Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поделитесь идеями

Рекомендованные сообщения

Пишу больше для того, чтобы разложить все по полочкам в собственной голове, да и мнение других людей послушать интересно. А ситуация такая: нам по 20 лет, вместе 2 года, практически с самого начала отношений жили вместе у меня дома с родителями. Первое время довольно классическое, все счастливы, с сексом проблем тоже никаких. Особого упоминания заслуживает только то, что, когда мы познакомились, и я решил, что это чудо мне уж очень по душе, пришлось отбить ее у бывшего, с которым она была 2 года, но это получилось очень красиво, в итоге мне как бы "уговорили" быть вместе =)

По мелочам практически никогда не ссорились, девочка очень уравновешенная, но всегда нуждалась в том, чтобы я был сильным и уверенным, вел ее. Соответствовать получалось всегда, да и моя значимость от этого только повышалась. Она всегда очень ценила во мне способность меняться, изменять собственный стиль поведения так, чтобы было максимально комфортно нам обоим. Заботой не обделял, а так как график у меня очень загруженный, редко отказывался от ее общества в пользу друзей или других отвлекающих факторов, всегда предпочитал совмещать.

После лета был небольшой накал в отношениях, но он был связан скорее с бытовыми проблемами, немного обленились и перестали уделять достаточное внимание романтике. Но основная проблема появилась, когда ей вдруг перепала квартира. Естественно, там был месяц ожидания, ремонта, выбора мебели и т.п. Вот наконец это случилось, все счастливы. Потом последовала полоса послеремонтной суеты, к тому же ее родственники туда приехали на помощь, в общем не все гладко. Очень сильно уставали, друг на друга почти времени не оставалось. Но вот и это все закончилось, мы там зажили уже нормально, но появилось постоянное ощущение как-будто что-то не то. Практически уверен, что это связано со всем свалившимся на нас бытом, но легче от такого умозаключения не становится. В общем сначала у нас пропал секс(т.е. он был, но раз в 5 реже), потом мы начали цапаться по мелочам, а вот на днях она сказала, что нам надо расстаться.

Сели поговорить, выяснилось, что у нее примерно те же самые ощущения, только ко всему прочему она чувствует себя очень скованной в плане свободы (к этому замечу, что я старался как можно меньше ее ограничивать. Как пример, уезжал на другую квартиру, если она собиралась устроить ночные посиделки с друзьями, с которыми я был знаком). Как я понял эта скованность проявляется в том, что она свое время рассчитывает исходя из моего графика. Т.е. если я уезжаю на тренировку(дорога в масштабах города дальняя), то у нее есть 4-5 свободных часов, а дальше она должна быть дома, встречать меня(откуда она это взяла не понимаю, на практике она всегда в такой ситуации мне звонила, и, если у нас не было никаких грандиозных планов, то она была вольна делать все, что угодно, на разные вечеринки с ночевкой я ее всегда отпускал, если меня об этом предупреждали хотя бы за пару дней, чтобы тоже успел куда-нибудь свалить). Также ее напрягает необходимость согласовывать наши действия, раньше она привыкла, если ей кто-то из близких друзей позвонит, она легко срывалась с места и ехала на встречу, со мной же таких возможностей стало меньше. Очень много давила на то, что я сущий ангел, а все из-за ее тараканов. Проговорили мы с ней несколько часов(я утверждал, что по моему мнению, нужно не разрывать отношения, а улучшать, только в ответ постоянно слышал: "А если будет еще хуже"), ставлю вопрос ребром: давай пробовать изменить нашу с тобой жизнь так, чтобы нам было интересно, если уж иначе не получается или расходимся (начинаю активно тупить, но слишком уставший был к тому моменту). Она на все отвечает "я не знаю". В итоге я просто вздохнул и ушел, теперь много думаю.

Как я понимаю, надо было оставаться и устраивать фиктивное примирение(возможность была, просто в тот момент хотелось разобраться во всем), а потом исподтишка вводить новшества, романтику, крышесносы. Но момент упущен, теперь надо придумывать что-то новое. Не подскажете что-нибудь интересное? Да, кстати, мы вместе начали заниматься танцами год назад, в эту пятницу будет занятие, как думаете идти? Поговорить-то там все равно не получится.

Эх, ну написал бы кто-нибудь, мне было бы приятно)

я бы на твоём месте не тратил просто так свои 5 сообщений в сутки. Кури форум и ФАКи, инфы достаточно, делай выводы. нех тупо сидить в теме и ждать когда свалиться халява и тем более - выпрашивать её. иди работай самостоятельно

Оставь на время девочку в покое, пусть в себе разберётся, не дави на неё. На танцы иди, веди себя уверенно.

Ну, вот смотри. По факту она тебя выгнала из дому. О чем дальше говорить? Когда поманит побежишь? Какие танцы? Тебя партнерша по танцам лишила крышы, а ты с ней удумал отплясовать как ни в чем не бывало? Уважаешь себя хоть капельку? А тебя уважают пока?

Эх..

Как красиво все было..

Послушай, ты мужик, имей силы встать и уйти. Без скандалов, разборов полетев и выяснений "почему так?"

Вроде как свои косяки ты уже знаешь.

Lady N верно тебе сказала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...