cartez 0 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Всем привет!))пацаны посоветуйте пожалуйста.У меня просто такая ситуация впервые случается.Вообщем мне понравилась девушка она года на 4 старше меня у нее есть муж и ребенок!(((но я чувствую что я ей тоже нравлюсь.Ее поведение говорит об этом.Посоветуйте как лучше к ней подкатить???????))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illusionX 19 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 но я чувствую что я ей тоже нравлюсь.В чем это проявляется? Выводы могут быть обманчивы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartez 0 Опубликовано: 14 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 проявляется в том что улыбается мне,меняет интонацию голоса при мне,заигрывает и т.д.))) да и ситуация еще сложна тем что работаем вместе,а в рабочей обстановке еще сложнее подкатить(она же замужем)((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 15 января 2010 Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 Совет личный и субъективный. Лучше не заводить отношений на работе. Потом работать не сможете.Еще она старше тебя. Так что лучше подержать ее на дистанции, понаблюдай. Пусть сама тебя, куда нить вытащит.Ну и последнее, все же у ней есть Муж и ребенок. Не будаю, что на столько сильно у ней желение пойти на стороне, что бы начать мутить на работе. Возможно, что улыбается и заигрывает, так ей просто приятно с тобой общаться. А заигрывать- это у них в крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartez 0 Опубликовано: 17 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Вот именно со мной она себя так ведет.Понимаешь я чувствую что девке нравлюсь,любой бы нормальный пацан понял на моем месте.У меня в принципе не когда не было проблем с девушками.Но с такой ситуацией я сталкиваюсь впервые потому и прошу совета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Мое мнение по данному вопросу, что не стоит заводить отношения на работе, тем более с человеком старше себя. В конечном итоге хуже будет, прежде всего, тебе, но это лишь мое субъективное мнение, как поступать выбирать лишь тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartez 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Безусловно)))но все равно за совет спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxoTHuK13 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Мое мнение по данному вопросу, что не стоит заводить отношения на работе, тем более с человеком старше себя. В конечном итоге хуже будет, прежде всего, тебе, но это лишь мое субъективное мнение, как поступать выбирать лишь тебе. Локи, не совсем согласен с тобой, но это всего лишь ИМХО: знакомился с девушкой на работе. Она была моим начальником, точнее диром магазина, где я тогда трудился в поте лица. Она была старше меня на 5! лет. У нее на тот момент был мужчина для серьезных отношений. Я чувствовал, что нравлюсь ей.. Впрочем и она понравилась мне с первых прикосновений.. В общем я потратил пол-года, прежде чем сделать первый шаг. Сделал - написал стихи, посвятил ей.. Через 2 недели мы признались друг другу в чувствах. Это были лучши 2,5 года в моей жизни! Так что, Картез, не слушай ни кого! Нравится девушка и ты уверен, что это то, что тебе нужно - бери! А как подкатить - тут вопрос сугубо индивидуальный! Нет шаблонов, все на чувствах! Главное отбросить страхи и комплексы, ибо мешают они.. Я вот, например, по словам девушек, манипулятор. Т.е. делаю так, чтоб девушки сами делали первые шаги, добиваюсь дейчтвий от них.. Но у каждого, повторюсь, все индивидуально! Дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram2stein 1 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 А стоит ли? Все-таки есть муж и ребенок, свободных девушек полно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a11exx 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Уважаемый автор, Вы нацелились на ЛТР? Или подружить телами?Всегда стоит задумываться о целях, а когда цели определены модель поведения вырисовывается сама собой.Или вы в сомнении? Я уверен у Вас это не одна девушка, которой Вы нравитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samarsky 20 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 В общем я потратил пол-года, прежде чем сделать первый шаг. Сделал - написал стихи, посвятил ей.. Через 2 недели мы признались друг другу в чувствах. Это были лучши 2,5 года в моей жизни! не по-пикаперски a11exx , +1, цель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2010 нормальный пацан милейший уберите слово пацан из своего лексикона , замените его словом парень или чувак или самец1) пацан смахивает на слово ПОЦ2) попахивает быдло и гоп тематикой3) уже не актуальноPS просто совет... хотя можешь его не слушать))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр82 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 нормальный пацан милейший уберите слово пацан из своего лексикона , замените его словом парень или чувак или самец1) пацан смахивает на слово ПОЦ2) попахивает быдло и гоп тематикой3) уже не актуальноPS просто совет... хотя можешь его не слушать)))))))))самаритяне -был у вас в прошлом году...и не понял нечего..как к девушке подходил знакомится обязательно- спонсора искала..был во многих городах -такого не видел..где вы знакомитесь???:o:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.