Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дает поводы для ревности.

Рекомендованные сообщения

Уже более года, как мы вместе. Отношения достаточно крепкие. Она клянется в любви, что никогда не бросит и прочие фабулы. А я более холоден, могу 2 недели не видеть и при этом не писать и не звонить. Всегда играюсь с ней ближе-дальше. Но и могу ее довести до умиления, что она чуть ли не плачет, когда я сочиняю очередную сказку на шекспировском языке.

А тут вдруг последнее время разные ребята ей всяческие пытаются угодить и уделить внимание. Постоянные звонки(имею датализацию ее звонков), постоянно введется переписка и в ВК и в месседжерах(имеются логи) и личные встречи иногда бывают.

Вроде бы, со многими ее ухажерами имел разговор, многие теперь Её явно ненавидят после этого.

А сейчас зашел к ней в ВК и увидел, что у нее висит НЕпотвержденный статус с неким хохлом и причем уже длительное время. Мне бывает врёт, что на выходные она отправляется к родственнице, а сама где-то пропадет с какими-то друзьями/подругами учитывая, то что сама жалуется, на то что я ей время не уделяю, а когда у меня есть окошко, то видите у нее времени нет, сессия ведь началась......

Может это самозащитная реакция? Не раз ее подруги видели мою скромную персону с другими девушками... Но при этом я ей никогда не вру и заранее предупреждаю о встрече со своими подругами...

Так почему же она дает поводы для ревности? Врят ли потому, что я ее задолбал. А уделять внимание каждый день/час/минуту нет возможности. В голову ее мне не влезть, а на заставку телефона или ноутбука, рас плюнуть...

Наверно у меня тараканы в голове? Может пора быть менее настороженным?

а ты сам то как думаешь зачем она все это делает?

ты же сам говоришь могу по две недели не писать не чего..

ей же тоже внимание нужно.

ну а раз не ты, так почему бы не кто-нибудь другой занял эту пустующую нишу?

Наверно у меня тараканы в голове? Может пора быть менее настороженным?

Да уж..куда уж более настороженным не пойму. Проверять перписку и т.п.--это слишком.

ИМХО . Для поддержании интереса--2-3 свидания в неделю. лучше 2. Разговоров по телефону--тоже немного, но достаточно для того, чтобы она понимала свою ценность для тебя, что она присутствует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Анализ

2. 39

Анализ

3. 1 527

Замужняя

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 291

Сорокалетний девственник

• Создать...