Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть его интерес ?

Рекомендованные сообщения

Начали общаться с ним совсем недавно, перед Новым Годом. Познакомились на сайте. Мне 27, ему 30.

Я достаточно привлекательная, стойная. Мужчин было достаточно в моей жизни, жила гражданским браком. Работаю менеджером.

Он симпатичный парень, но как говорит, девушек у него было мало. Даже любил одну девушку 8 лет и у них не было секса, хотел на ней жениться... Он верующий человек. Такое ощущение, что после расставания с той девушкой, он решил наверстаить упущенное. На сайте знакомств сидит уже больше 2х лет.

Когда встретились, я поняла, что это мой человек. Наверно влюбилась с первого взгляда. Ему я тоже понравилась. В общем в первый же день мы чуть не переспали, я кое как себя сдержала. Страсть была очень большая. Потом он стал звонить каждый день, хотел встретиться. Через 2 дня мы встретились , и опять дело чуть не дошло до секса. Через несколько дней я пригласила его к себе домой и секс все-таки случился ) Мы продолжали общаться, он звонил, потом я снова его к себе пригласила. И вдруг он стал пропадать, я сама стала ему звонить. Потом он стал писать мне на сайте "Как дела и т.п.". Я заметила, что он продолжил знакомиться с девушками через этот сайт, и мои нервы не выдержали, я дала ему понять , что ревную и мне это не нравиться. На следующий день, он опять написал мне " Ты что, обиделась ?". Чуть-чуть пообщались, вроде все нормально, помирились. Через день я опять стала нервничать, т.к. он не звонил мне и не предлагал встретиться. Я сама ему написала, и устроила что то типа истерики по переписке, спрашивала "Мы что , теперь только через сайт общаться будем и т.п. ". Попросила его позвонить мне. Он позвонил, мы разговаривали с ним минут 40. Причем я хотела закончить этот разговор раньше, но поняла , что он хочет еще пообщаться. А суть разговора была в том, что он дал мне понять , что не встретил еще такую девушку, на которой бы он хотел жениться, и понимает , что я хочу замуж. Я говорю, что не собираюсь его тащить в загс, что он мне нравиться и мне с ним хорошо. А он заладил про "замуж". Я спросила его, будем ли мы еще общаться и когда увидемся, он сказал, что увидеться мы можем хоть сейчас или завтра, и что общаться будем как "друзья" (для него дружба подразумевает секс). Он был грустный по телефону. В общем толком ни до чего не договорились, и я не поняла чего он хочет дальше. В итоге уже 4 дня он не звонит и не пишет. Я понимаю, что сама неправильно себя повела, оттолкнула его своим напором.

Как вы думаете, можно ли мне как то исправить ситуацию. Он мне очень нравиться, я хочу отношений, пусть даже свободных. Т.к. о любви говорить еще рано, мы и месяца еще не знакомы. Посоветуйте что-нибудь.

вынесла ему мозг,естественно,что он тебя избегает

не думаю,что тебе достаточно будет только секса,сама себя обманываешь.а большего не даст тебе он

Частая ошибка,на которую попадаются девушки-нервничать,почему не позвонил,предъявлять недовольство,почему не звонит,не встречается. Сама попадалась на это. Но так делать не надо,тем более,пока не вижу между вами ЛТР. Двое нашли очередное приключение на сайте знакомств,через пару ночей расстались. Закономерно. Вы его идеализировали и надумали в своей голове-какой он хороший,это мой человек,хочу быть с ним всегда,мне с ним здорово и классно. Но мужчина ваш видимо не ожидал,что вы так быстро придете к такому мнению. Вообще,если вы хотите поддерживать отношения,то вы можете писать,позвонить мужчине,узнать как у него дела, но спокойко,без претензий почему он вам сам не звонит. Сейчас же вам наверно стоит отдалиться несколько. Попробуйте не писать в интернете ему. И не появлялтесь там несколько дней. Вообще вредное занятие,смотреть с кем он там еще помимо вас знакомиться. Вам же хуже. Да и вообще,че то видимо парень к отношениям пока не готов ни к каким,ни к лтр,ни даже к Млтр.

Автор в силу некоторых причин явно очень хочет поскорее замуж, а парню такой резкий поворот событий ни к чему еще.

Совет - сдержи свой пыл в словах, прояви пылкость в постели лучше. Не разговаривай о отношениях, тем более через интернет. Не жди, что из-за одной ночи с тобой он забросит общение на сайте. Вот если через пару месяцев отношений не прекратит, тогда уже можешь тонко намекнуть - мол завязывай, но не раньше и не устраивая истерику. Лучше будет если подашь пример, и удалишь свою анкету с сайта.

Мда. У меня почти такая ж ситуация. Мне 22,ему 26 .Познакомились по нету, 2 недели общались по телефону и смскам,после первой недолгой встречи,он сам уговаривал встретится с ним на выходных через 2 дня ,в тот же день долго разговаоривали по тел.,он так радовался что наконец увиделись,а на след день написал что у него проблемы с отцом ,он ушел с работы и всякое такое,а потом пропал бесследно. Я ему на след день после его истерики написала спросила жив ли он и вообще как там дела,но в ответ игнор. И так неделя. Не сказать что сильно как то зацепил,но обидно всеже как то ... ненавижу когда вот так вот просто люди пропадают бесследно. ;)

Nadya, положи на него большой болт. если ты даже каким-то чудом вернёшь его интерес тебе в дальнейшем придётся его постоянно возвращать, ему до тебя "до лампочки", ты начинаешь нервничать, звонить, писать - это только ещё больше будет убивать его интерес к тебе. парень гуляет, ищет, ты для него пройденный этап, поищи кого-нибудь более достойного.

Мужчин было достаточно в моей жизни

Могу поспорить, что таких же ситуаций, как эта в твоей жизни было не меньше.

то что ты себе настроила фантазий...по поводу замужества...видно из твоего поста, я и не удивлена, что он это так же разглядел.

Мой совет не звонить, и не писать ему. Он тебе уже в лоб сказал, что не хочет с тобой отношений.

Поработай над своим самоуважением.

Я на самом деле очень понимаю того чела. Мне 27 у меня пару месяцев назад закончилась очень яркая любовь и я чтобы забыться и отвлечься погрузился в пучину соблазнения и покорения ( и как дополнение тоже на сайте знакомств =) ), не для количества, а чтобы снова найти ту самую акуенную =) чтобы создать семью в будущем и все такое...

и В целом практически нашел =) но это к слову...

Так же и тот чел, он просто в поиске.

Да, есть много мужчин которые тупо коллекционируют женщин, хотя дело в качестве, а не количестве.

А многие просто ищут свою единственную.

ТЫ же не имея никаких в целом на него прав, предъявила ему и потому он отморозился конкретно объяснив тебе, что ты тащишь его в ЗАГС (это метафора, но смысл я думаю ясен)

Если ты хочешь быть с ним, создай такие условия, чтобы он захотел остаться... используя ли БД + создавая комфорт в отношениях и интерес к себе, как к личности и женщине.

Ведь в конечном итоге....

Счастье мужчины: знать, что, когда вечером возвращаешься домой, любимая женщина прислушивается к твоим шагам.© Кларк Гейбл.

Ты ему НЕ ПОНРАВИЛАСЬ совсем. даже если нет у него секса, ты ему не нужна. Увы... парни или трахают, или не трахают.

Все остальное сопли.

И вдруг он стал пропадать, я сама стала ему звонить.

Вот отсюда начинается ошибка. Зачем ты стала навязываться человеку, которого ты изначально интересовала лишь как сексуальный объект? Очевидно, секс с тобой его тоже не увлек, он захотел расстаться, а ты повела себя так, как будто ты его девушка и имеешь на него какие-то права, чем окончательно оттолкнула.

Я думаю, что ты сейчас не страдаешь не от любви, а от ущемленного самолюбия. Отвлекись, займись своей внешностью, сделай с собой что-нибудь сногсшибательное в салоне красоты. Автор, это что, последний мужчина в твоей жизни? Пожалуйста, забудь про него, найдешь того, кто будет тебя любить и ценить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...