Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв отношений, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

всем привет

В общем ситуация каких много. действующие лица: мне - 25, ей - 21

встречались больше 2-х лет. сначала я не рассматривал её как свою пассию, в тот момент я был после болезненного для себя разрыва, она сама скорее добивалась меня.

с течением времени её значимость для меня повысилась, стал говорить, что люблю. были разговоры о свадьбе, сама она хотела этого. но перед новым годом заявила, что она не уверена, что я тот человек, что ей нужен. я сказал, что это всё ерунда, что мы преодолеем это. как позже выяснилось она залезла на сайт знакомств и познакомилась с МЧ, началось общение.

на данный момент мы разошлись. читая данный форум осознал многие свои ошибки, что ТФНил, осознал, что в мне нужно прежде всего изменить свою жизнь, самого себя.

как мне сейчас видится: залезла на сайт знакомств из-за того, что я уделял ей недостаточно внимания, были редкие встречи (раз в неделю, был погружен в работу), она не чувствовала себя желанной. тут стал знакомиться с другими ОЖП, у одной из них была похожа ситуация, спросил почему у них это произошло, та ответила, что ей чего-то не хватало, МЧ говорил больше чем делал. предполагаю, что у меня нечто похожее, сам тоже говорил, но не делал (были финансовые причины).

разрыв был длительным болезненным как для меня, так и для неё. после разрыва некоторое время общались по телефону, была встреча, там я не сдержался и начал целовать её, она позволяла, но была произнесена фраза "я это делаю только для того, чтобы не делать тебе больно". сама она некоторое время говорила, что надеется, что пройдёт время и возможно у нас получится быть вместе.

после разрыва, я стал меняться, она заметила эти изменения во мне. спрашивала почему я таким не был когда мы были вместе. объявил ей о твёрдом намерении снять квартиру в Питере (сам из области, но работаю в питере. тут меня ничего не держит, все дела и знакомые непосредственно из СПБ). снять квартиру хочу не для того, чтобы доказать ей что-то, а чтобы доказать себе, для себя.

МЧ с которым она познакомилась на сайте как мне видится ей нравится, они разговаривают по телефону, ходят отдыхать вместе. предполагаю, что с течением времени они станут сильнее сближаться.

после последнего разговора по телефону я сказал ей, что я люблю её, но не буду её собственностью и объявил игнор. в контакте под эмоциями поставил статус "берегите друг друга", после того как она его увидела (на след. день после последнего разговора) прислала смс "прости меня". но как мне видится простить не как вернись, а возможно она чувствует свою вину за то, что мне больно или около того.

игнор думаю выдержу (вот как долго нужно), выходить из него без причины или без хорошего предлога считаю недопустимым, т.к. пред новым годом спустил на тормозах недопустимые некоторые вещи, а этого делать не стоило.

также в отношениях был тотальный контроль со стороны меня, не давал свободы. ревниво реагировал на друзей муского пола. если она хотела пойти куда-то с подругой - относился спокойно.

после многих разговоров после озвученного разрыва пошёл на сайт знакомств стал назначать встречи, чтобы отвлечься от неё. сказал ей как-то, что был вечером был в кафе с новой ОЖП, пили кофе, сказал, что чего это сделал, что она для меня ничего не значит. после того как я сказал ей это, ей стало не по себе. на след день она пошла на встречу с МЧ с сайта, вечером пришла в хорошем настроении.

цель: вернуть отношения

хочу увидеть трезвый взгляд со стороны на данную ситуацию, перспективность возврата.

спасибо.

- слишком мало информации для 2-х лет.

- ограничение человека в свободе, ни к чему хорошему не приводит.Если бы она хотела с кем то видиться, она бы это делала под предлогом подруги.(Она видит, твою прямую зависимость)

- можешь не сомневаться, у них всё налаживается, но возможно есть какой то якорь по отношению к тебе, или ей чего то не хватает в их отношениях.

- сейчас только игнор, на 2, а лучше на 3 месяца.Это время тратишь на изучение мат. части на форуме.

- молодец, что видишь допущенные ошибки, времени для работы над собой будет достаточно.

В итоге, ты должен в корень поменяться:

Если не умеешь одеваться, смотри в журналах, смотри в инете как делают это другие.

Вещи не обязательно должны быть дорогими, но они должны между собой сочитаться и всегда быть чистыми, и наглаженными.

Проблемы с кожей лица - средства для ухода/косметолог/дерматолог.

Проблемы с телом(глист/полный) - в зал, за 3 месяца можно не плохо себя подтянуть.

Твоя цель, что бы твои недостатки, превратились в твои +.

С таким, какой ты сейчас, она может вернуться как на "запасной аэродром", в случае если с её нынешним бойфрендом ничего не получится.

Ты пришел на форум, значит ты уже меняешься и не хочешь, что бы всё было по старому, но для того, что бы такого не было в будущем, нужны огромные усилия и работа над собой.

• 3 недели спустя...

и так, продолжение...

из игнора я вышел через неделю, было заметно, что она рада слышать меня. с тем МЧ у неё ничего не получилось, тот её как я понял отфутболил. нашла нового ухажёра (у неё такой способ отходить от предыдущих отношений), если правильно понимаю, то они достаточно много общаются, периодически проводят время вместе, ТФН он или нет сейчас общаемся как друзья\знакомые, хотя я сказал, что это будет продолжаться некоторое время, но не бесконечно. была недавно встреча (моя инициатива), там я не смог себя контролировать и вышел на эмоции, допустил "разбор полётов", на встрече она позволяла себя обнимать, поцелуи в щечку, в губы не далась, на мои Д делала Б (хотя я сам сделал Б после того как она сделала ДД на моё Д (но сначала она на моё Д делала Б, но я делал опять Д)), я сделал Д в конце встречи, она после позвонила и спросила всё ли в порядке - я на позитиве сказал, что всё нормально (ну не обижаться же). также там она стала рассказывать, что на днях собирается встретиться с этим МЧ (после чего я и стал терять контроль над собой), покататься по городу, а на следующий день он даст порулить ей машиной (у укором мне, что я этого не делал). я отзеркалил, сказал, что завтра собираюсь встретиться с ОЖП с сайта знакомств (по реакции было видно, что это её задело). сам встречаюсь, общаюсь с ними для того, чтобы переключить своё внимание, развеяться, сам ей это и озвучил, что пока новых отношений не ищу. также на встрече разговор заходил о том, чтобы возврате отношений, говорила, что боится повторения прошлого (нет внимания, весь в работе). там же я сказал, что бегать за ней не буду.

она в разговоре упоминала, что вот так-так у неё как-то не получилось встретиться с МЧ (опять сайт знакомств), он там звонил и т.п. - я отреагировал спокойно, сказал только, что после того, что он написал ей (в смс вопрос - "ты кто?") я не стал бы отвечать.

сейчас инициативу позвонить проявляет она, сам не звоню, если только перезвоню если есть не принятый. она сегодня озвучила мне то, что я сам не звоню, я сказал - "значит так нужно". сказал, что я сейчас в неких раздумьях (ну это действительно так) с подтекстом, что думаю о том, что мне делать с нашим общением дальше. то, что я не звоню - с одной стороны не хочу перекармливать вниманием, давать повод думать, что я "на крючке", а с другой стороны - это старый шаблон "не уделяю внимание". иногда бывает позвоню утром, когда еду на работу, пожелаю доброго утра.

что тут лучше сделать?

1. не звонить самому

2. звонить самому иногда утром: "доброе утро" (для того, чтобы не напоминать о шаблоне "мало внимания")

3. звонить

3-й вариант сам отсекаю, на счёт первых двух не знаю.

в разговоре сама рассказала, что сейчас начала сравнивать меня, с кем не могу понять, но точно с МЧ=) да я и сам это замечал, были вопросы почему ты то, почему ты это.

вчера от неё было мини Б. в субботу я решил взять себе таймаут в наших разговорах по телефону и проветрить голову, заняться делами. она днём позвонила 3 раза, я вечером перезвонил - она не ответила (возможно гуляла с МЧ, но это уже мелочи), позже вечером перезвонила и сказала, что днём звонила для того, чтобы прогуляться со мной, но не смогла дозвониться, я сказал, что был бы рад встретиться, но днём не мог разговаривать.

общение по телефону в основном проходит на нейтральные темы, "как дела", "как день" и т.п., в разговорах держусь спокойно, без упоминаний о прошлом. но порой складывается впечатление, что она звонит, чтобы понять на крючке я или нет. но впечатление двояко, то ли это проверка, то ли её что-то задевает в нашем разговоре и она начинает говорить, что идёт по делам. хз.

сейчас не знаю как сейчас лучше поступить, есть соображения:

1. взять таймаут до воскресенья и отправить цветы на 14 февраля (вряд ли она ожидает от меня такое)

2. продолжать общаться и отправить цветы на 14 февраля

3. ваш вариант

сам курю форум, эмоциям стараюсь не поддаваться, работа, занимаюсь своими делами.

не могу нарисовать для себя тактику, нужен свежий взгляд, кажется, что сейчас туплю.

что посоветуете?

eXplosiVe, готов ответить на вопросы.

3. Наш вариант :D

Ты криво читаешь форум и не уважаешь себя)

на данный момент мы разошлись.

Вот смотри - вы расстались

Ну и какого хрена тогда созваниваетесь, да ещё и встречаетесь, при этом куча розовых соплей и ты слушаешь её рассказы про всяких будущих трахарей, при этом говоря, то любишь и т.д....

Забей на неё ВООБЩЕ!

Ты ей наверняка уже сказал, что понял то, что уделял ей мало внимания - раз в неделю это мало)

Она это учла, но какого-то хрена продолжает встречаться с другими...)

что тут лучше сделать?

1. не звонить самому

2. звонить самому иногда утром: "доброе утро" (для того, чтобы не напоминать о шаблоне "мало внимания")

3. звонить

Первый вариант, а если позвонит сама, то сначала не бери, потом возьмешь и сухо овттешиь что-нить типа

- да, привет, дела отлично, что хотела

- бла бла, просто так звоню

- я щас занят, пока (и вешаешь трубку сразу)

всё) не надо её спрашивать о чём-то и рассказывать...

ты ей ещё нужен, есть шанс вернуть)

и тебе приятно, что она уже встречается с другими?

думаю, что делает это специально, хочет тебя просто к себе поближе поставить...

трахни пару ОЖПшек, ей не говори об этом, тебя отпустит немного)

сейчас не знаю как сейчас лучше поступить, есть соображения:

1. взять таймаут до воскресенья и отправить цветы на 14 февраля (вряд ли она ожидает от меня такое)

2. продолжать общаться и отправить цветы на 14 февраля

3. ваш вариант

Цветы, кольцо и шубу лучше...) Точно вернётся...)

Ты щас запасной аэродром у неё, она находится по мужикам, если ничё не покатит, то прибежит к тебе, а ты и будешь рад... Она специалньо держит тебя, а ты должен оборвать эту фигню... Сведи инфу о себя к минимуму... Ну только если через знакомых/друзей до неё дойдет, что у тебя всё отлично и видели тебя где-то с новой ОЖП... короче в игнор её и жди Б... причем хорошего Б, чтоб она умоляла о пощаде и клялась так больше не делать, но ты должен учесть свои косяки и не обещать чего-то, если не можешь сделать, лучше вообще ничего не обещай, если не уверен на 200%... и внимание конеш)

И внешность щас не главное, главное чтоб ты внутри поменялся, потому что это жесть) Будь тверже, не позволяй так с собой обращаться, чё за нах вообще)

По чьей инициативе разошлись? Я так понимаю, что по её...) Зачем вы тогда встречаетесь и созваниваетесь? Не нужно этого делать...

Ты криво читаешь форум и не уважаешь себя)

читаю возможно криво, но касаемо самоуважения - хз, сейчас не могу трезво оценить, но она ведь когда-то старалась ради этих отношений.

Ну и какого хрена тогда созваниваетесь, да ещё и встречаетесь, при этом куча розовых соплей и ты слушаешь её рассказы про всяких будущих трахарей, при этом говоря, то любишь и т.д....

да, встретились, но про любовь и бла-бла не говорю. говорил, что хотел бы всё вернуть, но бегать не буду.

Ты ей наверняка уже сказал, что понял то, что уделял ей мало внимания - раз в неделю это мало)

Она это учла, но какого-то хрена продолжает встречаться с другими...)

сказал, что осознал многие свои косяки, прямо не озвучивал.

Первый вариант, а если позвонит сама, то сначала не бери, потом возьмешь и сухо овттешиь что-нить типа

короче в игнор её и жди Б... причем хорошего Б, чтоб она умоляла о пощаде и клялась так больше не делать, но ты должен учесть свои косяки и не обещать чего-то, если не можешь сделать, лучше вообще ничего не обещай, если не уверен на 200%... и внимание конеш)

уверен, что смогу сделать, много раз прокручивал это всё. видел её в роли жены. да и в работу в последнее время кинулся сильно от того, что после НГ нужно было делать страховку на машину (а это не далеко не 5 тыс. руб.) + хотел сделать предложение + 10 дней выходных намечалось, а для всего нужны деньги.

думаю, что тут есть доля истины, но как лучше преподнести? типа я подумал, что сейчас это всё общение - мозготрах, а я мозготраха не хочу, ты подумай, что ты хочешь. или как-то ещё?

тут не хочу быть не непоследовательным в своих действиях, т.к. у нас как-то был разговор после игнора, что ей было сложно, и давай, чтобы дальше такого не было, либо будем общаться, либо прекратим это общение сейчас. я ответил, что общаемся.

если сейчас опять говорить, что не хочу продолжать общение не будет ли это похоже не непоследовательный поступок истерички, которая сначала говорит одно, потом другое?

и сам знаю, что будет сложно когда был игнор я чуть ли не на стенки бросался. но то, что есть сейчас тоже не гуд.

дак всё же отвечать или лучше игнор с условием возврата?=)

И внешность щас не главное, главное чтоб ты внутри поменялся, потому что это жесть)

внутренне стараюсь сейчас на сколько могу, что именного тебе кажется жестью?

По чьей инициативе разошлись? Я так понимаю, что по её...)

да, по её.

Зачем вы тогда встречаетесь и созваниваетесь? Не нужно этого делать...

надежда + ТФНство похоже=)

инфо: девочка самодостаточна, во время игнора ей было сложно это выдерживать, но сама не позвонила.

хотя сам сейчас не вижу другого рычага для сдвига ситуации.

принимаются мнения, критика, не хочу косячить снова.

я ответил, что общаемся.

если сейчас опять говорить, что не хочу продолжать общение не будет ли это похоже не непоследовательный поступок истерички, которая сначала говорит одно, потом другое?

Не надо было говорить, что общаемся, расстаемся так расстаемся, удачи)

Жесть - это то, что она тебя вообще ни во что не ставит, если ещё и открыто говорит про то, с кем она там встретилась и что делала, а ты позволяешь, ещё бы помог ей в поисках...

Говори ей, что подумал и решил, что тебе не нужно общение и такое отношение к себе, счастливо)

И просто ИСЧЕЗАЕШЬ...)

дак всё же отвечать или лучше игнор с условием возврата?=)

Первое время вообще забей на неё... вообще на любые попытки что-то получить от тебя не отвечай, не бери трубку и т.д., ты занят) А вот потом, когда подостынешь, поразвлекаешься с другими ОЖП, внутренне тоже подрастешь, то на её Б нормальное позволишь ей вернуть тебя) Либо сам, если тебе это нужно будет... Но это не меньше чем месяц железно) А потом посмотрим)

И ещё - ты вот считаешь, что тот недостаток внимания и т.д. ты можешь восполнить после расставания, но это не так, надо было во время отношений думать, щас ты этим ничего не сделаешь... Вот когда вернешь, то да, уберешь свои косяки... И по-моему ты чего-то не договариваешь) Ссоры, секс, качество свиданок? Что с этим? Раз в неделю долго длился?

И забей на статусы в контакте и вообще на её страницу) Если не получается, то удаляй её) Если всё равно открыта страница, то просто не заходи, заставь себя) А то мало ли чё ей в голову взбредёт, поставит положение, что замужем и всё, хана твоему мозгу :lol: А на самом деле ей просто скучно было :)

Жесть - это то, что она тебя вообще ни во что не ставит, если ещё и открыто говорит про то, с кем она там встретилась и что делала, а ты позволяешь, ещё бы помог ей в поисках...

нет рассказов про то как встретилась и что делала, в этих разговорах мне усматривается попытка задеть меня, отзеркалить мои действия, т.к. было такое, что я говорил (уже после встречи), что вот, встретился вчера с ОЖП (но с поправкой на то, что мне пох на ту ОПЖ и встречался я, чтобы пообщаться. ну так оно и есть в действительности)

ладно, у меня 2 сообщения остаётся (после чего, кстати, ограничение снимается?), пока почитаю ответы если будут.

Ну в общем написали что делать) Занимайся пока собой)

И свой пост предыдущий я отредактировал, прочитай)

Про ограничения не в курсе)

Ещё почитай АнтиДОД на форуме и остальные ФАКи) АнтиДОД в "Соблазнении"...)

а есть ли ещё мнения? ооочень не хочу косячить и услышать ещё пару трезвых оценок ситуации со стороны))

• 1 месяц спустя...

в общем прошёл месяц, 8-го февраля позвонил вечером и сказал, что меня не устраивает положение дел, рассказы про кого-то там и я не хочу продолжать общение. на след день от неё пришла смс, что её забирают в больницу на скорой, я спросил по смс куда, почему. вечером того же дня спросил по смс где она, ответа не последовало, минут через 10 перезвонил, она сказала, что уже дома в больнице сказали, что с этим нужно сидеть дома, после чего я сразу свернул разговор.

ещё через пару дней в контакте она повесила статус, "встречается с бла-бла" у меня крыша пошатнулась конечно, но на месте её удержать смог. сейчас как мне видится они разбежались (вроде косяк парня + он как я понял заваливал её вниманием+любю и т.п.)

в контакте она периодически добавляет песни со смыслом какая девочка хорошая была и как парень забивал на неё (внимание и т.п.).

на восьмое марта позвонил коротко поздравил (сказала, что ей приятно), позже написал смс, чтобы она поздравила от меня свою маму, т.к. при разговоре я был за рулём, поэтому не сказал этого при разговоре, ответила, что передаст и просила поздравить в свою очередь мою от её имени, в конце добавила фразу "если это ещё актуально". сейчас стал её замечать на сайте знакомств.

если это важно: также на восьмое марта стало мне скучно и стал я по списку друзей всем ОЖП отправлять на доску поздравления, многие ответили у меня на странице, в т.ч. пара её подруг, она это видела.

тут на днях нашёл дома пару её вещей, сейчас стали одолевать мысли позвонить сказать "нужны ли вещи бла-бла", вытянуть на встречу. по ощущениям сама она звонить не станет даже если захочет (говорю зная её).

прошу оценить ситуацию, стоит ли сейчас звонить?

зачем тебе ей звонить и встречаться?? - это раз. забей на шмотки, нужно будут, сама заберет

что с другими девушками?? - это два.

продолжаешь косячить - это три

зачем тебе ей звонить и встречаться?? - это раз. забей на шмотки, нужно будут, сама заберет

что с другими девушками?? - это два.

продолжаешь косячить - это три

1. про шмотки думаю она сама забыла

2. с другими общаюсь, встречаюсь периодически

3. а тут подробнее плз.

Автор, это какой-то кошмар: ну какой нафиг вконтакт ? Какие статусы, что за СМСки ? ФАКи трудно прочитать ? Что вы все как один хватаетесь за виртуальный дроч ? "Ах, она статус поменяла, ах она песенку повесила..." Ну давай - выноси себе мозг, выдумывая, к чему она все это. На манипуляции ведешься... Так ты ничего хорошего точно не добьешься.

Автор, это какой-то кошмар: ну какой нафиг вконтакт ? Какие статусы, что за СМСки ? ФАКи трудно прочитать ? Что вы все как один хватаетесь за виртуальный дроч ? "Ах, она статус поменяла, ах она песенку повесила..." Ну давай - выноси себе мозг, выдумывая, к чему она все это. На манипуляции ведешься... Так ты ничего хорошего точно не добьешься.

сидя на работе могу иногда зайти в контакт, мозг им себе не выношу, статусы и пр. не ставлю

Тыне понял, не заходи к ней на страницу, отключи все обновления связанные с ней, это там реально сделать на сколько я знаю.

Тебе не нужно всего этого видеть. Раз ты сюда пишешь про это, значит тебя это волнует!

Запомни, фишка игнора это прежде всего для себя родного. Мне моя ОЖП тоже помню мозг выносила статусами и песенками, аватарками. ПОсле как я ей написал, что больше общения межда нами не будет, она прекратила всю свою деятельность и убрала уватарку вообще. Кстати спасибо ей.

Так что мне даже не пришлось удалять ее. Все остальное не должно тебя волновать вообще. Хочешь пользоваться контактом? Пользуйся, только ей не пиши ничего, и не читай ничего. ЕЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ! Удали ее нафиг, если не можешь. Ничего не должно напоминать о ней. Тебя не должно волновать что она думает, делает.

Звонит, нафиг не отвечать, пишет, забивать. Можно ответить, что занят. Ну это же в факах написано:)

Короче ты еще не остыл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...