Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, продожать ли?

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени,

были вместе более 2-х лет, думали о свадьбе, тут услышал от неё, что чувства прошли, она не уверена. я сказал ей, что вместе мы все сможем преодолеть, нужно только захотеть, но... сейчас выяснил, что у неё нарисовался другой, при том инициативу проявила она сама.

должен признать, что допустил много косяков, уделял мало внимания, весь был в работе, даже встречи были пару раз в неделю. она сначала пыталась донести это до меня, но до меня как до барана не доходило.

сейчас он понимаю, что она не хочет шевелиться из-за него.

это измена, но я сам приложил к этому руку своим бездействием.

встретиться она не горит желанием, но сама периодически звонит. сейчас общаемся только по телефону. сам я чуть изменился в общении, стал более разговорчив, всегда в хорошем настроении, она реагирует положительно. спрашивала почему я раньше таким не был как сейчас.

вы бы стали пытать вернуть отношения или забыли бы их? что тут можно посоветовать? сам понимаю, что она мне дорога, любовь. терять её не хочу.

сам нахожусь в тупике.

спасибо.

мне закрыть тему?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Привет! Была у меня такая же ситуация как у тебя, я встречался 2.5 года. Она тоже загуляла,(прошлым летом встречалась со мной и с другим одновременно) вернул её. Провстречался с ней после возвращения 2 месяца и она снова загуляла,разстался в ноябре она обьявила мне ДОД. Совет: Лучше начать новые отношения чем склеивать по 100 раз разбитую вазу,если простишь измену и она вернёться к тебе : тогда ты не будешь доверять ей и она не будет тебя уважать начнёт врать у меня появились неотложные дела итд(Загуляла раз сможет и дальше продолжать).

Тут дело в том, что она сначала нашла другого (когда вы еще встречались), а потом, когда поняла, что хотела бы попробовать с этим другим, она тебе уже начала впаривать про то, что чувства угасли. Естественно они угаснут, если искать другого и найти. То есть по сути она тебя обманула.

Она должна была сначала расстаться с тобой, а потом искать другого.

Можешь вернуть попробовать, но я сколько тем тут не читал, по-нормальному отношения уже не восстановишь.

согласен с народом что на..ер ненадо склеивать бывшие отношения тем более она мутила с др. перцем:-\я сам с одной 3 раза заново начинал встречаться,наши отношения по времени падали в геометрической прогресии.

1раз 1.5 года

2раз 2 месяца

3раз 1 неделю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...