Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, хочу просить помощи в вопросе удержания отношений. История такая, встречаюсь с девушкой около полутора месяцев, все было хорошо, чуть больше месяца все было идеально, но она сдала сессию автоматом и уехала к родителям в другой город на месяц. Несколько дней все было хорошо, но она начала отмораживаться, у нее начало портиться настроение без причины, хотя причины должны быть, но она не говорит. Иногда не отвечает на звонки. Совсем перестала звонить и писать сама. Подскажите что делать? Как наладить отношения и не потерять ее за этот месяц? Обоим по 18 лет.

Забей и ничего не делай!Надо будет сама обявится и позванит...А звоня ей постоянно ты делаешь только хуже себе.Просто сейчас не звони ей пока..Просто не звони и все..Она обязательно тебе позванит сама...А если не позванит..значит ты ей и не нужен был...А позвонит сама и спросит почему не звонил..Скажешь что занят ...учишь экзамены ,зачеты..А потом смотри за ее поведение начнет проявлять инциативу отвечай...Почуствуешь снова охлаждение тоже морозся...И будь немножко похолоднее...а не расцветай перед ней...А то потом будешь голову ломать)))

Короче я так понял нужно сделать дальше и все?

Есть еще одна проблема - ее бывший который постоянно капает ей на мозги, сначала прямо ей, потом, когда она перестала с ним общаться уже через друзей, через контакт и т.п. Так вот, стоит ли делать "Дальше" в такой ситуации или нет?

да дальше и все.Если она хочет общаться с ним ...ты ей ни коем образом не сможешь помешать...А сделаешь только хуже..А если ты забьешь..Она начнет нервничать и потянется к тебе..Девочка твоя не может определиться по ходу...Что она тебе про него говорит?ее раздражает что он ее достает?как она к этому относится?они в одном городе живут?а ты в другом?

Ну, мы оба из области, но учимся в Перми, он же учится в области, она говорит, что уже не общается с ним(раньше врала, потом вроде как перестала общаться, сейчас уже не знаю), но не видится с ним тоже не может, так как они из одной компании. Когда я говорю, что пора бы уже заканчивать и в конце концов пусть он отстанет(он мне не приятен) она говорит, что разберется во всем сама. Хотя и она и ее подруги говорят, что между ними уже ничего быть не может, но он все равно капает ей на мозг, ведет себя как тряпка, давит на жалость и т.п.

Еще я сказал, что приеду после экзамена. Что хочу познакомится с ее родителями, в прошлый раз не получилось - небыло времени. Вот теперь не знаю ехать или нет?

Хотя и она и ее подруги говорят, что между ними уже ничего быть не может, но он все равно капает ей на мозг, ведет себя как тряпка, давит на жалость и т.п.

ну не обращай на него тогда внимания..забей и все...

А сейчас пока поигнорь...Не важно что там и как...там видно будет... Позванит почуствуешь что делает реальное Б с заинтересованностью...А не просто звонок привет что не звонишь..пока...

Тогда и можешь сказать что сдал сесию и пожешь ехать знакомиться с родителями...Но опять же чуствуя ее заинтересованность в тебе...

На будущее...она морозится..Ты тоже пропадаешь...

Тогда все будет у тебя смак)))

А у вас секс то был?

Доброго времени суток, хочу просить помощи в вопросе удержания отношений. История такая, встречаюсь с девушкой около полутора месяцев, все было хорошо, чуть больше месяца все было идеально, но она сдала сессию автоматом и уехала к родителям в другой город на месяц. Несколько дней все было хорошо, но она начала отмораживаться, у нее начало портиться настроение без причины, хотя причины должны быть, но она не говорит. Иногда не отвечает на звонки. Совсем перестала звонить и писать сама. Подскажите что делать? Как наладить отношения и не потерять ее за этот месяц? Обоим по 18 лет.

На то, что она себя так ведёт есть какая-то веская причина. Если её бывший и она сейчас в одном городе- дело, скорее всего, в нём. Не стоит названивать- это будет её только раздражать. Лучшее, что ты можешь сделать, это ждать, когда она приедет. Провести беседу на счёт общения с бывшим (его лучше оборвать) и объяснить девочке, что как тряпка ты себя вести не будешь и на мозги капать тоже. Пускай почувствует разницу между нытиком-бывшим и тобой.

2Lady N: Ну разницу она уже почувствовала, но я начал замечать, что повторяю его ошибки. Теперь думаю как от этого избавиться. Точнее как исправить эти ошибки.

2Вася: Секс был, причем довольно часто. Предложил переехать ко мне, она с радостью согласилась, но ее не отпустили родители. Вот именно поэтому хочу съездить к ним и познакомиться. А сомнений в том, что она во мне заинтересованна у меня нет. Ну во всяком случае до этого момента небыло.

Первое, что ты должен понять--это то, что знаешь человека всего 1,5 месяца или встречаешься 1, 5 месяца. ( одна суть)

И второе --это ваш возраст.

Как следствие имеем---ты ее почти не знаешь, и слишком много хочешь уже на раннем этапе.

Поэтому лучше выхода нет--как просто пока побездействовать. Если не твое ---то интереса с ее стороны и не увидишь. Если ты представляешь для нее что-то , то скоро это и получишь.

Я знаю ее уже года полтора

Т.е ты перевел ее из фрейма ( рамки) дружбы во фрейм -отношения. Я правильно понимаю ??

Может быть как вариант она имела с тобой дружеский секс, хорошее общение + хотела забыть о бывшем ( и все это прикрыла, словом отношения)---а ты поверил во все это. Аааа ??

1,5 месяца....какое знакомство с родителями? что за чушь? куда ты собрался ехать и кого к себе первозить? что за спермотоксикоз

она начала отмораживаться, у нее начало портиться настроение без причины, хотя причины должны быть, но она не говорит. Иногда не отвечает на звонки. Совсем перестала звонить и писать сама.

ты - запасной аэродром. твой номер в данный момент - второй.

ФАК АнтиДОД курить форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Анализ

2. 39

Анализ

3. 1 527

Замужняя

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 291

Сорокалетний девственник

• Создать...