Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вот моя история: Мне 25,работаю нормально зарабатываю,живу с родителями. Ей 21 студенка заочница, не работает живёт с родителями. Познакомился с ней 27 ноября на сайте знакомств, взял номер телефона в тот же день встретились. На 1-й свиданке после немного выпитого алкоголя были зализоны с ней по её инициативе. На 3-й свиданке сказала мне, у меня такое ощущение что мы встречаемся с тобой 2 месяца( на первой свиданке нашли быстро общий язык)НГ отметили вместе на ночном клубе, 1 января я получил зачёт трахнул её (ночевала у меня после клуба- ломалась боялась что родители услыша но я своего добился отзачётил, имею по сегоднешний день 8 зачётав с ней)В прошлую субботу договорились встретиться с ней во вторник-она сказала ОК, в воскресенье мне по телефону говорит что неполучиться встретиться т.к у неё экзамен и она не знает до скольки она будет в универе-я говорю ОК тогда встетретимься в следующий раз на этой неделе в ответ тишина и она говорит ПОСМОТРИМ. Вчера написал ей по смс: Желаю удачи на экзамене, как освободишься позвони. Она мне позвонила говорит что сейчас в аудитории сдаст экзамен и курсовую -это её хвосты-я ей сказал тогда позвонишь как всё сдашь она сказала что OK. В итоге после этого разговора она через мин 15(результаты по экзамену после 13.00 будут ей сказали) освобождаеться и едит домой( об этом я узнал в вечернем разговоре) хотя могла позвонить и предложить встретиться. Девушка звонит 1-я. Пытаюсь не надоедать звонками-2 раза в день и хорош. Смущает меня следующие: 1) Она не называет меня по имени ( по смс может написать солнышко в общении по тел-у может сказать солнце и то это редкость чтобы она это сказала)2)От неё не идёт инициатива чтобы встретиться (правда я живу в начале города а она на конце). 3) Может спросить а может и не спросить как у меня дела.Ребята что думаите по этому поводу? можно какую небудь применить эфективную тактику для изминения ситуации в лучшую сторону.Не знаю как быть дальше забить или продолжать дальше(девушка не как не проявляет нициативу чтобы встретиться- а мне такое не нравиться). КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ: ПОСТРОЕНИЕ С НЕЙ ЛТР .P.S У меня такое впервые чтобы за месячное общение не называть человека по имени, не проявлять инициативу чтобы встретиться

Так в чём проблема? В том, что она тебя по имени не называет? И поэтому ты решил, что она хочет тебя бросить? А инициатива, чтобы встретиться должна идти от тебя.

Мне эта девушка нравиться очень по общению и внешне-просто я не хочу попасть в ДОД. У меня такое впервые чтобы за месячное общение с человеком не называть его по имени, не проявлять инициативу чтобы встретиться.

мне кажется, ты излишне заморачиваешься на путяках. Ну такой человек, который не называет по имени, думай про это меньше.

Автор, почитай соседние темы, дабы понять о чем люди в этом разделе разговаривают

Где цели??? чего ты хочешь то? чтобы по имени называла? или как дела спрашивала? что за ересь то???

ЗЫ: сначала вообще подумал, что автору 16,

челл,твоя проблема ясна,все четко изложил.может быть ты не очень девочку заинтерессовал,попробуй тактику крышесноса(читай в FAQ) создай вокруг неё атмосферу рамантики:)прикол еще может быто в том что девочка чемто запарена,попробуй проясьнить.чо насчет того что она тя по имени неназывает и солцем неназывает,(сам знаешь что легче всего общаться посредством техники),девочка скорее всего немного закомпликсована:(

Смущает меня следующие

Завязывай дрочить себе мозг!

Она не называет меня по имени

Это похер. Эта не называет по имени, но отлично сосет, та называет, но у нее нос некрасивый, парень, ты чего? Если так уж наламывает - поговори с ней об этом и скажи что тебе было бы приятно слышать свое имя от нее.

От неё не идёт инициатива чтобы встретиться

Это - вообще отлично! Значит что ты сам всегда можешь решать как проходят ваши встречи! Разуй глаза ;)

Может спросить а может и не спросить как у меня дела.Ребята что думаите по этому поводу?

Конечно не спрашивает, и так видно что херово у тебя дела =) погряз в мелочах и глупых банальных вопросах. На бокс походи, что ли?

После предыдущих проблемных отношений уже заранее боишься вских проблем...

(даже если их вообще нет никаких)

Забей (на свои ложные волнения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...