Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

затянувшийся ДОД

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток.

хотелось бы попросить совета, так как незнаю как поступить..(форум курил, похожее находил токо по мелочи, существенного ничего)

мне 18-студент, ей тоже 18-студентка, живет рядом, соответственно видимся тоже часто(чуть-ли не каждый день).

сначала у нас с ней были отличные отношения(длились на протяжении лета), но со временем перешли в ДОД(уже около полу года), по ее инициативе. Она мне начала рассказывать что все-еще вспоминает о своем бывшем и что я неподхожу ей по характеру. сейчас вроде характер тот, но при среднем Ближе со стороны ее бывшего парня она вся тает. От навязчивой мысли о ее идальности избавился благодаря Т10Д, но все-равно сейчас БД проигрываю - как только пытаюсь делать Б она делает Д, а когда она Б - меня как-будто переклинивает:накатывает прошлое и мне становиться намного тяжелее делать вид, что у меня все отлично. Также с помощью БД отпределил что моя значимость в ее глазах средняя, так как порой может и позвонить и встретиться предложить. А вообще мне кажется , что у нее закрепилось , что мы друзья и не более, и сдвигаться не хочет.

как грамотно выйти из дода??, может быть сделать какой-то хороший крышеснос чтоб она на некоторое время забыла что мы друзья и я мог бы действовать так сказать с чистого листа??

вроде описал , нормально?или чтот еще дописать?

Вообщем она может видить в тебе запастной аэрадром,но не как парня"Номбер Ван"...она знает что ты рядом и готов к ней вернутся,она это чувствует....так что нужно сделать классику,игнор...но не большой,потом в игру включить другую девушку..типо соперница...что б поняла твою значимость!!!

Тут нужно узнать все ее слабые стороны и давить на них!!!

Будь независим от нее!

З.Ы не ведись на ее Б...самое главное...она дает Б ты Д...через пару дней потом давай Б... B)

Впринципе все понимаю и представляю кроме этого:

Тут нужно узнать все ее слабые стороны и давить на них!!!

на ум не приходит не одно слабое место=(

От навязчивой мысли о ее идальности избавился благодаря Т10Д, но все-равно сейчас БД проигрываю

Теперь от количества переходи к качеству. Поставь себе цель на ближайшие дни - познакомиться с тремя ОЖП 7 балллов.

Только новые ЛТР позволят мозгу выкинуть все старые якоря из головы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...