Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как влюбить в себя подругу?))

Рекомендованные сообщения

Кароче расскажу небольшую историю))

когда я начал ходить на курсы подготовительные в университет,там ну новый коллектив,все дела,новые девушки и т.п.,и вообщем познакомился я там с одной девушкой и давольно таки спантанно))фактически она со мной познакомилась наверно=)вот и вообще девушка очень обоятельная и симпотичная давольно таки))вот,вообщем общались мы и потом она мне как то написала что то вроде "может мне кажется,но помойму я в тебя влюбилась и т.д".ну я как прочитал это обрадовался,девушка то очень даже нечего,вот сразуже по неопытности начал думать об отношениях,ещё момент такой был что она сама захотела со мной поцеловаться на пероне метрополитена)))ну это ладно)вот вообщем я там её при следующих встречах спрашивал насчёт отношений там и т.п она говорила что думает вот и гдето через недели 2 сказала чтото вроде типо мои чувства переросли к тебе как к другу и т.д)я просто в ***уе был ну немог понять как это такое возможно(дураком неопытным был).происходило это всё гдето примрно в течени 3 месяцев и после её отказа мы просто дружили,в этом году мы с ней поступили в университет,на одну спецыальность и впринцыпе видемся каждый день,но мне всё также хотелось е получить))я пробовал побегать за ней)один раз неожиданно для неё подарил ей белую розу,в результате чего она как то загрузилась чтоли)ну в метро ехали мы и она так молча на розочку эту смотрела,вот а потом когда расстались мне пришла смска типо ты поднял мне настроение все дела и т.д)

ещё так у меня есть хобби-музыка и я музыкант давольно таки неслабого уровня,я переиграл её любимую группу ну и так сказать ей это подарил,сделал для неё)но всёравно))она относится ко мне как к другу и я хз что делать)как её это)повесить на себя))?

все приёмы и фишки заню,прочитал целую книгу пикап но хочется советом конкретно для этого случая,сам я не урод,даже немного в моде+ музыкант и творческая личнотсть.если понадобится могу описать подробнее какието моменты,просто старался покороче))

Попробуй некоторое время на нее не обращать внимание (привет-привет;пока-пока), постарайся больше общаться с другими девченками в людных местах универа, но не переигрывай когда увидишь ее!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...