Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупик в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Столкнулся с серьезной проблемой в отношениях с девушкой. Все бы ничего-у всех бывает, но чувствую дело плохо, даже аппетит пропал. Суть ситуации: Встречаюсь я с девушкой 4 года без малого. Ей 20, мне 23. Последнее время начали часто ругаться-я ревнивый, все время держу её под контролем (а она все делает назло), в конце одной из ссор я ей сделал предложение и она согласилась, свадьбу планировали на лето. После этого ссоры всеравно продолжились, я начал замечать, что у неё какие-то новые друзья и интересы, о которых я раньше не знал. Появился какой-то друг, который иногда её домой подвозит. Провел разговор с ней серьезный-отпираетсся, говорит что все хорошо, призналась что часто врет мне о том где она и с кем, т.к. боится моего гнева, кроме того не говорит всей правды, а то что рассказывает не сходиться-значит опять врет. Предложил ей разбежаться, чтобы друг другу голову не делать, а она убеждает, что любит меня, но из-за ссор сильно устала и сомневается во мне. У меня мозг не включается, может подскажите как себя вести, чтобы и девушку сохранить и голову свою остудить.

Привет! Почитай признаки измены, о новом друге, об уклонах от ответа...Будь осторожен, всяко может быть.

А тебе стоило бы забить на контроль, попробуй какое-то время отвлечься от этого. Пусть почувствует немного свободы. Многое прояснится после этого.

Снова,луоза

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Дай ей все, чего не давал и старайся проводить больше время со своими друзьями, за своим хобби, полетит к тебе, ты не использовал даже мини бд, испугается

Поддерживаю мнение, изложенное выше. Дай девушке немного свободы, ослабь видимый контроль. Если она действительно тебя любит, то это пойдет только на пользу.

Еще бы посоветовал установить в ее телефон программку для чтения смс, хорошая штука, а главное работает незаметно (у девушки должен быть смартфон). Еще как вариант-можно сделать распечатку ее смс-переписки, оттуда можно подчерпнуть очень много информации.

Сделай ей пару крышесносов, романтиков, они довольно часто помогают вернуть в отношения былой огонек, а порой способны разжечь даже вулкан.

Еще бы посоветовал установить в ее телефон программку для чтения смс, хорошая штука, а главное работает незаметно (у девушки должен быть смартфон). Еще как вариант-можно сделать распечатку ее смс-переписки, оттуда можно подчерпнуть очень много информации.

И спец агента, каждый см в hd

Интересно... Надо попробывать, сначало на форуме маленько освоюсь. Кстати сегодня когда последний раз виделись-посорились, но не ругались, я просто поймал её на очередном обмане и поставил в неловкое положение, в итоге, я просто развернулся на полпути(мы ехали в магазин покупать ей хомяка), привез домой и с угрюмым видом сказал, что расстроен и не знаю как с ней быть она полезла целоваться и говорить, что просто устала. Она знает, что я сегодня собрался в стриптиз бар(её тоже с собой звал), но она с какой-то подругой(я её не знаю и даже не знаю реальна ли она) собралась непонятно куда, но предложила заехать за мной на своей машине после бара. Я её пожалел(зачем человека беспокоить в 4 утра) и предложил учше отвезти меня туда, а обратно сам, но всетки она отказалась мотивируя своей занятостью.

Кстати на счет мобильника. Оказалось, что у неё есть другая симка о которой я не знал( утверждает что звонит по ней в крайних случаях). Когда беру её телефон-все вызовы стерты, сообщений новых нет, в старых нчего особенного. Я думаю, если кто-то появился, то только сейчас, либо из старых друзей. Ка с этим оперативно бороться?

А как сделать распечатка звонков без её ведома?

Всем привет! Столкнулся с серьезной проблемой в отношениях с девушкой. Все бы ничего-у всех бывает, но чувствую дело плохо, даже аппетит пропал. Суть ситуации: Встречаюсь я с девушкой 4 года без малого. Ей 20, мне 23. Последнее время начали часто ругаться-я ревнивый, все время держу её под контролем (а она все делает назло), в конце одной из ссор я ей сделал предложение и она согласилась, свадьбу планировали на лето. После этого ссоры всеравно продолжились, я начал замечать, что у неё какие-то новые друзья и интересы, о которых я раньше не знал. Появился какой-то друг, который иногда её домой подвозит. Провел разговор с ней серьезный-отпираетсся, говорит что все хорошо, призналась что часто врет мне о том где она и с кем, т.к. боится моего гнева, кроме того не говорит всей правды, а то что рассказывает не сходиться-значит опять врет. Предложил ей разбежаться, чтобы друг другу голову не делать, а она убеждает, что любит меня, но из-за ссор сильно устала и сомневается во мне. У меня мозг не включается, может подскажите как себя вести, чтобы и девушку сохранить и голову свою остудить.

4! ЧЕТЫРЕ ГОДА! Это не хухры-мухры.

Как себя вести спрашиваеш?

Взрослый перень уже...

Хочеш нормальных отношений - НИКАКОЙ РЕВНОСТИ! (Ревнуеш - ни в коем случае не показывай это ей! Держись как только можеш)

Ты не просто должен дать ей немного свободы,ТЫ ДОЛЖЕН ДАТЬ ЕЙ МНОГО СВОБОДЫ,столько,сколько ей нужно,

и надо не просто ослабить контроль,а УБРАТЬ ЕГО ВООБЩЕ!

Она всё делает назло? - Ну естественно...Запретный плод всегда сладок!!!

Врёт много? - Правльно,потому что боится что узнав правду ты будеш в гневе!

Новые "друзья" и новые увлечения? - Ну само собой,ты же ей всё запрещаеш!

Вот на друзьях и остановимся: кто они,что они? Известно?

Кто там её подвозит до дома? Вот с этим надо разбираться... Это не контроль,это шаги к тому, чтобы исключить появление рогов на голове!

Ты соседние темы прочитай,там тоже сначала просто за руки взялись... Так и стобой будет,сейчас он её до дома подвёз,а завтра будеш рога на себе ощущать.

Голову остужай методом курения форума!!!!

А про смс-перехватчики - БРЕД! Забудь про это...

4!!! ЧЕТЫРЕ!!! года вы вместе,ты и без всего этого должен по неё определять,насколько она к тебе охладела,появился ли у неё кто-то и пр.

Насчёт смс-шпиона- это обязательно. Ещё советую нанять частного детектива (чтобы следил за ней), фотографа (чтобы постоянно фоткал её, видеооператора (чтобы снимал всё на видео), отряд омона и пару- тройку бывших спецназовцев- это, чтобы, если её вдруг увидят с незнакомым МЧ, чтобы его сразу там же и кокнули.

А если серьёзно- почитай про модель приза и про теорию альфа-самца. Не ТЫ должен бегать за девушкой и опекать её, это ОНА должна ревновать тебя к другим девушкам и читать втайне от тебя твои смс. Опекая и ревнуя её, она теряет интерес к тебе (уже потеряла)- она знает, что ты ВСЕГДА будешь с ней. Так зачем ей париться и быть с тобой честной, если она знает, что ты всё равно никуда не денешься, т.к. жутко её ревнуешь и палишь её?

Ещё раз- начинай потихоньку проявлять ЛЁГКИЙ игнор, перестань спрашивать её о том, врёт она, или нет. Тихо разговаривай при ней по телефону, когда тебе будет кто-то звонить, чтобы она не поняла, кто это. Создавай лёгкую интригу, чтобы ей стало интересно, КТО ЖЕ тебе может звонить, что ты при ней не можешь общаться в полный голос. Когда будет спрашивать, кто это, отвечай " да там, друг один", и СРАЗУ переводи тему для разговора. Но делай это ненавязчиво, НЕдемонстрационно, а, как будто, невзначай.

Поверь, через некоторое время она сама заведёт с тобой разговор на тему того, с кем ты там постоянно шушукаешься по телефону, почему ИНОГДА не отвечаешь на её звонки итд. И при этом же старайся вести себя с ней как можно позитивнее, делай вид, что у тебя ВСЁ ОФИГЕННО, что ты её любишь итд, и что тебя в какой-то момент перестали парить мысли о ней, что у неё есть ещё кто-то итд, т.к. вероятно у тебя появились более важные дела ;)

В данный момент я и пытаюсь поставить мысли на место. Раньше я постоянно пользовался разными приемами пикапа (еще когда только начинали встречаться) крышу у неё срывало на нет, сейчас она меня знает от и до, и как раньше не получится сделать. Я сюда и обратился как раз за тем, чтобы вы помогли мысли по полкам разложить, да что-то дельное посоветовать, что даст молниеносный эффект, т.к. я еле удерживаюсь, чтобы не позвонить её и спросить где она. А форум курить это само собой, но в конкретной ситуации всегда лучше обсудить, да и мне попроще. В принципе я уже понял, что её не хватает разнообразия и она хотела бы куда либо сходить, может ей не нравятся сцены ревности и тотальный контроль (доходило даже до того, что её направляли на поезде в командировку за 700 км, а когда она приезжала туда, я был уже на месте(на своем автомобиле доехал), пытался уличить её в чем либо (как выяснилось я тогда погорячился). Как она мне сказала я -человек, любящий спокойствие, а она любит веселье и шумные компании. По сути так и есть. Одно знаю точно-что касается измены, то пока конкретного соперника я не выявил, хотя есть какие-то предпосылки. Вообщем ребят, если есть какая нибудь действенная модель поведения-подкиньте. Буду очень благодарен. FAQ изучаю. Спасибо всем высказавшимся.

Вот еще думаю: Отстать от неё и игнорировать, либо наоборот сделать ей что-либо приятное (в соседней теме автор сердце под окном выложил).

В данный момент я и пытаюсь поставить мысли на место. Раньше я постоянно пользовался разными приемами пикапа (еще когда только начинали встречаться) крышу у неё срывало на нет, сейчас она меня знает от и до, и как раньше не получится сделать. Я сюда и обратился как раз за тем, чтобы вы помогли мысли по полкам разложить, да что-то дельное посоветовать, что даст молниеносный эффект, т.к. я еле удерживаюсь, чтобы не позвонить её и спросить где она. А форум курить это само собой, но в конкретной ситуации всегда лучше обсудить, да и мне попроще. В принципе я уже понял, что её не хватает разнообразия и она хотела бы куда либо сходить, может ей не нравятся сцены ревности и тотальный контроль (доходило даже до того, что её направляли на поезде в командировку за 700 км, а когда она приезжала туда, я был уже на месте(на своем автомобиле доехал), пытался уличить её в чем либо (как выяснилось я тогда погорячился). Как она мне сказала я -человек, любящий спокойствие, а она любит веселье и шумные компании. По сути так и есть. Одно знаю точно-что касается измены, то пока конкретного соперника я не выявил, хотя есть какие-то предпосылки. Вообщем ребят, если есть какая нибудь действенная модель поведения-подкиньте. Буду очень благодарен. FAQ изучаю. Спасибо всем высказавшимся.

Значит тоже полюби веселье и шумные компании. Пусть тебя с собой берёт, точнее пусть ЗАХОЧЕТ тебя брать!

Я был таким же как ты,прям все косяки такие же. Переборол себя. Ревность удалил совсем. Контроль - минимальный. Пришлось шляться по весёлым и шумным компаниям...

В данный период сам свою видеть не хочу,видимся 2-3 раза в неделю. Ибо хватает с головой. Форум помог. Отношения наладились,но на это ушло 1,5 года

Значит тоже полюби веселье и шумные компании. Пусть тебя с собой берёт, точнее пусть ЗАХОЧЕТ тебя брать!

Я был таким же как ты,прям все косяки такие же. Переборол себя. Ревность удалил совсем. Контроль - минимальный. Пришлось шляться по весёлым и шумным компаниям...

В данный период сам свою видеть не хочу,видимся 2-3 раза в неделю. Ибо хватает с головой. Форум помог. Отношения наладились,но на это ушло 1,5 года

Я тут почитал и реально как-то помутнение в голове проходит. Теперь осталось подождать её инициативы. Может с утра завтра позвонит: спросить про стрип бар(форум интереснее, даже в бар не пошел) или машину помочь из гаража забрать, буду думать как себя повести. Тренировки перенесу на вечер, чтобы был предлог отказыватся от встреч (ой тяжко это).

Задолбался ждать, пока снимут ограничения по сообщениям и создал новый профиль. Очень много новой информации.

Вообщем она сегодня с утра позвонила:

Она:-Как стриптиз?

Я: -Говорю спать хочу, давай потом позвоню...

Она:- Скажи хоть где был

Я ответил, что ходил на стриптиз, но в другой клуб, она почемуто рздражилась.

Она: А с кем ходил

Я:один

Она: Ты же врешь, ты так далеко сам бы не поехал.

Я ответил что всетаки был один.

Сказала пока и я положил трубку.

Она перезванивает, спрашивает, почему я такой веселый и что случилось ночью. Я сказал, чтобы не говорила глупостей, просто хор. настроение.

Спустя три часа приходит смс: типа ты был с тем-то (друг которого она не любит). Я проигнорировал.

Через пол часа перезванивает:

Она: Мы с тобой сегодня по твоим делам собирались-у меня есть время

Я: Сегодня дел много, давай завтра

Она: почему не ответил на смс.

Я: Извини я сильно занят (разговаривал очень весело)

Положил трубку.

Когда приехал на работу забыл выключить фары, вообщем вышел с работы в 12.00, собрался домой поспать, но сел аккум и авто не завелось. Пришло мне в голову позвонить её, не то чтобы расчитывал на помощь (я прекрасно знал, что у неё нет проводов), но мне казалось предлог был уважительным. Вообщем перекинулись холодно словами и все. Через 40 минут позвонила:

Она: Ну как завелся

Я: да

Она : кто же помог

Я : друзья

Она: как мне надоели эти твои друзья, когда у меня сложности с машиной ты им не звонишь, а тут приехали... (бросила трубку).

Часов в шесть вечера звонит:

ОНА:Привет, ты все еще веселый

Я: Конечно

Она: Мне кажется ты специально делаешь вид, чтобы я злилась

Я: глупости, зачем мне это

она: куда сегодня пойдешь (с раздражением)

Я: сегодня в клуб, хочешь пойдем с нами.

она: нет спасибо я тоже похожу, но только со своими друзьями (со злостью)

Я: как хочешь

она: пока

Я: пока (и кладу трубку)

Почитал форум, увидел, что парень на снегу сердце поджег, вообщем я не выдержал, сел в машину, поехал ей под окнами зажег сердце и позвонил-говорю выгляни. Сам сел в машину и уехал. Получл смс: Очень здорово, красиво. А зачем ты эо сделал.

Я проигнорировал.

Дальше пара звонков, я игнор.

Через десять минут звонит, у меня первая линия занята, она на удержании, потом ответил:

Я: Да

она: с кем болтал

я: с другом

она: понятно, ты где

я: гуляю

она: а зачем ты это сделал

я : я думаю о таких вещах не спрашивают

она : ну да

я: давай попозже позвоню (говорю тихо)

она: ты с кем

Я: позже перезвоню

она: пока (положила трубку)

Минут через сорок я ей перезвонил:

Я : чего хотела то, я просто не мог говорить

она: я все сказала, пока

я: пока

посылаю смс: тебе не понравилось?

отвечает: очень, я такое только в кино видела

я снова смс: а я сам придумал

она: я обманула не в кино видела, а в последнем герое.

На этом общение и переписка закончились. Чувствую многое сделал не так, но контролировать себя тяжело.

Как действовать дальше?

у тебя ограничение - 5 сообщений в сутки!!!! а не всего 5 сообщений. варн за второй эккаунт

Почитал форум,увидел, что парень на снегу сердце поджег, вообщем я не выдержал, сел в машину, поехал ей под окнами зажег сердце и позвонил-говорю выгляни. Сам сел в машину и уехал
зачем ты это сделал? Цель, какую ты преследовал этим? Как это повлияло на ваши отношения и твоё положение в них?

лучше бы нажрался пива и выссал пивом это сердце - больше удовльствия бы получил))))

ладно, х с тобой - сделал и сделал.

А дальше что? а дальше - ты как полный балбес ушёл в игнор. ЗАЧЕМ ПЛЯ????? а зачем начал через 10 минут говорить с ней? и зачем в разгоовре нёс херню?

Как действовать дальше?
а цель у тебя какая? ты вчера весь день трахал ей и себе мозги. Цель этих действий какая была?
Почитал форум,
да плохо ты читал форум. Ещё привязывают плюшевого мишку к ручке двери, ставят цветы, звонят в дверь и убегают. Что ты так не сделал, а?

Девушке 20 лет всего, ей еще гулять и гулять, какая ей свадьба щас. Поэтому естественно, что у нее "интересы" и "друзья" есть.

Чтобы не ссориться, не надо ее контролировать, если изменит, все равно это проявится.

Надо иметь собтвенные интересы по жизни, а не вестись на закидоны недогулявшей мололетки, всего - то делов.

Кстати на счет мобильника. Оказалось, что у неё есть другая симка о которой я не знал( утверждает что звонит по ней в крайних случаях). Когда беру её телефон-все вызовы стерты

у меня на старом телефоне все вызовы стирались при смене симки.

возможно она регулярно пользуется второй симкой, если знаешь второй номер - это можно проверить.

Сегодня игнорировал её полностью. В 00.00 прислала смс: гуляешь опять? дружок?

Я не ответил. Перезвонила через 5 минут, я ответил:

она: почему на смс не ответил?

я: я посчитал это не вопросом, а утверждением.

она: так чем ты занимаешься? гуляешь?

Я: машину на мойке мою.

она: ну тогда спокойной ночи!

я: ага

Натворил много ошибок потому, что последовательность действий на форуме не нашел. Нашел отдельные приемы, и не более.

По мне так вполне достойная модель поведения описана в сообщении 14, кроме "посылаю смс: тебе не понравилось?", самое корявое, чего ее спрашивать, веет неувреренностью.

По сердечку - захотел сделал, ничего такого, другое дело что тебя побудило - ты сорвался, побоялся не перегнул ли палку, какбы нехватило силы воли до конца додержать свою линию. Но потом откатил игнором и вроде нормально.

Пока она пытается тебя подмять, кидает провакации и тщательно обижается. Я думаю скоро при таком поведении она станет попокладистее.

А вообще забавно, злится что у тебя хорошее настроение, и никак не получается тебе его испортить))

Ты уже начинаешь беребарщивать. Она УЖЕ злится на тебя, пора поговорить с ней. Позвони ей, и скажи, что вам нужно встретиться (на нейтральной территории) и серьёзно поговорить. Там ты и скажешь всё, что думаешь.

Ты уже начинаешь беребарщивать. Она УЖЕ злится на тебя, пора поговорить с ней. Позвони ей, и скажи, что вам нужно встретиться (на нейтральной территории) и серьёзно поговорить. Там ты и скажешь всё, что думаешь.

Чувствую, пока рано. Она звонит, прощупывая меня. Я думаю она понимает, что я в игноре. Основная задача сейчас-показать что это не наиграно.

Сегодня опять звонила, интересовалась как погулял. Я ответил, что не гулял, так необходимые вещи делал, ввиде мытья авто. Попросила кое в чем помочь, не называя ни времени, ни обстоятельст. Видимо ожидала отказа, а я согласился. Это ввело её в ступор, т.к. дальше она похоже хотела поругаться при моем отказе, а я согласился и тем самым обломал её. Вообщем пытается выбить меня из равновесия, чтобы я сорвался в ссоре и она поняла, что происходит. С её стороны веет холодом, на ласку ни намека, я же очень жизнерадостен и расположен к общению. Вообщем стараюсь Б-Б Д-Д.

Вообщем продолжение, если кто следит за моей историей-поддержите. Она позвонила по какой-то ерунде. Я сказал, что приеду к ней через три часа (хотя она об этом не просила и немного замялась, но согласилась, с просьбой заранее предупредить). Я за 10 минут позвонил (специально, чтобы не успела ретироваться), подъехал, она с подругой, веселая. Предложил попить кофе всем вместе( они сидели в машине), она отказалась и вообще вела себя не естественно, холодно. После калибровки (понял, что дело плохо), я пригласил её к себе в авто и с хорошим настроением предлжил её ДОД, на что она опешила и на пару минут замерла, потом пыталась съехать, типо не парься это временные сложности. Я улыбаясь сказал, что это лучший выход и все решено. Она ухмыльнулась и сказала, как хочешь. Я уехал, следующие два дня были звонки от неё по тупым причинам, одна попытка увидеться под надуманным предлогом. Я отказался( веет холодом очень). Пришло смс, типо ты слишком занят своей работой и мне это не нравиться. Я перезвонил через полчаса и удивился-что это за предъявы, мы всего лишь друзья. Она взбесилась и ответила, что друзьями нам не быть. Полтора дня после этого от неё ничего. Зашел в её контакт (знаю пароль и она тоже это знает), нашел сообщ, отправленное в 3 ночи тому самому клоуну, который подвозил её домой. Текст-прикольное фото, он её ответил, ты тоже прикольная, знаю, что втот день она отправляла еще несколько сообщ., но их стерла, а это оставила (видимо для меня).

Цель: восстановить отношения, либо если была измена выбросить её из головы( сам уже нашел себе новую праймари, но ту люблю, а это для остужения головы и секса).

Если кто может понять её поведение, разъясните.

А что не понятно в её поведение? Она привыкла вести себя с тобой так, как ОНА САМА хочет (всё из-за твоих предъяв, ревности и т.д. Отрицание ради отрицания). ДОД не входил в её планы. Сделала пару шагов на сближение, потом, как у вас заведено, решила вывести тебя на ревность.

автор у тебя уже растут рога, твой мозг плотно завернут в пакетик Тфнизма,

короче читай форум, РиУО - тут разных случаев полно, и таких как у тебя, глядишь поумнеешь...

З.Ы Женится в 20 - бред.

Цель: восстановить отношения, либо если была измена выбросить её из головы( сам уже нашел себе новую праймари, но ту люблю, а это для остужения головы и секса).

прочитай сам все что ты написал с самого начала темы и подумай вообще адекватные ли у тебя действия.

Ты не знаешь чего хочешь, с одной стороны вернуть ее с другой стороны у тебя есть новая праймари.

У тебя нет четкой цели поэтому все выходит через жопу.

Разберись в себе для начала а потом уже разбирайся в ней.

Уважаемые дамы, та которая для секса(она вполнеможет стать праймари, извиняюсь, что уже её так назвал)-это всего лишь чтобы не париться по поводу той которую люблю (хотя мало получается). Определяться нечего, люблю, хочу жениться, я хоть и молод, но отношение к жизни серьезное, она тоже не ветренная девушка. В течении всего периода отношений ни разу не было даже намека на измены (знаю, сам контролировал, она даже о многом не подозревает). Если растут рога-это хуже, тогда зачем все эти поползновения, звонки и интриги? Выразите свое мнение: Стоит думать о будующем с ней или нет? Забыть про неё или думать о дальнейшей тактике.

автор у тебя уже растут рога, твой мозг плотно завернут в пакетик

ТфнизмаА если даже и растут рога, что ту в данный момент сделаешь?

Сам то к чему более склоняешься? Ты просто таких дел, похоже, напортачил...

Согласен напортачил, хочу восстановить, то, что потерял.

Еще интересно, повлияет ли как-то то, что её родственники давят на неё по поводу меня.Она бесится( родственники для неё святое), присылает смс, типа её из-за меня дома все достали (я им нравлюсь), и что я такой козел...

Интересно, хорошо ли это для меня или наоборот?

Срочно нужен оперативный совет:

Она в течении дня прслала смс:

как дела, я ответил, что все супер.

В ответ шлет упрек, что типа без нее мне всегда лучше.

Сейчас пишет: Ответь-тебе без меня лучше, чем со мной, я написал зачем это тебе, она в ответ пишет, типа прошу лишь сказать что тебе лучше быть со мной или развлекаться с другими девушками.

Не знаю что ответить. Нужно прямо сейчас. Меня эмоции грузят, надеюсь на вашу помощь.

Нах ты ввязался в эту смсную ёбань?

Тебе мозги по@бать захотелось?

Нех было отвечать. Я в таких случаях просто игнорю все смски.

А если что сейчас у меня отмазка такая - телефон в куртке в кармане, не слышал. Увидел смс на след день.

Я не ввязываюсь. Просто не дописал, что после вопроса про то что тебе без меня лучше, я проигнорировал. Через шесть часов новый вопрос, и я не знаю как вести себя, чтобы вернуть её-вестись на её крючки (поворачивая их в свою сторону) или игнорить дальше (сколько можно).

P.S. Riga спасибо, что отозвался.

Ну а если всетаки ввязался-как разруливаить?

Я не ввязываюсь.

а это что

и дальше

Ответь-тебе без меня лучше, чем со мной, я написал зачем это тебе

Во всех ФАКах, во всех темах твердят - не отвечать на пинги.И что?

Не можешь сдержаться выруби телефон. Я тебя понимаю - тяжело тебе сейчас. Плавали знаем! :rolleyes:

Но не раскисай.

Я не ввязываюсь.

а это что

и дальше

Ответь-тебе без меня лучше, чем со мной, я написал зачем это тебе

Во всех ФАКах, во всех темах твердят - не отвечать на пинги.И что?

Не можешь сдержаться выруби телефон. Я тебя понимаю - тяжело тебе сейчас. Плавали знаем! :rolleyes:

Но не раскисай.

Пасиб, уходим в игнор!

И от ревности избавляйся! Ху@вое чувство! Опять же из личного опыта.

Ну и традиционное пожелание. Кури ФАКи и читай соседние темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...