Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечный вопрос

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Не думал, что напишу… Ответы на свои вопросы находил в других темах, а вот по этой нуждаюсь в совете.

Я-23, ОЖП-22. ЛТР-3 года, расстались, потом отношения онли-секс ~2года как по её так и по моей инициативе, и периодический телефонный трёп. С её стороны постоянная неприкрытая ложь, что я у неё один, хотя 90%, что живёт с другим. Ну мне это особо и не интересно.

Занимаюсь собой - спорт, работа, ВВП, ТхД. С девушками общаюсь постоянно. С другими секс был и есть.

Так вроде всё просто, только осложняется тем, что может не остыл ещё, иногда неприятно бывает общаться как следствие депрессняк. Восстанавливать отношения не хочу – слишком много лжи, да и пройденный это этап. А вопрос в следующем – как избавиться от этих депрессняков, как забыть, если постоянно о себе напоминает сама или другие(была общая компания)? Да, девушек много – я один. Дело в том, что заинтересованность в девушке у меня бывает очень редко, и всё слишком просто и не интересно.

P.S. – не знал какой раздел выбрать, вроде ЛТР был.

Всем спасибо.

• Советник

иногда неприятно бывает общаться как следствие депрессняк. А вопрос в следующем – как избавиться от этих депрессняков

Когда неприятно общаться - не общайся. Если хочешь забыть, то не забудешь, пока не начнется болезнь Альцгеймера. Хочешь меньше вспоминать - меньше общайся. Осознанно сделай коллапс якорей. Не создавай новые воспоминание, связанные с ней. Больше создавай новые, эмоционально красочные воспоминания, с ней не связанные.

Ты как маленький: я иногда выпиваю полтора литра коньяка и меня тошнит. Как сделать так, чтоб не тошнило? Друзья ведь тоже пьют коньяк.

2Drag-2 - не, не было, я жизнь люблю, были мысли испортить жизнь другим. А на счет способа - если надо можно чего-нибудь изощренное придумать;)

Когда неприятно общаться - не общайся. Если хочешь забыть, то не забудешь, пока не начнется болезнь Альцгеймера. Хочешь меньше вспоминать - меньше общайся.
Я некорректно выразился - совсем забыть о существовании человека не хочу, вспоминать итак нечасто вспоминаю. Более корректно будет - как избавиться от неприятного осадка после общения(бывает не всегда)?
Осознанно сделай коллапс якорей. Не создавай новые воспоминание, связанные с ней. Больше создавай новые, эмоционально красочные воспоминания, с ней не связанные.
Всё именно так и делается и происходит. Никаких воспоминаний, якорей, ничего, вот просто ни с того ни с сего бывает после общения совсем нехорошее эмоциональное состояние, вот от него и хочется избавиться.

Она эмоциональный вампир, настроенный на тебя =) вот и сосет...

Ставь мысленный блок, что после разговора с ней, тебе станет легко и комфортно.

А зачем тебе нужно общение с ней? Мне кажется ты обманываешь сам себя, внутри тебя еще осталась привязанность, вот она тебя и гложет.

LadyN +1

Привет, автор!

Моё мнение: Никакого sex only с бывшей. Иначе якоришься постоянно. И никаких телефонных разговоров.

Как только это сделаешь, месяца через 2 всё устаканится.

Удачи.

Логики что-то не уловить.
Это точно. Эмоции.

Она эмоциональный вампир, настроенный на тебя =)

Хех, возможно, а бывает с точностью до наоборот)

Привязанность есть, я себя не обманываю, так и написал в 1м посте. А гложет меня больше неприкрытая ложь, вот после такого появляется чувство дискомфорта. Понятное дело - чтобы не было похмелья - не пей. Возможно ли как-то убрать чувство дискомфорта? Повторюсь - дискомфорт не всегда, даже редко, обычно наоборот. Зачем общение с ней? Хм...Может я тоже энергетический вампир))) А в целом, да, сам понимаю, что общение необходимо прекращать, если оно приводит к негативу, вот только силы воли не хватает, хз почему, может боюсь отсутствия эмоциональных бурь.

2Veliant - В принципе всё к этому и идёт. Поживём - увидим.

думаю, у тебя по-прежнему есть сильные чувства к ней. ты несознательно прокручиваешь ее поцелуи в голове, в то время, когда кроме разговора можешь ни на что не ращитовать. это и приводит тебя в некое неудобство.

вердикт: Т10Д. тебе нужно напрочь лишиться чувств к этой девушке.

думаю, у тебя по-прежнему есть сильные чувства к ней. ты несознательно прокручиваешь ее поцелуи в голове, в то время, когда кроме разговора можешь ни на что не ращитовать. это и приводит тебя в некое неудобство.

вердикт: Т10Д. тебе нужно напрочь лишиться чувств к этой девушке.

Чувства? Вряд ли. Эмоциональная зависимость. Не от человека, а от эмоций, которые он может дать. В голове не прокручиваю. Рассчитывать потенциально могу на всё, только мне кроме секса и нечастого телефонного общения ничего не надо(а это есть, иногда даже совместный досуг в компании бывает, хотя я этого стараюсь избегать). В неудобство меня приводит, когда я вижу, что мне лгут и пытаются мне доказать это, типа тебя глаза обманули или это всё совпадение. Еще возможно к дискомфорту приводит когда я вижу как у неё всё хорошо (хотя, видимо без меня не очень))) Позиции дискомфорта и неудобства бывают как у меня так и у неё по абсолютно тем же причинам. Т10Д? Как было кем-то сказано на этом форуме - сделай хоть Т1000Д если в голове и не только есть какие-то отношения с бывшей это не поможет. Хотя от чувств избавиться помогло)

В названии темы я неверно указал вопрос, точнее - как убрать негатив из общения, точнее после общения. Само общение прекратить можно всегда, хоть и сложновато будет, только пока незачем слишком уж сильные эмоции вызывает общение с этой ОЖП. Хотя наверное если бы эти эмоции были стабильно положительными было бы неинтересно как и с другими. В общем, я заплутал в собственной голове. И мне самому надо решать чего мне надо - спокойствия или встрясок. Пока попробую пожить спокойно, только скучно это, а там видно будет. Всем отозвавшимся спасибо.

З.Ы. Может это надо не в этот раздел, но тут вопрос следующий - а как избавиться от такого рода эмоциональной зависимости если жизнь спокойна, а ментальные и эмоциональные встряски я люблю(другие девушки не способны на такое, по-крайней мере пока не встречались, работа и всё остальное слишком стабильно, адреналинчика наверное не хватает)?

тема для начинающих - типичный представитель мужской половины человечества, который не знает что такое цель.

тема реально для другого раздела - нет цели, нет темы, потрепаться в барную..., но модерам решать...

Как было кем-то сказано на этом форуме - сделай хоть Т1000Д

ты сначала почитай в ФАКах что это такое и потом попробуй, ну а дальше будешь выводы делать....

Чё тут думать!!!

Прекращай с ней вообще общаться! Я б ещё понял если других ОЖП не было (страх уйти в никуда), так говоришь есть и секс есть!

Нафиг тебе такие эмоции - мазахист что ли?

Если пытаешься её исправить и получать только позитив - то не получится!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...