Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку с которой расстался?

Рекомендованные сообщения

Мня зовут Станислав. Мне 18 Лет живу в Северной Столице.

Ситуация у меня более чем плачевная в которой виноват я сам, но очень хочу исправить всё. Примерно такая предыстроя:

Учился с девушкой(Маша) 10-11 класс, друг друга не замечали. НА последнем звонке мило гуляли, она влюбилась в меня, очень сильно. Тогда я думал это просто мимолётное, у меня была на тот момент девушка. с Машей мы здорово проводили время, гуляли развлекались. (Я был у неё первый мужчина). Но я не считал это за серьёзные отношения. Не хотел считать, и её это постоянно говорил. Перед выпускным мы расстались. После, через пол месяца опять начали проводить время вместе. В течении примерно с середины лета до середины ноября. Встречались раз 5-8 в месяц, для совместного время при провождения и секса. Я знал что она меня любит. Я не хотел её использовать, но я не мог устоять под её напором, столь пылким. жарким, и любящим. Я говорил ей всегда, что мы не сможем быть вместе, что меня по сторонам водит. А она всё сильней, и сильней ко мне привязывалась.

Начиная с декабря я понял, что как бы я ни крутился я действительно люблю её, слишком много нас связывает с ней. Я признался ей в любви, просил прощения за всё, что я делал плохого на протяжении всего этого времени. После этого, начиная проводить ещё больше времени вместе. она очень сильно охладела ко мне. Я поднял разговор, почему такое случилось. В итоге она меня бросила, говорит мол, мы слишком разные, она не может быть самой собой со мной, что она потеряла большое количество мужского внимания как начала официально встречаться и тд.

Мне было определённый период ужасно плохо, ей тоже. Я решил закрыть свою боль, просто переключился на другую девушку(Настя(однокурсница)). С ней всё было хорошо. Маша на пыле ревности стала извиняться, просила вернуться, но сама для этого ничего не делала, её не устраивало положение любовницы, как это было летом. С Настей мне действительно было хорошо. Но в один прекрасный день, в мой день рождение случилась так сказать....жопа. Я праздновал ДР в 2 разных дня, с однокурсниками(где Настя) и с друзьями старыми (где Маша). С однокурсниками всё прошло хорошо. НА выходных собирались у меня на квартире со старыми друзьями, и Машу я тоже пригласил, просто иначе было бы как то не прилично, я её ещё давно приглашал. ВСё сидим вроде празднуем, всё хорошо. Вдруг звонит друг, говорит сейчас придёт, но с его девушкой ещё (Лена я её знаю, подруга Насти). Я Машу моральна подготовил, т.к. понимал что Маше будет очень трудно видеть подругу своей соперницы. Но представте моё и Машино удивление, когда вместе с Леной приехала ещё и Настя. У Маши случился нервный срыв, у неё истерика, в итоге я её успокаивал. В этот день Расстался с Настей. Успокоил этим Машу. Но ей не говорил, что мы будем с ней вместе.На утро Настя приехала извинилась, мы поговорили в течении нескольких часов, всё обсудили, помирились. Маша об этом не знала ещё. Я боялся её нового нервного срыва, по этому пока всё держалось в тайне. Я не хотел её бросать перед Новым Годом (как перед выпускным, это ужасно подло).

Новый год я проводил с Машей (Настя живёт на другом конце города, она всю ситуацию знала), я не знаю как и почему получилось, походу меня выдала моя совесть, я рассказал Маше 1го числа, что да как обстоит с отношениями у меня с ней и Настей. Опять я себя повёл как последняя скотина, бросил в Новый год. Вроде пережилось всё нормально без истерик. Я её говорил что она найдёт себе лучше. что я её не достоин и бла бла бла...

Сейчас я встречаюсь с Настей. Но я постоянно думаю о Маше, и том как было хорошо нам вместе. Смотря на Настю я вижу Машу, я думаю о Маше....я даже имена путать начинал.

Моя проблема в том, что я люблю Машу, очень сильно, ужасно сильно скучаю, и я хочу что бы она вернулась ко мне.

Я признавался её в любви, говорил о своих чувствах,я сказал что расстался с Настей (это не так, но она поверила), но она говорит что сейчас ей всё рано, её по барабану на меня, на мои чувства.

Маше 17 лет, и она запала на 23х летнего мужичка. Он стоит как большой противовес её чувствам для меня.но ещё больший противовес составляет то, сколько плохого я ей сделал. Я неустанно признавался ей в любви, просил вернуться, умалял простить. А ей всё равно.

Приходил ночью Клеил на окна листа с признаниями в любви. Через её младшего брата в 6 утра приносил цветы и он ставил их в её комнату, в цветах записка с извинениями и просьбой вернуться. А она мне только отвечает грубостью и дерзостью. Говорит что огонёк погас, что мне её больше не вернуть, что бы я даже не старался.

С этим молодым человеком она не так давно знакома, он директор КВН клуба в её Университет, сейчас в сочи, но она с ним очень мило переписывается, и очень эффективно флиртует. Я не знаю когда он приедет. Но я хочу её вернуть, я хочу что бы мы снова были вместе, я действительно её очень сильно люблю. С Настей не расстался ещё потому что опасаюсь, что может всё провалиться с Машей, в тайне всё держать можно, это пока ещё легко. Но я прост оне могу думать ни о ком кроме Маши. И как я узнал что она целенаправленно флиртует с этим парнем, меня прям вывернуло, всё сжалось, вокруг одна большая боль, что я теряю дорогого мне человека навсегда.

Я понимаю, я во всё виноват, сам сделал себе яму. Но я очень прошу хотя бы какого нить понимания. И совета как мне её вернуть. Прошу не говорите отпустить, помогите вернуть, я вас очень прошу помогите мне в этой ситуации.

Сам виноват что начал ТФНить ( я ли это говрю :D )!!!

Читай ФАКи! А потом у тебя есть новая ОЖП, которая, как я понял сама идет руки!?

Ничего хорошего звонками, мольбами о прощении, подарками и тд и тп ты не добьешся!!!

Кури форум!!!

Да согласен, что виноват, но это был взрыв чувств, сейчас он продолжается, но я хочу хотя бы для начала наладить общение. Она игнорирует, и всячески пытается не идти на контакт.

Сток слов пустых, что ниче не понял-)))))))))))))..Читай форум,тут одна и таже ситуация практически у всех..прочитаешь,многое поймешь, и все вопросы отпадут сами..Удачи :rolleyes:

Бросать под НГ подло говоришь? Когда ты инициатор как-то пофиг, а когда тебя - вообщем, не в обиду, детский сад получается, читай, вникай, анализируй - здесь есть много ответов на твои вопросы, удачи <_<

С Настей не расстался ещё потому что опасаюсь, что может всё провалиться с Машей,

да, здесь даже грех ерничать-ты в неадеквате, парень, тебе только 18 лет - никаких советов не получишь, так как все стандартно - ФАКи, форум...,девочку просто лучше трахнули-она тебя променяла, таких ухажоров у нее будет еще много...поверь..., научись трахать других, потом подкатывай к старой. поставь цель - Тхдд и получится вернуть, честно-)))

Да согласен, что виноват, но это был взрыв чувств, сейчас он продолжается, но я хочу хотя бы для начала наладить общение. Она игнорирует, и всячески пытается не идти на контакт.

запри сам себя дома на неделю

мда... Ситуёвины почти у всех одни и те же... Ну естественно читай ФАКи.

От себя хочу посоветовать :

1.Игнор ... он реально ставит мозг на место и лечит душу.

2.Попробуй поплакать, нажраться и порыдать, рассказать самому лучшему другу или воображаемому человеку всё в подробностях - станет легче. Самим проверено

3.Удались из всех соц сетей, асек и других мессенджеров без объяснения причин, не звони и не пиши, если она позвонит трубу либо не бери либо бери но не сразу и 2 сек. разговора "мне некогда говорить" бросаешь.

4.Не будет общения с девушкой - будет много свободного времени, займись тем что тебе нравится, смени имидж.

5.ВВП, Т10Д, - после этого посмотришь на всю ситуацию по другому , и если любишь и жить не можешь - вперед согласно ФАКам возвращай. (у меня на этом этапе значимость ОЖП упала , стало реально пофиг)

удачи, все равно 50% что ты подумаешь что это всё тупо нелогично и в твоей супер уникальной ситуации не работает(сам так думал).

Но оно работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...