Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Суть. Встречаюсь с девушкой больше месяца, уже жить стали вместе. Серьезные отношения, организуем свой быт, вроде все нормально, но человека не отпускает и держит прошлое, которое мешает жить, отношения постоянно висят на волоске. Постоянно меняется настроение, то говорит люблю, то какието капризы и т.д. девушке 19 - 21. мне 25. Все друзья её говорят что я лучший, родные, родители. Она не знает чего хочет. Секса у Нас ни разу не было.

По сути, делаю всё и вся для неё, чтобы было хорошо, и чтобы она была счастлива. Она достаточно сильная характером. Иногда обижается на меня по любому мелочному поводу, не понравилось выражение лица и т.д., вобщем-то так. Периодами я ухожжу в себя.... Часто мотаемся, тусуемся, в гости к друзьям, родителям и т.д. а ей всё не так.

Чувствую диффицит внимания к себе, ласки, нежности и т.д. что делать, ума не приложу.,

уже жить стали вместе. Серьезные отношения, организуем свой быт....Секса у Нас ни разу не было.
:blink::blink::blink::blink:

ээээ...Автор, тебе точно 25? а вы спите - в разных комнатах? а как у тебя с либидо и потенцией? ты хочешь её трахнуть?

Нет, я не могу.... Я вообще не понимаю - это мне кажется или такое может быть в реале? разубедите меня, а то я начинаю сомневаться в своей нормальности

Автор, я честно хочу узнать твоё мировоззрение, твою идеологию, мотивацию твоих поступков

Спим в одной постели , В том то и дело... постоянно динамит, мол не готова, что вот было бы пару дней всё 100% классно и тогда... и т.д. не знаю, что с этим делать.

недавно с работы написал смс: чтото типо сильно соскучился

в ответ получил: Мол почему так происходит, когда появляется какаято боль, и идея все бросить я пишу такие слова, и почему так её чувствую.... и что её это пугает.

С органами все нормально, поверь на слова.

ты девственник? она тоже?

что делать
ТРАХНИ ЕЁ!!!!!

с чего ты принял решение жить вместе?)))

короче. Автор - тебе прямая дорога в ФАКи и курить форум. Иначе твоя инфантильность тебе обойдётся очень дорого для твоей психики. и для нашей тоже

С органами все нормально, поверь на слова.
ну и кули тогда ты мозги иппёшь, а? дай ей член в руку и всё!!!
Насильно?!
Шарик ты балбес (С)

не путай насилие с настойчивостью.

попроси её руку и дай ей свой нефритовый жезл))))))))))))))

тебе прямая дорога в соблазнение

а что там у неё за "трагичное" прошлое - в 19 лет?)))))))

автор, раскрой детали вашего знакомства и "отношений"

девушке 19 - 21.
не понял....ты не знаешь сколько ей лет??????

а как ты с ней вместе спишь то вобще?при ней дрочишь чтоли прямо в пастели? :lol: или уединяешься под предлогом сходить покурить? :D или так и спишь со стоячим всю ночь?

если рядом лежит девушка,то возбудить её сможет наверно даже дедушка :D путём незамысловатых манипуляций рук и других частей тела!почитай о том от чего возбуждается женщина и примени к ней ,когда ляжете вместе спать,эффект будет 100 процентный.

Автор, а как при всём раскладе получилось, что Вы через месяц стали вместе жить?

Предположу.

У парня своя отдельная квартира (ну скажем умерла бабушка и он туда переехал, взрослый же уже).

Познакомился с девушкой. И как обычно бывает у девственников задаривал ее подарками как-бы говоря "дай мне". А она не понимает. И видит в подарках только подарки. Хорошо, юноша попался настойчивый и стал искать пути сближения. И тут в ванной, совсем как у Архимеда, слышится крик. ЭВРИКА! Что в переводе с дальнегреческого значит "Found!". А не пригласить ли ее жить к себе. Кровать одна. За стенкой не родители, а кухня и совмещенный СУ. Робко предлагает ей. И она соглашается (видимо надоело снимать квартиру одной или проблемы с родаками замучили). Переезжает. И вот юноша думает "ну теперь-то точно даст. ведь ей же хочется трахаться.". А она не дает и не дает. И вот тут могут быть варианты.

а) Либо, если она не девственница, ее бывший потрахивает

б) Напрягает свое воображение и строит из себя стерву, чтобы только не дать тому, с кем жить стала из экономии.

Встречаюсь с девушкой больше месяца, уже жить стали вместе

Секса у Нас ни разу не было.

девушке 19 - 21

Это либо тролль, либо ... чувак у тебя вообще секс был когда ни будь ?

Тема закрыта. не соответствует правилам раздела-тебе в соблазнение.

Довольно трагично все у тебя. Подозреваю , что оба вы будете друг у друга первые, если проявишь настойчивость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...