Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения после ЛТР

Рекомендованные сообщения

Действующие лица.

Она: 21 год, студентка, 6-ка

Я: 21 год, студент

Ситуация.

2 года у нас были ЛТР, но так как характеры у нас разные (ну совершенно) мы, за эти 2 года один раз расставались на несколько месяцев, по моей инициативе. Потом опять сошлись, опять же по моей инициативе, после долгих уговоров и крышесносов (правда, раньше я не знал что это так называется, но это не мешало мне приводить их в жизнь). И вот после 8 месяцев жизни душа в душу, и после нескольких моих походов налево, я вдруг начал замечать косяки, которые побудили расстаться с ней в первый раз... шло время косяки усиливались или только впечатления о них, не знаю, одним словом, я опять её бросил.

Она долго сопротивлялась, пыталась удержать, а теперь смирилась, но просит об одной услуге - чтобы я занимался с ней сексом.

Теперь собственно вопрос:

Что же мне делать? Я не хочу к ней возвращаться, но секс с ней у нас всегда был великолепен... Не повлечет ли ЭТО возвращения к былым отношениям (ЛТР)? Хотя она утверждает, что секс будет без обязательств, что то, господа, сыкотно ;)

Заранее благодарю за советы!

Ну это странно. Секс онли после отношений. Да и еще инициатор разрыва если ты... . Ну попробуй. Только в трех презервативах.

после нескольких моих походов налево, я вдруг начал замечать косяки, которые побудили расстаться с ней в первый раз... шло время косяки усиливались или только впечатления о них, не знаю, одним словом, я опять её бросил.

Че за косяки? Подробнее!

Че за косяки? Подробнее!

В общем опишу. Они могут показаться глупыми и надуманными, но это действительно проблемы для меня.

Всё что ей было нужно сделать - было моей обязанностью, которую мне было НЕОБХОДИМО выполнять в любое время дня и ночи. Бывало доходило до того, что среди ночи будила и спрашивала: "А почему ты вот это ... не сделал?" и начинался скандал. (мой косяк в начале отношений, не поставил себя как нужно, потом как ни старался исправить - не получалось)

Скандалы - отдельная тема. Ни дня без них не проходило. Я прихожу домой с работы, понятное дело уставший, а она весь вечер только и делает, что пытается за мной хвост какой-нибудь зацепить и развернуть в ссору. При всём, при этом я очень терпелив и подолгу отмалчиваюсь, но уж когда взорвусь, то летят невыносимо тяжелые слова.

Следующая трудность: она хотела чтобы я всё время проводил с ней, что-то не по её - на получи скандал. Итог: я откуда-нибудь возвращаюсь в отличном настроении и должен весь остаток вечера ссориться :(

Вот это всё реально напрягало!

Да и вот ещё. На просторах рунета наткнулся на очень интересную статейку http://www.serdceed.ru/a3077.html

У меня так нормально признаков совпадало.

То Модератор: не сочти за рекламу - если бы был с компа, то копипастнул бы. Просто статейка которая нормально показывает индикатор.

То "всем у кого похожая ситуация": бросайте скорее их. Не пожалеете точно вам говорю. Как только бросил сразу девушек появилось! Чувствую что они и раньше по Пензе ходили, но как то мой взгляд изредка на них задерживался, а теперь *THUMBS_UP*

Скоро филдрепорты писать начну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...