Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трахнул на свою голову((

Рекомендованные сообщения

Времени нету. Напишу кратко, НО! Понятно!))

Тема с этой девушкой ---------> http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76735

Была. В итоге, соблазнил, трахнул и т.д.

Но проблема. Секс был ЧУМАВОЙ! И девочка влюбилась. Совсем не вовремя. У меня к ней интерес пропал, потому что появилась более интересная пасия))

В общем эта мне твердит что любит, бла бла бла, начала вспоминать школу, начальные класы как мы там в любви признавались и т.д.

Короче. Как сделать, как действовать, что бы блин отвалила от меня со своей любовью. В последний трах я вообще почти брёвнышком был. Игнорю, телефон не беру.

Она с телефонов подруг иногда звонит.

Парни, выручайте. Она меня заZбала!!

--------

Мне 19, ей 18.

Цель - что бы она перестала твердить про любовь, и отстала наконец то.

PS,

Общие правила.

В данном разделе форума запрещается и наказывается (система наказаний):

- создание нескольких тем по одной девушке (одна девушка-одна тема) (варн)

Я ПРОЧИТАЛ правила, НО! В той теме продолжать не стал. Ибо там соблазнение. А тут.. Тут уже ПОСЛЕ секса

ну тут только один выход. Уезжай на Кубу по поддельным паспортам в багажном отделении.

Ну прям гениально! Блин, лучше бы что то по делу сказал.

Если вообще с ней общаться не хочешь- скажи правду. "Хотел только трахнуть и всё. Отвали." Надо быть тряпкой, чтобы после такого иметь желание видеть и слышать человека.

Тебе она надоела, поэтому, чтобы отделаться от неё ты сейчас делаешь игнор и Дальше.

Забыл, как это действует на ОЖП?))) Прямо противоположно тому, чего ты хочешь добиться.

Попробуй действовать по вредным советам-тфн-ить и т.д.

пей настойку жень шеня, и прокачивай трах мастерство. когда девке надоест только трахаться тогда и сольешь.

Если влюбилась, будет воспринимать как своеобразный стиль отношений. Затераризирует звонками и признаниями. Там ни жень шень, ни валерьянка с новопаситом не поможет.

А вообще, это по-свински так поступать... Если она такая офигенная зачем отказываться...

пей настойку жень шеня, и прокачивай трах мастерство. когда девке надоест только трахаться тогда и сольешь.
Если влюбилась, будет воспринимать как своеобразный стиль отношений. Затераризирует звонками и признаниями. Там ни жень шень, ни валерьянка с новопаситом не поможет.А вообще, это по-свински так поступать... Если она такая офигенная зачем отказываться...

Сердцу не прикажешь, а вот члену можно! я же говорю жень шень если не сильно заводит, ну на 9 должно стабильно вставать

Она с телефонов подруг иногда звонит.

Парни, выручайте. Она меня заZбала!!

Ну проблему нашёл :D .

Парень ты на форуме не первый день, а задаёшь такие вопросы.

Пораскинь мозгами - как можно отделаться от ОЖП:

1. Объяснить, что чувств к ней не испытываешь - есть другая ОЖП, которую любишь

2. Нужен был лишь секс-онли и о каком-то совместном счастьи и речи быть не может

3. Намекнуть, что в сексе она тебя не устраивает.

Ну и по ходу параллельно будь с ней холоден и делай почаще "Д" - сама должна понять что к чему.

Тебе сейчас она ненужна так как твоя значимость завышена до придела, я бы на твоём месте такой секс оставил(ну мне он такой нравится :rolleyes: ), предварительно занизив свою значимомость и сбалансировав ЗБЗ. Потом сказал бы что меня устраивает только секс, и потрахивал бы её как секондери в поисках новых девиц.

Не предложил как избавиться, так как в факах amazing уже скаинул как,

Да. ты очень серьезный соблазнитель. она за тобой бегает.... вот дура правда?....за такими перцами бегать не надо, они сами пребегут.

ЛТР нет. тема закрыта. читай факи. попробуй повзрослеть и понять что такое ответственность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...