клевой девченкой, без багажа вот этой чернухи. С первыми же новыми отношениями твое мировозрение изменится, знаю по себе.

Но ты вроде как нацелен вернуть, для этого тебе опять понадобиться девушка (которую ты естевсвенно от нее не скрываешь, вы ж свободные), и игнор ее. Контакт-аськи-смс совсем мимо, если звонит береш только на каждый третий звонок, и позитивно говоришь что тебе сейчас не оч удобно разговаривать, пусть перезвонит потом.

Тоесть ты должен отключить ее от себя и занятся собой, завалить хотябы три интересных тебе девочки - имеешь полное право, от тебя отказались.

В твоей сейчашней роли подружки тебе ничего не светит! Обрывай все полностью, покажи что ты самостоятельный интересный активный парень, а не приложение к ней которое вечно в ожидании.

Действуй прям сегодня, поверь все что пишут тут на форуме это самый правильный взгляд, как бы тебе там изнутри не казалось

она спала и целовалась с другими?Уже будучи знакомой с тобой.

Спать - не спала. Секса кроме меня ни с кем не было. Это информация проверенная.

Я это все понимаю, осознаю что отношения уже будут другими, будут эти странные мысли в голове.

Но пока что я для себя решил - вернуть. А что будет дальше...дальше уже по обстоятельствам...

она спала и целовалась с другими?Уже будучи знакомой с тобой.

Спать - не спала. Секса кроме меня ни с кем не было. Это информация проверенная.

Я это все понимаю, осознаю что отношения уже будут другими, будут эти странные мысли в голове.

Но пока что я для себя решил - вернуть. А что будет дальше...дальше уже по обстоятельствам...

Читаю тебя и вспоминаю себя,точь в точь теми же словами и я говорил несколько месяцев назад,но пойми друг,как бы это нибыло печально и невозможно осознавать,как бы нибыло это гадко представить но поверь мне...они не только телевизор смотрели дома сидя за ручки держась...,и сейчас,те парни не будут с ней встречаться если она им секса не будет давать пойми...у них ест ькуча вариантов кто дают...если бы не давала она никто бы с ней не встречался...прости но действительно это горькая правда жизни...но ты радоваться должен потому что у тебя всё в жизни будет ещё лучше и с девушкой лучшей чем она,только САМ к этому стремись,делай чтото,в жизни для себя а не для неё....а её забудь-мой тебе совет...

И чего ты месяцами дрочишь?=)

Не могу перебороть себя, унылое говно стал совсем. Никуда ни идти не хочется, не гулять.

Вижу вы все против ее возвращения... Что, настолько все плохо?

Ресурсы затраченые просто не стоят результата. Она бракованная, ты в этом наглядно убедился. Она тебя уже предала, отказалась от всего что было и т.п. В этом есть и твоя вина, но в большей части это часть ее натуры.

Да и первые отношения никогда не бывают навсегда, ты рискуешь пропустить стока вкусного и интересного, сложно это увидеть пока у тебя нет опыта с другими девочками. Она свой опыт уже получила, она не стоит на месте!

И еще смотри насколько больше ресурса тебе придется вложить:

С этой бывшей:

подружка............надаприсмотреца.............турбомачо.

___^ты тут>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.

С новой девочкой (коих кругом тыщи):

подружка............надаприсмотреца.............турбомачо.

_______________________^отсюда>>>>>>>>>>>>>.

Видишь?=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...