Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стопицотая тема с просьбой о помощи :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сразу скажу, мне самому кажется, что я законченный параноик.

И так начну.

Встречались, два года назад, пол года, расстались по ее инициативе, при чем как по тупому, отморозилась, и не отвечала, сколько не писал и не пытался вывести на разговор, так что не понял почему из-за чего, хотя сейчас понимаю что жестко ТФНил.

Сейчас вновь встречаемся чуть больше двух месяцев, она сама позвонила, предложила встретиться, поговорить, ну и в результате разговора получилось, что ушла от своего теперь уже бывшего.

Как я уже говорил, самому кажется, что я параноик, и вот что в моих глазах происходит. Общается она по большей части с пацанами, которые перед ней ходят на цыпочках, говорят какая она красавица и все в таком духе, она с ними общается, но не больше, и говорит, что с ее стороны только дружба и не важно, что к ней там кто испытывает. Обо мне ее друзья не знают, и сама она им не говорит (моя паранойя говорит мне: не хочет говорить потому, что кончатся заигрывания и комплименты). Меня это жутко раздражает, когда ей по 100500 смс на дню приходит и все от парней

и больше половины это заигрываения и комплименты (смс не читал специально, сама некоторые показывала). А как гулять с "друзьями" пойдут или в гости к ним так это вообще атас (и тут моя паранойя говорит: ну какого хрена можно у друзей, ладно с подругами, но она одна и пацаны, делать целый вечер).

Мне 21, ей 18. Цель: длительные отношения.

Свои мысли по поводу этого: все парноидальные мысли в опу засунуть, не обращать на "друзей" внимания - для меня их нет. Быть выше и лучше их.

В общем как то так хотелось бы мыслей/советов опытных людей по этому поводу.

Ах да и значимость ее, для меня чересчур высокая, влюбился блять!

Обо мне ее друзья не знают, и сама она им не говорит блять!

А она тебя вообще за кого считает??считает??Мне кажется,что за пустое место.. Просто длительные отношения,это что?? гордость за вас,которая живет внутри тебя,а какая гордость,может быть когда про тебя не знают даже...

Вернулась она??так все просто,прошлое никогда не забывается, ты на нее забил,а она такая крутая, как же так, он от меня ушел,не порядок..Вот и написала, а сейчас ты ее просто опять мучаешь и уже ты надоел ей.. Поверь или просто забей на нее, или просто развернись и уйди!!Она сам вернется!!!будь мужиком,твои сообщения только портят все,и разговоры тоже.

Гаси тараканов, занижай значимость! Попробуй сделать так, чтобы она больше времени с тобой проводила, по вечерам! Заместо своей компании. только обязательно "для меня чересчур высокая, влюбился" погоси, а то можно навертеть так, что потом не распутаешь :)

Всем привет. Сразу скажу, мне самому кажется, что я законченный параноик.

И так начну.

Встречались, два года назад, пол года, расстались по ее инициативе, при чем как по тупому, отморозилась, и не отвечала, сколько не писал и не пытался вывести на разговор, так что не понял почему из-за чего, хотя сейчас понимаю что жестко ТФНил.

Сейчас вновь встречаемся чуть больше двух месяцев, она сама позвонила, предложила встретиться, поговорить, ну и в результате разговора получилось, что ушла от своего теперь уже бывшего.

Как я уже говорил, самому кажется, что я параноик, и вот что в моих глазах происходит. Общается она по большей части с пацанами, которые перед ней ходят на цыпочках, говорят какая она красавица и все в таком духе, она с ними общается, но не больше, и говорит, что с ее стороны только дружба и не важно, что к ней там кто испытывает. Обо мне ее друзья не знают, и сама она им не говорит (моя паранойя говорит мне: не хочет говорить потому, что кончатся заигрывания и комплименты). Меня это жутко раздражает, когда ей по 100500 смс на дню приходит и все от парней

и больше половины это заигрываения и комплименты (смс не читал специально, сама некоторые показывала). А как гулять с "друзьями" пойдут или в гости к ним так это вообще атас (и тут моя паранойя говорит: ну какого хрена можно у друзей, ладно с подругами, но она одна и пацаны, делать целый вечер).

Свои мысли по поводу этого: все парноидальные мысли в опу засунуть, не обращать на "друзей" внимания - для меня их нет. Быть выше и лучше их.

В общем как то так хотелось бы мыслей/советов опытных людей по этому поводу.

Ах да и значимость ее, для меня чересчур высокая, влюбился блять!

Ты пойми, в твоей ревности смысла просто 0. Если девушка захочет изменить тебе, она это сделает и только потом догадаешся. Так что меняй настроение "О моя девушка всем нравится, как это класстно и т.п. и т.д." Повышай внутреннее состояния, гордись в конце концов ей)) Значимость поуменьши, ревности тоже давай, но чуть чуть).

И так твои действия:

1) Понизить значимость.

2) Перестать думать о её парнях, её гулянках (думай о себе, займись хобби где девушек полно)

3) Перестрой психологию. т.е. Думай как тебе приятно что твоя девушка всем нравится, а она твоя (ну если твоя я хз чё у вас там) Лови кайф, позитиффф)

4) Дай ей послушать вот это "Витяй_Счастье_-_Это_всего_лишь_вода".

5) И пойми лютая ревность это не выход, отношение надо строить на доверии.

Удачи там тебе =)

Секса не было - скорее всего. Сейчас автор получит по почкам от модераторов.

Малолетка с завышенной самооценкой.

ЗБЗ и БД - вот твои козыри, автор.

Этим ты будешь стоять над теми, кто

ей по 100500 смс на дню приходит и все от парней

Я искренне надеюсь что в 21 год Автор темы отдаёт отчёт в том, что слова "встречались" - у взрослых людей - означают именно то, что мы все здесь думаем)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...