Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ее лень - меня просто бесит!

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, уважаемые формучане – пикаперы! У меня такая проблема, что встречаюсь с девушкой, все более-менее хорошо, НО есть одна проблема – она ужасно ленивая.

В принципе, что она делает за неделю можно описать одним предложением: она пару раз в неделю ходит на репетиции (она поет), раза 2-3 в неделю выступает где-нибудь, на концертах. Репетиции и концерты занимают не более 1-2 часов. Она учится на зочке, потому учебе уделяет 2 недели раз в полгода. Ах, да, еще она готовит еду, своим родителям. Но при этом, она больше по дому ничего не делает. Спортом не занимается, и потому начинает толстеть.

Хорошо, что я с ней не живу, иначе я свихнулся бы от ее лени. Я эстет и трудоголик. Сам я занимаюсь спортом, слежу за фигурой, работаю, учусь на очке в техническом вузе, читаю книги и делаю половину всех дел по дому. Приборка дома - полностью на мне, стирка, глажка одежды, мужские дела по дому и т.д.

В этом плане мы полные противоположности. Я бы еще закрывал глаза, на всю ее лень, но последнее каплей стало, то что она не может дойти от института до моего дома (20-25 минут ходьбы), если на улице холодно, а для нее холодно, если на улице ниже -18 градусов. И она заказывает такси, что бы проехать, эти «20 минут пешком». Почему меня это волнует? Потому что, если я ее хочу куда-нибудь сводить, и на улице холодно, а денег на такси нет, то все, мы уже никуда не идем. Если у нее нет денег на такси, то она ко мне не приезжает.

Весь день она занимается только тем, что сидит дома, читает романы, смотрит телек, делает маникюр, иногда ходит с подругами в кафе, по вечерам пьет винишко, и сидит в интернете.

Вопрос, собственно следующий:

1. Как ее расшевелить следить за фигурой и за своей внешностью?
  2. Как ее заставить заниматься спортом. Пусть, поначалу, хоть пару часов в неделю уделяет спортивным нагрузкам.
  3. Как ей объяснить, что она будущая хозяйка в доме и она должна делать элементарные вещи по дому!

Ее бывший молодой человек, пытался приучить ее к спорту (он тоже спортсмен), но это в итоге это приводило к ссорам и обидам. Она, до сих пор, вспоминает, как ей было неприятно, когда он начинал ей намекать, или говорить открытым текстом, что она толстеет, и ей пора заниматься собой.

Я тоже, пытался намекать или откровенно говорить с ней на эту тему, но в итоге она обижалась, потом вообще не хотела говорить и плакала. Она сказала, что она понимает, что она толстеет, ленивая, но делать с этим, все равно, ничего не хочет!

Мое хобби – стилистика, я знаю, как должная выглядеть девушка, впрочем, и все это понимают сознательно или бессознательно. Меня раздражает ее макияж, я хотел поговорить на эту тему, но уже просто боялся, что она опять обидится!

Суть в том, что в ее бывшем м\ч ее, как раз, и раздражало, что он пытался говорить на эти темы и исправить ее. Я же хочу более умно, подойти к этим вопросам и убедить ее, искоренять всю эту лень, и что бы она сама этого хотела и мотивировала себя.

Очень буду рад, увидеть конструктивные и конкретные советы на мою проблему.

Спасибо, что уделили мне время.

тебе в барную. неужеле тебе такому активному не увидеть большие красные буквы в баннере? закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...