Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите справиться с собой.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые! Мне 22 года. Ей 17. Опыта отношений было достаточно, как и у меня, так и ц неё. Я у неё первый в плане секса. На новый год я лишил её девственности. У меня очень чувствительные нервы, если можно так сказать, что мне не подходит. Меня любая мелочь очень выводит из себя. Со своей девушкой встречаюсь 5 месяцев, правда мы далеко друг от друга. Отношения на расстоянии. Видимся 1 раз в месяц (я к ней приезжаю). По началу (первые 3 месяца) было все отлично. Но потом я изменился. Стал злиться, что моя гуляет, ходит на дискотеки, долго не звонит. Нервы и сердце начали плакать. Подсел на успокоительное. Её ни слова. Справлялся с этой глупой болью. Но потом нервы не успокаивались. Стал запрещать ей гулять. Стал очень вспыльчивым, агрессивным. Один раз моя отпросилась на дискотеку (отпустил на свою голову) и договорились что созвонимся через час. Прошёл час я начал звонить, трубку не взяла. И меня убило. Напился водки, успокоительного. Кое-как успокоился. Но потом когда она не пришла после обещанного, я опять начал переживать. До такой степени, что пришлось скорую вызывать. Приехали, накачали меня, сказали что тохикардия, гипертония. Измеряли пульс - 136, давление 160х120. После, своей всё рассказал, пообещала что больше не будет ходить на дискотеки. Но я понимаю, что так нельзя. В таком возрасте только и хочется гулять и веселиться. Но это не вся проблема. Почему-то, когда она начинает мне рассказывать про своего бывшего, я начинаю злиться, и желание говорить пропадает. Злюсь, когда она со мной говорит по телефону и пишет или читает смс. Злюсь, когда отвлекается от разговора (там параллельно ещё с кем-нибудь говорит). Вчера, например, поругался с ней. И поругался из-за такой причины, которую ещё попробуй придумать. Вчера спросил у неё, какой у тебя пароль на телефоне. Она - любимый. И надо же было такое спросить, - а когда ты его поставила? Поставила она его уже давно, когда со мной ещё не встречалась. И всё, меня начало трясти всего. Потому что это прошлое, ты вспоминаешь и т. д. Я не могу контролировать себя. Не могу сдерживаться. Из-за её гулек, и воспоминаний про прошлое меня начинает дёргать. Уважаемые, как научиться реагировать правильно на такие вещи. Как не заморачиваться из-за этого? Как "забивать"? И вот в субботу будет следующая дискотека. Я боюсь себя, я представляю как я буду нервничать. И я не могу её не отпустить. Почему из-за меня она должна страдать? Я хочу всё исправить, пока не поздно.

ну и что это за выборка всех возможных косяков?

анализ кала и мочи не хочешь приложить?

Фейк Закрыто. Автор, если ты внимательно прочтёшь правила раздела и обоснуешь что ты не фейк - открою тему.

а пока

Читать ФАКи курить форум. Этого более чем достаточно для твоего состояния

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Анализ

2. 39

Анализ

3. 1 527

Замужняя

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 291

Сорокалетний девственник

• Создать...