Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А стоит ли возвращать?

Рекомендованные сообщения

Вообщем провстречались с девушкой три с половиной года и разбежались!

Но обо всем по порядку. Встретились случайно, в компании друзей. Мне было 19 ей тоже 19, но она на полгода меня старше. Она училась в техникуме, я в универе. Сейчас она заочке, работает, Ежемесячный доход у неё раза в три больше моего.

Начали встречаться, всё отлично! Она была девочка, через три месяца секс!!! Она с подругами жила на съёмной квартире, да ещё и с хозяйкой! Поэтому секс был везде: в лифте, на лестничной клетке, в парке, на квартире у друзей. На выходные она иногда ездила к родителям. Так прошло полтора года.

Тут стоит отметить, что я частенько, мог уйти к друзьям попить пивка. Зная, что ей это просто не нравится я просто от неё это скрывал, а когда она мне звонила переворачивал телефон и говорил друзьям что это будильник. В компании была её подруга, которая потом меня и сдала.

И тут, как гром среди ясного неба, прозвучала фраза – Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА!!! Что со мной происходило, думаю описывать не надо!!! Ушёл, хлопнул дверью. Звонила, просила, умоляла вернуться! Так продолжалось недели три. Согласился на встречу! Всё это время я и ненавидел ее и любил всё равно одновременно.

При встрече спросил – почему она так поступила? Сказала, что не хватало внимания, что ей с ним не понравилось, что жалеет о своем поступке и хочет быть со мной!!! На вопрос, зачем она мне об этом сказал – ответила что дороже и искреннее человека, чем я у нее нет, и что только мне может довериться. Что верила, что смогу её понять!!!

Еще через некоторое время стали иногда просто гулять вместе, и так незаметно сначала переспали, и потом всё снова закрутилось. Она с подругами переехала на новую квартиру без хозяйки и я практически там «прописался». Всё отлично, везде вместе. Куча внимания с её стороны, конечно, я понял, чего ей не хватало. И как раз на балансе ненависти и любви очень удачно дозировал внимание и ласку.

Тут, наверное, стоит отметить, про парнишу с которым она кувыркалась. Он её одноклассник, живут в одном городе. В школе она за ним бегала, но ему по ёё же словам это было не нужно. Затем они вместе поступили в техникум и учились в одной группе. 4 года. После нашего с ней разговора – сказал ей, что не могу сейчас ей что-то точно сказать. Ответила, что будет ждать всегда и бросит любого, сколько б времени не прошло и кто бы он нибыл.

Через две недели позвонил ей и сказал – давай будем вместе! Встретились в тот же день, «покаялись» друг другу. Сказала, что завтра ей надо буде поговорить с ним, сказать, что возвращается ко мне. Поехала. Встретил её, она была вся в слезах! Но то, что они продолжали потом общаться это факт!!! Но что большего не было тоже факт!!! Согласно «Тесту на измену», который здесь часто рассматривают, тогда ничего не подходило!!! Она даже звала меня к себе домой – познакомиться с родителями, но я тогда как-то не был к этому готов, потому что понимал, что это уже определённая ответственность!!! Толи я тогда мозгами не был к этому готов, да и её измена меня как-то туда не тянула!!!

Но вроде всё устаканилось!!! Летом съездили на море – отлично провели время. Но надо сказать что на море тоже не сразу поехали – объявила мне как-то что либо она поедет с друзьями, либо со мной, но всё равно поедет. Тут надо отметить, что все друзья у неё – пацаны! Она староста в группе и 20 пацанов! Причем 90% по её словам, да и моим наблюдениям, люди весьма недалекие!!! Поэтому привыкла, что ей лижут Жопу. Ладно, где-то занял, где-то заработал, но мы поехали!

Проходит еще полгода, и она мне объявляет, что её пригласили на проводы этого типа в армию. Говорю, поеду с тобой, заодно и с родителями твоими в этом городе познакомлюсь – нет меня пригласили одну!!! Я говорю – приеду туда сам!!! Ответ – если приедешь – это последний раз, когда ты меня видел!!!

Приехала на следующий день, я злой мне на всё пох, опять вымолила прощение. Год жили шикарно, выкладывалась для меня по полной. Правда однажды заметил у неё письмо от него из армии, на вопрос что это – сказала, что может дать полностью его прочитать. Решив, что если сама дает, значит, ничего страшного там нет и отказался читать. Правда однажды удалось мне первому получить это письмо, в тихаря прочитал, действительно ничего вообще страшного не было!!! Больше они не переписывались, тк подумали что каждый не ответил на их письма.

Проходит год и на день рождения её отца звоню поздравить и от неё слышу, что она гуляет вместе с ним. Типа долго не виделись, типа он ей друг, и тд и тп. Но тут мне башню снесло напрочь. Уже перестал ей верить, доверять. Оставил тупо ради секса. Но так долго не протянул. Тупо тыкаться надоело и после очередной непонятки позвонил ему. Думал он начнёт на меня гнать и наезжать – он же сказал что это всё она звонит ему, ищет встреч. И типа он не при делах.

Хватило меня ещё на месяц и как-то сказал ей, что мне такая жена не нужна, не нужен человек которому я не доверяю, не вижу с ней будущего. И тут уже никакие её мольбы на меня не подействовали.

Ушел, и стало даже легче!!!!! Два месяца про неё даже не вспоминал!!! Но надо сказать, что после техникума она поступила ко мне в универ на заочку, через год уговорила этого парнишу поступить туда же. И вот спустя два месяца покоя, случайно пересеклись в универе. И тут я стал думать не головой, а головкой!!! Захотел её вернуть, стали общаться – сказала, что будет честной со мной, что она сейчас с ним, но любит меня и тд и тп. При этом рассказывала мне про то где он лучше, и где его косяки. Сказал, что скоро бросит его!!! И тут я совершил главную ошибку – выстелился перед ней по полной – хочешь это – на!!! Хочу туда – пожалуйста!!! Но недели через полторы появился секс, сначала прохладный, но потом всё в норме!!! И так уже два месяца, хотя с ним встречается 3 месяца.

Для постоянного откладывания момента бросания этого парня находилоась куча причин, то у него родители разводятся, то ещё что-то. На новый год были не вместе, встречала с родителями, но после 12 он к ней заезжал – поздравлял. При этом просила меня звонить ей с неизвестных номеров, говорила что любит. И хочет быть со мной. В качестве подарка прислала ММS из душа, хотя раньше на отрез отказывалась фоткаться голой.

Второго числа сам поехал к ней, чтоб поздравить, но наткнулся на гору непонимания, криков и раздражённости. Хотя её родители были готовы принять меня в доме, она отказалась и лишь проводила на электричку. Сказала, что так получается и завтра приедет с ним в город, он будет жить у нее, и она не может ему отказать, так как он считает её своей девушкой. Но попросила прийти меня всё равно, так как хочет подарить мне подарок. Пришел, поздравил её – он там! Он сразу ушёл на кухню. Она извинялась, что не смогла от него отмазаться, целовала, обещала, что скоро мы будем вместе. При этом безумно была рада моим подаркам, орала, так что он всё слышал!!! Потом сели пить с ним водку, её попросили уйти в другую комнату и закрыли дверь. Он начал депрессовать, расспрашивать меня как с ней надо. Какие у меня планы на неё? Люблю ли я её? Буду ли я её добиваться? Говорил, что он не сможет с ней так если она будет общаться со мной!!! Про то, что мы с ней 2 месяца спим и поддерживаем отношения, она попросила не говорить – ну и я как-то не стал!!! Пока он ходил в сартир (раз 6 она чуть ли не из трусов выпрыгивала) !

Потом просила не звонить и не писать ей пока он у неё. Сама писала, украдкой звонила – говорила, что любит и бла-бла-бла. Сейчас имею возможность читать её мыло. Два дня назад написала мне что любит, скучает, что я ей очень дорог и прочую фигню. И в этот же день пишет ему, что тоже скучает, хочет увидеть, любит. Сейчас меня гложет только одно желание поговорить с этим типом и открыть ему глаза. Вот и не знаю, надо иль нет? То, что отношений с ней не будет у меня это факт, сам не хочу!!! Но так у меня и секса с ней не будет!!!

То, что сам поменяюсь и внутренне и внешне это тоже знаю точно, и знаю, что буду делать!!!

Чуть не забыл!!! Неделю уже как стал забивать на общение с ней, она сама пишет и звонит. Вызванивает на встречу. Честно сам е хочу ходить, но ибаться тоже охота?!

Цель - вывести отношения на уровень Only sex!!! Так чтоб и себя не гемороить, и бегала она за мной!!! Сейчас общаюсь с другой девушкой, но пока ничего серьёзного, бывшая ревнует жутко, хоть и старается этого не показывать.

Столько геморроя и ради чего? Секс с ней невероятен? Или у нее золотая гм хм...

Думаю эти отношения себя изжили давно и девочка просто треплет нервы себе, тебе, ему...

Ответ на твой вопрос, НЕ СТОИТ возвращать, не стоит ни она, ни ваши скомканные, невнятные отношения всего этого...

Пизд*ц просто.

У тебя и так с ней секс онли + групповой секс с мозгом.

В жопу шли и не общайся с ней.

з.ы. отношений ты с ней еще как хочешь и влюблён по самые, но теперь мечтаешь устроить мини месть - пусть бегает а я буду лишь потрахивать по настроению.

з.ы.ы. тряпка ты.

Блевать хочется после твоей писанины!

Сейчас меня гложет только одно желание поговорить с этим типом и открыть ему глаза.

На что ты ему глаза хочешь открыть? Ты свои сначала открой.

Ипатца ему хочется! :lol::angry: Подрочи лучше, а ее нах.

Что мало девушек у тебя в окружении? Выходи тогда в поле!

Ну, в принципе только и утвердился в своих мыслях!!! :)

За жёсткий камент от D1onis реально спасибо - иногда надо встряхнуться :rolleyes:

уровень Only sex!!! Так чтоб и себя не гемороить, и бегала она за мной!!!
вспоминается анекдот про умирающего негра в пустыне, к кторому явился господь и сказал что выполнит три его желания

Просит негр - сделай меня белым, чтобы вокруг было много воды и у меня на коленях сидели голые женщины

И сделал его господь унитазом в женском туалете.....

банальное двустороннее защемление яиц ведомого "оленя"

будет девочка постарше - будет то же самое что и в соседней теме - подземный паркинг и А4. Сами с малолетства разрешают девочкам делать всё что они хотят, жрут их дерьмо, а потом когда девочка подрастёт - удивляются рогам и бл?ству женщин

порадовала тема в барной что пикап отбивает всякое желание любить открывая глаза на современные отношения. То что современные отношения делают они сами своим поведением - про это почему-то не думают)))))

кури форум короче. Всё написано уже - что тебе делать. свои фантазии можешь оставить себе. ты вправе ставить перед собой какие угодно цели, но тогда не стони что тебе никто помогать не хочет.

Вкладывать ресурс в эту ситуацию - бесполезно. Потому что всё уже закончилось. поэтому совет один - забей.

Жесть, если это конечно не фейк такой... :(

Единственная ценность темы - очередное доказательство, что смирившись с изменой, ты фактически подписываешь "индульгенцию" для последующих.

Жесть, если это конечно не фейк такой...

Да, это жестко. Думается, что фейк.

А стоит ли возвращать?
Цель - вывести отношения на уровень Only sex!!!

Автор, ты сам так и не определился с тем, чего ты хочешь.

Вернуть, секс-онли или же вообще забить?

Вернуть? Этого, думаю делать не стоит. Ибо где самоуважение? Она тебе изменила, а ты: "пох, что ты трахалась с йух знает кем. Я тебя все равно жду. Можешь продолжать ходить налево, я тебя все равно люблю и хочу быть с тобой." В итоге это выльется в такую тему: ты на работе, она с другим. Другой спрашивает ее: "а как же твой муж?". А она ему: "А он тряпка. Я ему изменяю как хочу и с кем хочу. Даже, если он узнает, простит. Да не будем об этом лохе. Вые*и лучше меня ты, да по жестче!!!"

Секс-онли - что тебе мешает найти еще пару ОЖП и при этом трахать ее? Глвное, чтобы мозгое*ства не было.

Забить - ну это самое правильное решение.

Жесть, если это конечно не фейк такой... :(

Единственная ценность темы - очередное доказательство, что смирившись с изменой, ты фактически подписываешь "индульгенцию" для последующих.

Да нет не фейк это!!! Да и смысл?

Вот тебе и приехали!!!

Смотрю парни вообще не уважают себя,где гордость?!

На рогоносцами всегда смеются,так что раз изменила и ты схавал это гомно,то будет изменять всегда....и хватит подбирать объедки с чужого стола!!!

Что у нас в краснодаре нет мест где можно снять девочку?!

Автор ложи болт на нее и в поле!!

И тут, как гром среди ясного неба, прозвучала фраза – Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА!!!

Совет на будущее: После этого слать в пешее эротическое. Необходимо.

З.Ы.

Вообще ты себя не уважаешь. Ты ради тёплой дырочки готов терпеть второй йух в *твоей девочке*.

Водку с ним сел пить? Ты или терпила или тряпка и слабак. Если бы я на твоём месте был, я бы их обоих там же на кухне и урыл бы.

Вообщем если другим авторам (которые себя уважают) я стараюсь помочь, то тебе лишь хочу пожелать одного: НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ.

Как научишься себя уважать - прошу в тему для адекватной ОС.

З.З.Ы. Никакого only sex, только посыл нахер.

З.З.Ы. Никакого only sex, только посыл нахер.

Как это нахер??? Он же хочет only sex!!! Девочка по натуре- *лядь, и сама отлично это осознаёт. Имеет в активе двух ТФНов, а может и больше. Жрёт их ресурс. Но автор хочет её, она ему нравиться! И он имеет право её иметь так, как сам хочет и везде, где сам захочет.

Автор, найди в ФАКах про игру БД, ЗБЗ, ну и вообще ФАКи почитай. Займись её дрессировкой.

А главное не слушай тех, кто советует отказаться от неё. Да, она шалава. Но главное то, что ТЫ ЕЁ ХОЧЕШЬ. И её задача отныне, её карма, её предназначение в жизни- ДАВАТЬ ТЕБЕ!!! Так что добивайся своих желаний. Удачи!

Автор, а у тебя после нее еще девочки были? Чего ты так на ней зациклился?

Пестик. Онли секс можно выстраивать только на холодную голову. Автор сейчас не в том положении.

Автор, а у тебя после нее еще девочки были? Чего ты так на ней зациклился?

Пестик. Онли секс можно выстраивать только на холодную голову. Автор сейчас не в том положении.

Пока 2 месяца не общались была подруга, но там была ситуация когда и ей и мне надо было забыться от прошлых отношений - как итог три дня общения и секс. Через две недели её поманил бывший, так что даже не успел привязяться :)

Голова уже остыла! Просто когда появляется мне на глаза - ум перестает работать!:)

А так достаточно спокойно уже отношусь, но от секса с ней не собираюсь пока отказываться!!! Но вкладывать ресурс в неё уже не станут, так может по мелочи:)

Сейчас стараюсь курить форум!!!

...

Голова уже остыла! Просто когда появляется мне на глаза - ум перестает работать!:)

...

Как же остыла. Остыла - это когда смотришь на нее, а тебе вроде как нигде и не щемит уже. Можно спокойно развернуться и уйти.

это из того типа тёлок,которые мечутся от одного к другому,ситуация очень похожа на мою,правда до того,чтоб бухать с тем с кем тёлка тебе изменила у меня не дошло,а так она имеет стадо из 2х баранов,которым врёт на каждом шагу обоим говоря,что любит.

и ненадо тут врать-онли секс тебе гришь нужен?на самом деле ты не хочешь её терять,прикрываясь онли сексом,для онли секса найти тёлку раз плюнуть,а тут постоянный мозготрах и ты хочешь сказать онли секс стоит этого мозготраха?

если между м и жо только онли секс то мозготраха по определению быть не может.

даже факт того что она попросила не рассказывать тебя ему о том что ты её трахал даёт понять то что у неё на него такиеже планы как и на тебя и это не просто -друг-

Вот понимаю что сам себя где-то обманываю, и очень печально всё это!!! :(

Хотя многое уже понимаю, осталось только немного себя перебороть!!! :angry:

Ну вот сама позвонила, и пригласила ( понятно не чай пить). <_<

Автор, это п****ц! Я бы на твоем месте послал бы ее раз и навсегда уже после слов ИЗМЕНИЛА. Мой совет, слать ее в ... лес, а телефон в блэк лист кидаешь.

Сказала, что не хватало внимания, что ей с ним не понравилось, что жалеет о своем поступке и хочет быть со мной!!!

Хорошее оправдание. Как бы предостережение на будущее - трахаться буду с другими, но с тобой всё равно лучше.

Через две недели позвонил ей и сказал – давай будем вместе!

Ну вот ты и начал косячить. Прощение измены - это грех. Грешен тот, кто изменяет - слеп, тот кто прощает.

Поехала. Встретил её, она была вся в слезах! Но то, что они продолжали потом общаться это факт!!!

Автор, тебе же сказали - буду трахаться (см. встречаться с другими) но ты лучше.

Я говорю – приеду туда сам!!! Ответ – если приедешь – это последний раз, когда ты меня видел!!!

С любимыми людьми так не поступают и таким голосом не общаются. Ты ведь помнишь момент, когда из "любимого" парня

ты превратился в тряпку, с которой можно делать всё. (если забыл, то напомню - это произошло тогда,

когда ты её подобрал после измены).

В качестве подарка прислала ММS из душа, хотя раньше на отрез отказывалась фоткаться голой.

Эх, старый добрый способ проверки "крючок"... B)

Цель - вывести отношения на уровень Only sex!!! Так чтоб и себя не гемороить, и бегала она за мной!!! Сейчас общаюсь с другой девушкой, но пока ничего серьёзного, бывшая ревнует жутко, хоть и старается этого не показывать.

Меньше о ней думай и относись проще. Есть шанс - трахай, нет - так нет. ОЖП много, ты один - не теряйся в потоке.

Вот как вчера прошел вечер!

Пришел. Привет - привет. Попили чай, посмотрели фотки с моих гуляней без неё, массаж, совместный душ, секс!

Пыталась рассказать про него - присёк! Пыталась зацепить - не получилось! Стала чаще извиняться. Долго не отпускала.

Вывод сделанный для себя - неделю не видел - было легче. С утра в голову полезла всякая хрень, но после завтрака и сигареты всё прошло! ИМХО может иду на поправку :)

Измену можно понять, но простить - никогда...Сам был на этом месте, правда после слов "Я тебе изменила, так получилось и тд" я развернулся и ушел, удалил все номера, адреса и связь не поддерживал. Надо было сделать тоже самое Автору.

Походил бы "печальный" с месяц и забил, а вот щас уже фик отмажешся от этой всей истории.

Вывод сделанный для себя - неделю не видел - было легче. С утра в голову полезла всякая хрень, но после завтрака и сигареты всё прошло! ИМХО может иду на поправку :)

Остерегайся откатов, а то возомнишь, что всё позади и ещё разок по лбу себе одними и теми же граблями.

Как это нахер??? Он же хочет only sex!!! Девочка по натуре- *лядь, и сама отлично это осознаёт. Имеет в активе двух ТФНов, а может и больше. Жрёт их ресурс. Но автор хочет её, она ему нравиться! И он имеет право её иметь так, как сам хочет и везде, где сам захочет.

Моё мнение, что с БЫВШИМИ не следует only sex делать. Куча тем на форуме, 2 месяца в таком ключе, потом захотелось большего и понеслось..

На личном опыте я убедился, что это плохая затея. А морально слабым человеком меня не назовёшь, но вот якоря зашевелились очень быстро, поэтому раз и навсегда решил для себя, что никакого only sex с бывшими.

Измену можно понять, но простить - никогда...Сам был на этом месте, правда после слов "Я тебе изменила, так получилось и тд" я развернулся и ушел, удалил все номера, адреса и связь не поддерживал. Надо было сделать тоже самое Автору.

Нормальный ход (с)

З.Ы. Автор, бери с него пример.

Моё мнение, что с БЫВШИМИ не следует only sex делать.

Не всегда. Если у неё классное тело, классный запах, она знает как сделать для тебя приятное, то почему бы не использовать её как секс-массажёр? А для того что бы якоря снять- Т10Д.

Моё мнение, что с БЫВШИМИ не следует only sex делать.

Не всегда. Если у неё классное тело, классный запах, она знает как сделать для тебя приятное, то почему бы не использовать её как секс-массажёр? А для того что бы якоря снять- Т10Д.

Тело действительное хорошее, в плане умения делать приятно - умеет, научил на свою голову :D

Вот с я корями сложнее - сейчас когда с другимим общаешся как-то всё искусственно получается, хотя раньше такого за собой не замечал!!! :blink:

Вот с я корями сложнее - сейчас когда с другимим общаешся как-то всё искусственно получается, хотя раньше такого за собой не замечал!!! :blink:

А ты будь с теми, кто намного лучше твоей бывшей. В этом весь секрет.

И не только внешне, но и как человек.

Вот тут сегодня понял такую вещь! Что свести отношения к only sex не получится без лишения ресурса (помощи) который она иногда запрашивает! Но помогать ей вообще в чём либо желания нет!!!

Так что скорее всего - нахер!!! ИМХО.

Сегодня! Случайно пересеклись в компании общих друзей! Может компанию сменить? :D

Всем похвастался новой работой - так она аж заискрилась, попросила вдолг?! Намекнул что не дам!!!

Квартира сейчас свободна - поэтому пригласил друзей к себе в любой день и время!

Через некоторое время - получил смс - "хочу к тебе в гости" -ничего не ответил! Я конечно хочу секса - но мне аж противно стало почему-то!!!

Потом сказал в открытую что кроме секса мне ничего не надо - ответ убил!!! "Я и этому буду рада" :blink::blink::blink: ?????????????????????????????

Пару раз с подругой( она её знает) сходил в бильярд и погулять!!! Так теперь по смс спрашивает - "МУтишь с Ней?" -что ответить даж не знаю! Но чтоб доступ к телу не потерять!!!

автор, этож пипец...полный игнор для неё...

девушка развлекается по полной, крутит яйца двум мальчикам, а они послушно её слушают...

почитай тему недодод http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74200

у парня похожая ситуация, но он сам разобрался в своих проблемах, не смотря на чувства и отмазки "мне нужен только секс"

автор, этож пипец...полный игнор для неё...

девушка развлекается по полной, крутит яйца двум мальчикам, а они послушно её слушают...

почитай тему недодод http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74200

у парня похожая ситуация, но он сам разобрался в своих проблемах, не смотря на чувства и отмазки "мне нужен только секс"

Темку прочитал!!!

Да Автор там себя очень интересно вёл! Да и прокачался не слабо!!!

Хотя изначально поставленной цели не так и не добился B)

мля. какой онли-секс ТС?

с ума народ сходит... я фигею. ты сходи, с врачом в КВД пообщайся, после этого, я тебя уверяю, у тебя даже мысли не будет трогать девочку которую имеет ещё ктото.

фиг потом залечишся.

приходи в себя, мужик. удали её контакты, сотри её вообще из своей нынешней жизни и будет тебе счастье. поверь.

Да я то верю!!! :D

И стараюсь изо всех сил, но яйца ещё щимит!!! И самое плохое, наверное, что хочется ей как-то жизнь подосрать :angry:

И главное сказала - нет!!! Но все равно вызванивает, не отпускает! Ревнует к другим, хоть и старается не показывать этого!!!

Почитав форум, сделал вывод, что если не получилось вернуть по ТФНски ОЖП - даже со знаниями пикапа - один хрен счастья не будет!!! Вот что печально :(

Немного погрустим, и будем прокачиваться - записался на латино-американские танцы!!! Говорят что там парней всегда не хватает, а девок много, посмотрим :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...