Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите не понимаю что происходит

Рекомендованные сообщения

Привет всем мне 22 ей 19 встречались 3,5 года познакомились когда ей было 15 мне 18 было все секс безумная любовь с обоих сторон ездили на юг вдвоем почти жили вместе я у нее первый парень изменил ей 2 раза узнала простила все было хорошо потом узнал о новом друге разузнал поссорились пред моим днем рождением объявила ДОТ на день рождения пришла отметили был секс было в сентябре расстались через месяц нашла парня сейчас с ним а в кровати со мной проподал для нее в игнор на две недели стала искать звонить через две недели появился сделал ближе пошол контакт через неделю начела орать вынос мозга делать поговорил объяснились сечас встречается с парнем ему 26 пытался вытащить в кафе еще куда-нибудь не хочет кроме выйти на 20 минут вокруг дома вчера вытащил в кино сходили Помогите вернуть плиз

Привет всем мне 22 ей 19 встречались 3,5 года познакомились когда ей было 15 мне 18 было все секс безумная любовь

с обоих сторон ездили на юг вдвоем почти жили вместе

я у нее первый парень изменил ей 2 раза узнала простила

все было хорошо потом узнал о новом друге разузнал поссорились

пред моим днем рождением объявила ДОТ на день рождения пришла

отметили был секс было в сентябре расстались через месяц нашла парня сейчас с ним

а в кровати со мной проподал для нее в игнор на две недели стала искать звонить

через две недели появился сделал ближе пошол контакт через неделю начела орать вынос мозга делать

поговорил объяснились сечас встречается с парнем ему 26 пытался вытащить в кафе еще куда-нибудь не хочет кроме выйти на 20 минут вокруг дома вчера вытащил в кино сходили Помогите вернуть плиз

Привет всем мне 22 ей 19 встречались 3,5 года познакомились когда ей было 15 мне 18 было все секс безумная любовь

с обоих сторон ездили на юг вдвоем почти жили вместе

я у нее первый парень изменил ей 2 раза узнала простила

все было хорошо потом узнал о новом друге разузнал поссорились

пред моим днем рождением объявила ДОТ на день рождения пришла

отметили был секс было в сентябре расстались через месяц нашла парня сейчас с ним

а в кровати со мной проподал для нее в игнор на две недели стала искать звонить

через две недели появился сделал ближе пошол контакт через неделю начела орать вынос мозга делать

поговорил объяснились сечас встречается с парнем ему 26 пытался вытащить в кафе еще куда-нибудь не хочет кроме выйти на 20 минут вокруг дома вчера вытащил в кино сходили Помогите вернуть плиз

У тебя классическая ситуация отношений из детства, в 90% НИ к чему хорошему в будущем, это не приведет. На твоем месте я бы забил и искал новое, познавал других и развивался дальше. Сейчас ты остановился в развитии и ходишь на месте. Попробовать вернуть ты всегда успеешь.

Сейчас тебе тяжело, будет еще тяжелее, ты будешь страдать, НО когда ты выйдешь из этого круга, ты будешь самым счастливым на свете. прояви ВОЛЮ и воздастся тебе.

А по делу классический совет... КУРИ ФАКИ, изучай пикап и помни, пикап это в первую очередь саморазвитие...

объявила ДОТ

Давай останемся товарищами? :unsure:

По теме. Автор - ты для ОЖП секс-онли, не более.

Игнор твой мягко гоыоря провалился, ибо стоило ей дёрнуть за шнурок - как ты тут же расклеился.

Действуй по схеме "секс-игнор". Ну и + ВВП азумеется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...