Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с ребенком

Рекомендованные сообщения

Помогите выстроить правильные отношения.

Суть: Жили 5 лет, в разводе год, ребенку 5 лет. Живет с ним и ее новым сожителем(он намного старше). По началу видел сына 5-6 раз в месяц

ночевал то же порой у меня. Договорились об определенной сумме в месяц ( я ей даю), но она видимо ее не устраивает

( я пока не могу больше давать, да и не вижу смысла).

Сейчас постоянно понукает деньгами, мол мало зарабатываю (хотя ушла из за денег,к богатому папику),

при малейшем не согласии на ее условия кричит, поучает,не берет телефон и тем самым не могу никак забрать ребенка и увидеться с ним.

Я сейчас работаю, она нет (домохозяйка). Что делать? Как разрулить раз и навсегда, чтобы постоянно не унижаться ,

искать подходы и т.д. Хелп.

Чтобы разрулить раз и навсегда вариантов нет.

Ты бы лучше проконсультировался с законниками. Возможно удастся поставить на место с их помощью.

Автор ты понимаешь что такой огрызок информации - вообще ничто чтобы дать тебе нормальные советы?

Зачем ты тогда сделал тему?

иди в правила раздела, и потом реадктируй свою писанину

Если не можешь договориться сам, поговори с юристом, он поговорит с ней. Нарушаются твои права. Не получится по хорошему - в суд. К развитию и удержанию тема отношений не имеет.

Если не можешь договориться сам, поговори с юристом, он поговорит с ней. Нарушаются твои права. Не получится по хорошему - в суд. К развитию и удержанию тема отношений не имеет.

да то же к этому склоняюсь

Ромка

даже по этому огрызку много чего можно понять близко к истине

ушла из за денег,к богатому папику
то есть ОЖП ведущая была и остаётся, рейтинг автора был очень низкий, автор был ведомым и остаётся следует за её решениями - в том числе и сейчас.

проблема автора в том, что его не воспринимают как человека, с чьим мнением и желаниями надо считаться. Вот это и относится к разделу РИУО.

То что баба - дура и сволочь - я с этим не спорю, но такую бабу он себе выбрал в жёны. И манипуляция ребёнком - типично бабский инструмент - только женщины воспринимают ребёнка как СВОЮ собственность и только женщины способны срать на интересы СВОЕГО ребёнка ради удовлетворения своего ЭГОИЗМА.

Но привлечение законников может и даст результат - но временный, на полгода, год. Причём всё это время сын будет испытвать на себе весь тот негатив, что она сейчас выплёскивает на Автора. И даже если удастся сейчас нагнутть её через судебных приставов, то через время, когда первый страх пройдёт - всё вернётся на круги своя. И новое привлечение законников только снова накалит обстановку - в центре которой будет находиться его сын.

В любом случае - без изменения состояния Автора, без шагов на нахождение консенсуса с БЖ, без шагов на "полюбовное" решение проблемы - дальнейшее решение проблемы силовыми методами - также споряжено с теми трудностями что я написал.

Ромка

даже по этому огрызку много чего можно понять близко к истине

Да тут дураку ясно, что она юзает мужиков и манипулирует ребенком. Новый ухажер - поставщик бабла и заодно секьюрити для неуемного папаши. Перестанет давать ресурс - и его спишет.

Ясно, что значимость Автора никакая.

Если честно, я не знаю, что делать в этом случае. Не знаю, что делать Автору.

А разговор с законниками - это скорее не попытка воздействовать на нее их методами (что наверняка только ухудшит отношения между ними и вызовет остервенение с ее стороны, пока она не найдет выход из ситуации). Это попытка собрать материал как вообще в подобных случаях действовали успешные папаши. Некий доступ в базу данных по решению подобных ситуевин.

Договорились об определенной сумме в месяц ( я ей даю), но она видимо ее не устраивает

( я пока не могу больше давать, да и не вижу смысла).

как оформлена договоренность?

(у меня например оформлено нотариальное соглашение о выплате алементов 25% безналичным перечислением.)

по закону алименты 25% от доходов, фиксированная сумма по этому же закону не может быть меньше.

у неё есть право взыскать их с тебя по суду, если не будешь платить,

и кстати если не сможешь подтвердить факт выплат документально.

Сейчас постоянно понукает деньгами, мол мало зарабатываю

у неё уже нет на это права, ставь на место.

рекомендую оформить вопрос алиментов и закрыть эту тему.

кричит, поучает,не берет телефон и тем самым не могу никак забрать ребенка и увидеться с ним

чтобы увидеться с ребенком ты не обязан это терпеть.

приходишь в садик и забираешь на вечер, ставя её в известность, чтобы это не выглядело киднэппингом.

их адрес знаешь? приходишь к своему ребенку, и забираешь гулять или к себе на вечер и т.п.

Договорились об определенной сумме в месяц

Тебя закон обязал выплачивать ей деньги? Или вы просто так договорились?

Если второй вариант, перестань давать вообще ей. Она ушла к "папику" пусть у него и берет. Она обнаглела совсем.

перестань давать вообще ей....Она ушла к "папику" пусть у него и берет. Она обнаглела совсем
полегче на поворотах приятель....путаешь понятия - это не ЛТРка. И предлагаемое тобой поведение - такое же поведение как и у этой бабы - насрать на своего ребёнка, главное потешить своё самолюбие дешёвой крутизной, причём крутизной фейковой

Эти деньги не на ёё содержание, а ЕГО проявление заботы о ЕГО сыне.

ПС. Автор, ты долго будешь молчать отсиживаясь в окопах?

Если честно, я не знаю, что делать в этом случае. Не знаю, что делать Автору.
ну по тем крохам инфы - мало что можно скзать кроме того, что мы уже сказали.

основных моментов 2 по решению проблемы

1. накопление информацци по решению таких проблем на соответсвующих ресурсах или в личных консультациях или даже какого саппорта адвоката/юриста - ничего не даст, без измненения самого Автора.

Чтобы пройти этот длинный путь борьбы за свои права и своего ребёнка - нужна железная решимость, воля, выдержкка и терпение, немецкая педантичность и самостоятельное изучение законов и прочих механизмов типа работы судебной системы (не думаю что у автора есть достаточно средств, чтобы всем этим занимались его адвокатЫ, а он только приходил в суд на слушание дела).

В настоящий момент - этого ничего нет в Авторе нет. Он даже правила раздела не прочитал и не смог внятно (да хоть бы даже и без них) сформулировать и описать ситуацию.

отсюда - пункт 2

2. Значительное измненеие себя и развитие. Тогда от автора не будут уходить его жёны, не будут вытирать об него ноги даже после развода и надеюсь тогда у него не будет такой жены как эта. И тогда его будет "слушать" бывшая жена. В настоящий момент - этого нет.

Автору предстоит долгий путь по обоим этим парралельным направлениям. Если у него будет ЦЕЛЬ - он дойдёт. Цель вроде бы есть (пока номинально правда как я вижу. Нужно чтобы она была действительно Целью, а не целью для галочки) Если пожалеет себя и не сделает хоть часть пункта 2 - тогда и пункт 1 похерится

ПС. Кольт, у Автора сейчас не то состояние и не тот уровень чтобы так делать и себя вести. Это чисто так - просто к слову, что ему будет трудно и он будет неконгруэнтен, а значит могут быть проблемы.

Всем спасибо. Путем телефонных переговоров с БЖ в очередной раз вернулись к старым договореностям:

раз в месяц сумма денег на ребенка(не официально). Ребенка дает уже на ближайшие выхи.

Но жизни продолжает учить в каждом разговоре. Терплю, стараюсь говорить только о фактах

и пытаюсь выстроить с ней "партнерские" отношения. Со временем ,надеюсь и верю, ее отношение

ко мне , как ведомому,измениться. Вообще знаю что оно уже меняется , но она не хочет,

чтобы это произошло. Еще раз всем спасибо , помогли.

Автор , а что значит мало зарабатываешь? хоть уровень дай для представления..

И что значит папик... и как он влияет на ребенка?

Почему у тебя сосет деньги если уже есть у кого?

Обязательно оформи алименты оффициальным путем и переводи их через банк. При следующем конфликте она подаст в суд как на неплатильщика, будешь потом бегать и отдавать поновой все.

Путем телефонных переговоров с БЖ в очередной раз вернулись к старым договореностям:

раз в месяц сумма денег на ребенка(не официально). Ребенка дает уже на ближайшие выхи.

Думаю ты сам понимаешь, что подобные договоренности весьма зыбки. А "решения" в результате телефонного разговора никакого не было. Ее слова актуальны на сегодняшний день, на время разговора. Что будет в выходные никто не знает. Скорее всего будет абсолютно то же самое, что и обычно.

Кстати, расскажи как ты себя ведешь когда забираешь ребенка, когда вообще приезжаешь к ней домой. Как ведет себя ее новый кекс? Немного о самом процессе взятия ребенка на прогулку, если можно..

всё ясно....очередной страждущий Волшебной таблекти в момент приступа залетел на форум. Волшебную таблекту не дали по причине отсутсвия таковой - и оказывается надо что-то делать самому. Автор, твой лучший способрешить проблему- это не говорить о ней, да? типа склероз отличная болезнь - о ней не помнишь.

Сегодня у неё было хорошее настроение, завтра будет плохое и ты опять получишь мокрой половой тряпкой по лицу.

раз в месяц сумма денег на ребенка(не официально)
а это вообщзе глупость полнейшая. Ты начисто себя лишаешь любой возможности официального решения проблем через суд. отсутсвие документального подтверждения твоих выплат на ребёнка -

1) она получает отличную возможность через пару лет (друг что случиться у неё с папиком или вы опять посрётесь) подать на тебя в суд за неуплату и получить сходу решение суда в свою пользу. ты получаешь дикий геморрой с выплатой большой суммы денег и своё присутсвие в базах данных неплательщиков

2) отсутсвия доказательств твоих выплат даст суду полное право отказать тебе в твоём иске к ней или принять решение - причём легко - в её пользу, если ты попробуешь решить отстаивать свои права и права своего сына на свидания с отцом через суд.

полная глупость, источником которой является неспособность Автора требовать и отставивать свои права.

без уважения

Путем телефонных переговоров с БЖ в очередной раз вернулись к старым договореностям:

Думаю ты сам понимаешь, что подобные договоренности весьма зыбки. А "решения" в результате телефонного разговора никакого не было. Ее слова актуальны на сегодняшний день, на время разговора. Что будет в выходные никто не знает. Скорее всего будет абсолютно то же самое, что и обычно.

Кстати, расскажи как ты себя ведешь когда забираешь ребенка, когда вообще приезжаешь к ней домой. Как ведет себя ее новый кекс? Немного о самом процессе взятия ребенка на прогулку, если можно..

Забираю его из садика. Иногда , очень редко, езжу в определенное место около ее теперь места жительства (где живет не знаю, адреса не знаю, знаю что загородный дом). Нового кекса в глаза не видел (знаю имя, знаю чем примерно занимается), пару раз они привозили сына вместе, на его авто, он из машины не выходил.Передают БЖ мне ребенка за 1 мин, привет-пока-как дела. и все. Привожу в садик утром, перед работой.

ПС.Кстати они женятся скоро. По поводу офиц. алиментов: они будут меньше той суммы что я даю ,думаю ее это не обрадует, и отношение ко мне ухудшится. Брать расписки? - незнаю, можно тож на неадекват нарваться... Хотя понимаю, что может аукнуться...

По поводу офиц. алиментов: они будут меньше той суммы что я даю ,думаю ее это не обрадует, и отношение ко мне ухудшится. Брать расписки?

её недовольство размером суммы в 25% тебя волновать не должно,

у неё уже есть новый спонсор, с претензиями к уровню доходов отправляй к нему.

фикс.сумма алиментов может быть и больше 25%, если ты таким образом хочешь проявить заботу о ребенке,

рекомендую сходить к нотариусу и оформить соглашение о уплате алиментов,

но я бы посоветовал оформить не фикс.сумму, а 25% (и закон соблюден, и проще потом будет при изменении уровня доходов),

а что сверху самому тратить на ребенка по личному желанию.

ежемесячные расписки - конечно же лишний гемор, безналом на карточку проще и потом можно подтвердить все транзакции.

где живет не знаю

где живет она и её новых хахаль конечно пофиг, но где и с кем живет твой сын тебе знать не лишне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...