Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совершил большую ошибку. Открылся и влюбился.

Рекомендованные сообщения

Привет, друзья!Не могу сказать, что я мастер пикапа, но разбираюсь неплохо в психологии женщин, так как уже не первый год увлекаюсь психонализом. Ваш сайт стал для меня актуальным открытием, хотя про пикап.ру давно слышал. Хочу рассказать Вам историю, она довольно тривиальна, поскольку речь пойдет о расставании с любимой (хотя пока пишу это уже как-то не считаю её таковой). В общем всеми мыслимыми и немыслимыми способами сумел соблазнить девочку, которая в моем понимании "десяточка", хотя кто-нибудь отнесет её к "семеркам" или "восьмеркам". Я все делал так, чтобы она меня сама захотела, она сама первая звонила, писала смски, и все её друзья говорили (я сейчас узнал), что в то время её никогда такой влюбленной не видели: я пробил в камне дыру,сквозь которую полился ручей счастья. На этот Новый год мы собрались за границу, что и сделали,но перед этим стали жить в месте - это была ошибкой! Я стал открываться, я расслабился, я растратил все свои умения, я успокоился, я чесал яйца, пукал, ковырялся в носу, то есть делал все то, что мне комфортно, ну и ДАЖЕ стал грешить тем,что стал читать её смс и сообщения вконтакте пока она была в душе или пИсала. Одними словами из меня полезли все юношеские комплексы и страхи, что я не особенный, что у неё есть еще кто-то, хотя первое время мне было все-равно, что и с кем она пишется. Постепенно я стал превращать её в свою собственность, на что получил большой поток негатива. У меня была пелена на глазах ревность, неуверенность и недоумение, как так я ж такой классный, а она еще с кем-то общается.Конец был логичным.После круиза Она стала холодной и в один день, когда я ей позвонил, сказала банально "Мы не подходим друг другу. Ты замечательный, но как друг". До этого я после этих слов гордо уходил и забывал,а сейчас хочется ЕЁ вернуть. Думаю, что люблю и чувствую, что сам все испортил, ведь до этого все делал так красива. Нужна реальные советы мастеров, если таковые здесь есть.Спасибо.

Нужна реальные советы мастеров, если таковые здесь есть.Спасибо.

Зачем тебе советы мастеров если ты и так отлично знаешь психологию женщин, занимался психоанализом и до этого все делал отлично, а потом расслабился...

соберись - тряпка, и начинай влюблять ее снова, чтобы она сама звонила и т.д. и т.п.

Зачем тебе советы мастеров если ты и так отлично знаешь психологию женщин, занимался психоанализом и до этого все делал отлично, а потом расслабился...

соберись - тряпка, и начинай влюблять ее снова, чтобы она сама звонила и т.д. и т.п.

Спасибо :D Проблема сейчас в том, что я живу в другом городе, собирался переезжать к ней. А вообще я как-то растерял инстинктивное ощущение её, нужны какие-то новые приемы, реальная СХЕМА действий.

очень странно читать подобные сопли, нетипичные для человека знающего психологию женщин и увлекающимся психоанализом.

Нужна реальные советы мастеров, если таковые здесь есть.
А если мы не сможем представить сертификат реального мастера - ты с нами общаться не будешь?))))

читаем правила раздела и делаем выводы. или тема закрыта

ПС и чисто имхо - уж если заговорили про психоанализ - из твоих слов, подачи материала - твоя проблема в дутой гипертрофированной самооценке, не имеющей в основе ничего настоящего, и которая элементарно рушиться смской в телефоне девушки)))) и как следствие завышенной ложной самооценки - ты в реале представляешь из себя не то, каким показываешь себя перед другими - "дешёвый понт- галимый понт" - и нарушаешь базовое правило - "надо быть, а не казаться".

Я понял. Буду внимательнее.Про психоанализ, я ж не сказал, что специалист и профессионал в этой области.

Ну я не думаю, что понтовался...Скажите, пожалуйста, мне интересно!Реальные случаи есть, когда девушку возвращали?

Реальные случаи есть, когда девушку возвращали?
херню перестань спрашивать, иди кури форум и ФАКи

ПС и не вижу что ты прочёл правила раздела до конца

Дам а у меня получалось :) Вот только после этого понимаешь, что потраченное время и силы этого не стоят. С другой же стороны это было, опять же, глупо... В общем вернуть можно всех но мораль в том, что этого делать не стоит))

FAQ АнтиДОД просто так создали?

Я думаю нет.Так иди(если можно в инете так выразиться) и читай его!

Как официальный мастер (имею сертификат на управление женской психикой, лицения №44032), заявляю что у тебя стандартная ситуация и тебе необходимо н

занизить её значимость, игнор и работать на собой.

...я чесал яйца, пукал, ковырялся в носу... сказала банально "Мы не подходим друг другу. Ты замечательный, но как друг".

Тебя обманывают. Как же, "друг"!

"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,

Неумытый поросёнок!

Ты чернее трубочиста,

Полюбуйся на себя:

У тебя на шее вакса,

У тебя под носом клякса,

У тебя такие руки,

Что сбежали даже брюки,

Даже брюки, даже брюки

Убежали от тебя.

...И сбежали от грязнули

И чулки и башмаки". К.Чуковский

Игнор, игнор, игнор. И не пердеть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...