Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развить отношения после расставания в 3 года?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Уважаемые подскажите как быть!

Ей 20 лет , мне тоже 20 лет! Познакомились когда учились вместе в школе , провстречались довольно долгое время! Ну потом она переехала с другой город (недалеко в котором жила) после истечения 7 месяцев после переезда мы расстались ! Хотя когда встречались отношения были очень нассыщенные ! Обоим нравилось быть с друг другом ! Естественно был секс ! Очень много проводили времени друг с другом ! А расстались из за того что она там нашла другого парня , хотя как я знал вернее мне говорили ее подруги что она не могла долго меня забыть !

Прошло какое то время и все более менее отлегло , более менее "переболел" и постарался забыть ее!

Спустя это время мы встретились в интернете , потом договорились попить кофе когда мы приедем в наш город где мы живем (ее город родной от моего находиться в 30 км ) ! Когда сидели в кафешке ,она мне многое сказала (опять по же ее слова) что онм была дурой и хотела же все вернуть и т д и т п ! Она сейчас учиться в другом городе ну расстояние уже более большое ! и я вот незнаю как мне быть , когда ее встретил внутри аж все вдрогнуло ! и тут ее друг старый опять нарисовался, пытаеться ее вернуть , хотя она говорит что они просто друзья, и не пойму ее вроде общаемся нормально и опять же посылает мне смс и молчит и все такого типа !!! не пойму разводит ли она меня или что !!! девочка конечно стала более раскованая клубная жизнь и т д !

ну вот более менее история в кратце ! Как мне быть если я к ней чувствую что то ? как сделать что бы она была со мной ? Заранее извиняюсь если что не поправилам форума написал или что т к я тут первый раз ! Спасибо ! Буду рад совету !

Буду рад совету !
читать ФАКи курить форум

не знаю что там у вас было, но сейчас у вас - ничего нет. Соблазняй, доводи до секса, потом будешь делать тему в этом разделе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...