Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"разтормошение" девушки

Рекомендованные сообщения

Итак такая ситацация.

Позанокмились в клубе.На след день встретились.2-а дня гуляли,влюблённость у обоих 100%. Каждый день по телефону болтаем по долгу. Ну вот спустя неск дней стала подостывать мне как кажется.Дело к сексу близиться стало и она как бы напряглась чтоли. Рассказала мне что типа перед тем как со мной познакомиться отправила парня в армию , но не обещала его ждать и он не просил, но типа ей те 2-х месячные отношения были дороги. Но когда со мной познакомилась забыла вообще про него.

Сейчас говорит что боиться полностью открыться,потом что как то типа всё быстро и прямо попадаю под её определении идеального.Я такими подкатами выпытываю пытаюсь объяснить что мне можно открыться типа я сам оч хочу быть с ней...ну и всё в таком духе.Она всё равно беспокоиться.буквально вчера приезжала ко мне. Секса не было,никакого, но я прикосновениями и поцелуями довёл её до оргазма. Вот. А перед этим у намс как будто,знаете,вроде мы встречаемся уже давно и вот этот порыв романтчиный как будто исчезает.Но хотя она вот приехала же.Сеодня ни приехала мать напрягла, у неё жёстки родители.Так вот чё я хотел)

Как мне сделать так что бы она полностью отпустила старые отношения и полностью котрылась мне . Желательно без болшьших капиталовложений.

З.Ы. Девочке 17 лет;8.5/10 ; манипуляторша, но мной говорит не получается манипулировать.надеюсь достаточно инфы.Если чё я на связи

но мной говорит не получается манипулировать

Смешной такой. я прям не могу.

И ещё, относится в принципе не только к тебе, а ко многим.

Вам что всем настолько лень читать? Да сколько можно одну и ту же хрень повторять раз за разом. Только что имена и цифры в оценках разные.

Это типо сейчас модно создать именно свою тему? Или менуя первую блин строчку форума сразу надо бежать набивать своё первое сообщение?

НЕТ, НИФИГА ОСОБЕННОГО НЕТ, тема уже занюхана до дыр, что делать написано и растёрто так, что трёхлетний ребёнок поймёт.

но я прикосновениями и поцелуями довёл её до оргазма
если чё - это сексом не считается
Секса не было,никакого
если чё - то Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...