Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую девушку.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Ситуация у меня токая. Встречался с девушкой 2 года. Первый 1.5 год все было неплохо, все хорошо, а вот в последние пол года начались ссоры из-за мелочей, стали чаще придератся к друг другу. Чаще всего из-за контакта. Я стал сильно ревновать, постоянно спрашивал, кто там ей написал и что, все проверял, видел. Телефон тоже. Из-за ссор, даже расстовались несколько раз, по началу не на долго, потом все больше и больше. Она стала стирать все с телефона, иногда запрещать брать. Стала раздрожаться из-за того, что проверял её контакт. Стала игнорировать чаще, телефон иногда не берет когда звоню. А звоню ей часто с вопросами: "ты где? как дела? че делаешь?". Лишь по тому что переживаю, в крови так. Стала на это реагировать очень бурно и неодыкватно. Спрашивал её почему так, из-за чего, ответов не было или были по типу: "да нечего, все норм, не важно и т.д." Когда заводился разговор, всячески уходила от темы. Сейчас с ней расстались, говорит, что устала от меня, надоело ссорится, ругаться, реветь, хочет быть одна. Хотя говорит, что любит. Спрашивал нужен, говорит нет, но колеблится в ответах все время. На этот раз расстование серьезное, по этому и пишу. Секс у нас был, я у нее первый, признаков на измену, вроде не наблюдал, хотя щас уже начинаю сомниваться. изминить не должна, натура у нее не такая. Так же есть у нее компания подруг во глове которой есть одна особа, так сказать "шишка" и всех она подначивает на то или иное действие, думаю связанно с этим. Чаще стала проводить с ними время, начали появлятся много левых ребят, говорит знакомые подруг, но так же флиртует с ними. Лично видел. Возможно многого еще не знаю, так же из-за них начала курить и выпивать (баловаться). об этом узнал тоже не сразу, скрывала. Мне 19 ей 16. Не хочу потерять, так как думаю, что во многом она просто не знает чего хочет. возможен переходный и это все скорее всего обьяснит. Много вопросов, но ответов нет. прошу помоч.

Во первых,прочитай фак по малолеткам.

А от себя,ты слишком перекормил ее вниманием,она тебя уже знает вдоль и поперек.Тебе надо измениться и предстать перед ней другим человеком,неизвестным,интригующим.А пока будешь меняться,минимум контактов с ней.Занизь ее значимость,она не одна на свете,выйди погуляй,посмотри на других девушек,познакомься.

И подумай,нужна ли она тебе на самом деле 16 летняя,мейби лучше ровесницу найти?

Вазможно и лучше. Тока трудно это пока дается, выходил, пытаюсь поменятся. Говорил ей, что все исправлю и зменюсь, но смысла не оказалась в этом. 16 лет все таки. Другую тоже пока не хочу, сам посуди, стока встречался и что, напрасно? Люблю очень.

То что уделял много внимания, да согласен.

Чувак ты такой смешной, вот почему ты ее любишь? за что ты ее любишь? откуда взялась такая любовь? и вообще откуда ты это знаешь что ты любишь именно ее? ты не любишь ты боишься увидеть мир :)

Чувак ты такой смешной, вот почему ты ее любишь? за что ты ее любишь? откуда взялась такая любовь? и вообще откуда ты это знаешь что ты любишь именно ее? ты не любишь ты боишься увидеть мир :)

Блин. Смешной.хм. За что люблю? Помойму любят не за что то, а просто так.

Ты пытаешься меня переубилить, а я написал, что нужна помощь как ее Вернуть или образумить.

Блин. Смешной.хм. За что люблю? Помойму любят не за что то, а просто так.

Ты пытаешься меня переубилить, а я написал, что нужна помощь как ее Вернуть или образумить.

нужно не ёё переубеждать, а самому меняться.

я тебе открою правду в том, что вы расстались виноват ты!

нужно не ёё переубеждать, а самому меняться.

я тебе открою правду в том, что вы расстались виноват ты!

Да. Я знаю. Пытался исправить, но там с её стороны больше половины проблем. Но она их не как понять не может, обьяснял ей, не доходит. Много примеров приводил, все бестолку.

Еще почитай фак Антидод,желательно не один раз.

Значит так,посылаешь ее в игнор на месяц два,сам в это время в качалку,или займись другой деятельностью,полезной тебе.Еще раз повторюсь,выходишь на улицу,и не пытаешься знакомиться,а знакомишься!Делай Т10Д,в голове своей понизь ее значимость до нормальной,поставь в один ряд с другими ОЖП.

И вот через месяц два игнора,звонишь(не вконтакте пишешь,не смс),именно звонишь,вытаскиваешь на свиданку,рвешь шаблон и начинаешь все сначала.

И еще,теперь она должна за тобой бегать,а не ты за ней.

Еще почитай фак Антидод,желательно не один раз.

Значит так,посылаешь ее в игнор на месяц два,сам в это время в качалку,или займись другой деятельностью,полезной тебе.Еще раз повторюсь,выходишь на улицу,и не пытаешься знакомиться,а знакомишься!Делай Т10Д,в голове своей понизь ее значимость до нормальной,поставь в один ряд с другими ОЖП.

И вот через месяц два игнора,звонишь(не вконтакте пишешь,не смс),именно звонишь,вытаскиваешь на свиданку,рвешь шаблон и начинаешь все сначала.

И еще,теперь она должна за тобой бегать,а не ты за ней.

Да я думал об этом, сложно, но походу так и придется. Просто иного выхода я тоже уже не вижу. Просто вот еще тот факт, говоришь месяц, два, так там много уже изменится у нее, у меня, смысл будет ли, вытаскиваеть ее куда либо или вообще звонить. Мне кажется она просто тупо скажет, мол ты кто, не звони.хотя врят ли. после долгого общения со мной, у нее не хватит духа.

Думаю стоит задуматься над этим. Но пока подождем еще варианты. еще раз повотрю что ей 16 и у нее в голове херня творится всякая и она не понимает чего хочет. Сегодня она так вот, через неделю одумается и прибежит. но тоже не факт.

Не засирай себе мозг всякой хренью и наслаждайся жизнью.С ней или без нее.

Уверен,ровесницы могут дать тебе гораздо больше эмоций,чем она.

Как я тебя понимаю...сам такойже...самое главное не кипиши...а то ещё хуже будет,подожди немного,время лечит-хотя не быстро

Отлично. По-моему х*рня в голове не только у неё. Зачем девочку своим недоверием обижал? Контакт он проверял, в телефоне рыскал. И чего это она, глупая, психовала?..

А девочка тоже странная. У неё, по твоим словам, своего мнения вообще нет. Пить и курить из-за кого-то начала, "шишку" какую-то слушает...

В одном Автор прав- переходный возраст.

Правильно тебе тут говорят, отвлекись, займись собой. Если будет всё ещё нужна вызови на встречу и веди себя как большой мальчик. В таком возрасте ей свойственно верить мужчинам.

признаков на измену, вроде не наблюдал, хотя щас уже начинаю сомниваться. изминить не должна, натура у нее не такая.

А по моему все признаки на лицо!!!

Мне умные люди давно говорили - "У тебя их еще буде раком до Киева не переставить" !!!

Потом сам к этому пришел!!!

Отлично. По-моему х*рня в голове не только у неё. Зачем девочку своим недоверием обижал? Контакт он проверял, в телефоне рыскал. И чего это она, глупая, психовала?..

А девочка тоже странная. У неё, по твоим словам, своего мнения вообще нет. Пить и курить из-за кого-то начала, "шишку" какую-то слушает...

В одном Автор прав- переходный возраст.

Правильно тебе тут говорят, отвлекись, займись собой. Если будет всё ещё нужна вызови на встречу и веди себя как большой мальчик. В таком возрасте ей свойственно верить мужчинам.

Телефон я проверять начал и контакт, буквально после того как все это стало наченаться и с этого момента все пошло под откос. Сама теперь подумай из-за чего так может быть.

признаков на измену, вроде не наблюдал, хотя щас уже начинаю сомниваться. изминить не должна, натура у нее не такая.

Мне умные люди давно говорили - "У тебя их еще буде раком до Киева не переставить" !!!

Я не совсем все понял, что ты мне написал. =(

Я не совсем все понял, что ты мне написал. =(

Он имел ввиду что не стоит она твоих переживаний... Таких будет очень много по жизни...

Знакомься с другими, не сиди на месте, займись чем - нибудь интересным...

Romkaf, невнимательно читаешь - "Секс у нас был, я у нее первый, признаков на измену "

Теперь я не понял! Так есть или нет?

Я не понял - автор для себя какой вывод сделал - есть измена или нет?

чет вы тут развели. )) я уже сам запутался.

Для себя, я думаю измены не было, т.к. человечек этот не готов к другим и пробывал тока меня, вот было бы ей с чем сравнивать то тогда взможно ( имею ввиду, что если я был бы у нее не первый.) Так что думаю, что не было. Возможно даже уверен.

По поводу охлодела, возможно она просто не хотела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...